3Kbandit #21 13 августа Pingvin(007) написал 30 минут назад: сатаник дерьмо ебаное , а так смотрим а че так? хорошо же играет пока, я думал ты савва любишь чурок вот скитер щас плохо играет так александр левин говорит, но возможно как и на прошлом инте он к плейоффу наберет форму, надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #22 13 августа Рарки сейчас можно где-то ставить типа как на dota2lounge или vpgame? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #24 13 августа 3Kbandit написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 38 минут назад: сатаник дерьмо ебаное , а так смотрим а че так? хорошо же играет пока, я думал ты савва любишь чурок вот скитер щас плохо играет так александр левин говорит, но возможно как и на прошлом инте он к плейоффу наберет форму, надо смотреть тут согласен мне Сатаник 75к очей завез так что руки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 13 августа 3Kbandit написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: сатаник дерьмо ебаное , а так смотрим а че так? хорошо же играет пока, я думал ты савва любишь чурок вот скитер щас плохо играет так александр левин говорит, но возможно как и на прошлом инте он к плейоффу наберет форму, надо смотреть мне не хайп вокруг дерьма https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26 13 августа Sanek_Night написал 47 минут назад: Даже хуй его знает, за кого топить на турике Почти все какие-то унылые политкорректные сычи, которых разве что в парашу окунуть хочется За лысенького как будто можно притопить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27 13 августа По приколу за отца притопить, а там уже просто за красивую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28 14 августа Index написал 3 часа назад: Где нави? в финале ждут Pingvin(007) написал 3 часа назад: сатаник дерьмо ебаное , а так смотрим че ты всех дерьмом поливаешь хейтер блин, как говорил бладсикер be positive Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #29 14 августа funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #30 14 августа 7tyFly написал 1 час назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #31 14 августа 100mmr_trash написал 40 минут назад: 7tyFly написал 2 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #32 14 августа 7tyFly написал 5 минут назад: 100mmr_trash написал 46 минут назад: 7tyFly написал 2 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #33 14 августа 100mmr_trash написал 4 минуты назад: 7tyFly написал 16 минут назад: 100mmr_trash написал 57 минут назад: 7tyFly написал 2 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #34 14 августа 7tyFly написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 14 минут назад: 7tyFly написал 25 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 2 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #35 14 августа half_cat написал 2 минуты назад: 7tyFly написал 16 минут назад: 100mmr_trash написал 22 минуты назад: 7tyFly написал 33 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 2 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #36 14 августа 7tyFly написал 15 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: 7tyFly написал 33 минуты назад: 100mmr_trash написал 39 минут назад: 7tyFly написал 50 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла тема обсуждения группы бтв. Пришли ставочники и насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #37 14 августа 7tyFly написал 17 минут назад: half_cat написал 22 минуты назад: 7tyFly написал 36 минут назад: 100mmr_trash написал 42 минуты назад: 7tyFly написал 53 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #38 14 августа (изменено) half_cat написал 2 минуты назад: 7tyFly написал 19 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: 7tyFly написал 37 минут назад: 100mmr_trash написал 43 минуты назад: 7tyFly написал 54 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процитирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. Изменено 14 августа пользователем 7tyFly goteasta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #39 14 августа 7tyFly написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: 7tyFly написал 19 минут назад: half_cat написал 24 минуты назад: 7tyFly написал 37 минут назад: 100mmr_trash написал 43 минуты назад: 7tyFly написал 55 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процытирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. на дистанции все буки и сервисы прогнозов в плюсе, а хомячки в минусе. Но дерьмо не ты дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #40 14 августа half_cat написал Только что: 7tyFly написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: 7tyFly написал 22 минуты назад: half_cat написал 26 минут назад: 7tyFly написал 40 минут назад: 100mmr_trash написал 46 минут назад: 7tyFly написал 57 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процытирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. на дистанции все буки и сервисы прогнозов в плюсе, а хомячки в минусе. Но дерьмо не ты дада Ну ты же глупый, продолжаешь толкать свой шит без какого-либо пруфа только потому что ты всех считаешь дерьмом, т.к. ты сам и есть источник дерьма. Задумайся. Если бы я хотел брить хомяков, я бы не поддерживал это бесплатно 8 месяцев. Для меня это хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение