half_cat #41 14 августа 7tyFly написал 7 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: 7tyFly написал 14 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: 7tyFly написал 33 минуты назад: half_cat написал 37 минут назад: 7tyFly написал 51 минуту назад: 100mmr_trash написал 57 минут назад: 7tyFly написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процытирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. на дистанции все буки и сервисы прогнозов в плюсе, а хомячки в минусе. Но дерьмо не ты дада Ну ты же глупый, продолжаешь толкать свой шит без какого-либо пруфа только потому что ты всех считаешь дерьмом, т.к. ты сам и есть источник дерьма. Задумайся. Если бы я хотел брить хомяков, я бы не поддерживал это бесплатно 8 месяцев. Для меня это хобби) Хрртьфу просто в ебало. Хобби с партнеркой и подпиской. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #42 14 августа half_cat написал Только что: 7tyFly написал 13 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: 7tyFly написал 20 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: 7tyFly написал 39 минут назад: half_cat написал 44 минуты назад: 7tyFly написал 58 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процытирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. на дистанции все буки и сервисы прогнозов в плюсе, а хомячки в минусе. Но дерьмо не ты дада Ну ты же глупый, продолжаешь толкать свой шит без какого-либо пруфа только потому что ты всех считаешь дерьмом, т.к. ты сам и есть источник дерьма. Задумайся. Если бы я хотел брить хомяков, я бы не поддерживал это бесплатно 8 месяцев. Для меня это хобби) Хрртьфу просто в ебало. Хобби с партнеркой и подпиской. Тебя как-то ущемляет, что мне платят за рекламу? Проект бесплатный, подписка только для поддержки проекта для "хомяков", которые захотели поддержать. Все, откисай, завидный, дерьмо-червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #43 14 августа 7tyFly написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: 7tyFly написал 16 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: 7tyFly написал 22 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: 7tyFly написал 41 минуту назад: half_cat написал 46 минут назад: 7tyFly написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процытирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. на дистанции все буки и сервисы прогнозов в плюсе, а хомячки в минусе. Но дерьмо не ты дада Ну ты же глупый, продолжаешь толкать свой шит без какого-либо пруфа только потому что ты всех считаешь дерьмом, т.к. ты сам и есть источник дерьма. Задумайся. Если бы я хотел брить хомяков, я бы не поддерживал это бесплатно 8 месяцев. Для меня это хобби) Хрртьфу просто в ебало. Хобби с партнеркой и подпиской. Тебя как-то ущемляет, что мне платят за рекламу? Проект бесплатный, подписка только для поддержки проекта для "хомяков", которые захотели поддержать. Все, откисай, завидный, дерьмо-червь. В моих постах нет зависти. Только ненависть. Тема про группу инта, приходит ублюдина с каперской платформой, ктидает ссылку на страницу с дашбордами и партнеркой. Получает в лицо стандартный набор бука и пишет "откисай". Давай бро, погугли как твой партнер ворованную крипту укарывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #44 14 августа хз, по-моему очевидно, кто тут агрессивный червь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 14 августа Сатаник гений, новый миракл гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46 14 августа 7tyFly написал 24 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: 7tyFly написал 39 минут назад: half_cat написал 43 минуты назад: 7tyFly написал 45 минут назад: half_cat написал 48 минут назад: 7tyFly написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: 7tyFly написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: 7tyFly написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: 7tyFly написал 3 часа назад: funnypeople здесь анализирует ес че https://seventyfly.com/ru/live/ ух какой вайбкод сочный. нейронка не может оценивать духовитость и фартажопость При чем тут вайбкод? Ну на фронте да, есть дело, т.к. это дефолт дашбоард, но все же зарыто в бэке и тренинге нейронки) Да к дашбордам уже привыкли, ладно. Просто скажи есть ли в бэке переменные фартажопость, духовитость, детерминированность? Допустим у команды А идеальный пик, а в команде Б играет сатаник играет на керри Лионе. Нейронка все равно отдаст победу команде А? Смотри, как минимум у меня все честно и открыто, это можно сверить с каждым линком предикта на ТГ, где все по датам и т.д., а это говорит о том, что есть некая дистанция (уже 8 месяцев) и она плюсовая. Значит, что-то да зарыто в модели. Я давно это изучаю, занимаюсь. забаньте каппера. Го по базе на всякий случай, если нас смотрят маленькие дети 1. Если твоя модель имеет высокий рои, зачем ты её показываешь. Сиди лутай ставки, еби буков. А значит доход твой с подписок. А значит ты уебище 2. Невозможно быстро верифицировать твои винрейты, все хостится на сайте. Только твое слово, что эт реальная статистика, больше ничего. А слово каппера - говно 3. Партнерка бука - значит интерес, чтобы хомячки проигрывали, да и вообще пьюрест форм оф гемблинг. Найс партер. 1. Потому что меня интересует построить первую честную, открытую, рабочую нейронку связанную с Дотой и беттингом. 2. Возможно, т.к. все открыто и публикуется на аудиторию с +-250-300 онлайна в момент предикта, т.е. не наебать + везде линкуется пост в ТГ, автоматизированный. 3. Партнерка не с проигрышей, а с оборота и реклама. За счет неё проект остается бесплатным, деньги уходят на поддержку и развитие дальше. Ты типичный СНГ червь, которому бы только высрать. а ты говоришь на русском и нетипичный снг червь, который навайбкодил дерьма, чтобы срубить с хомяков бабла Процытирую строчку 10age "Нету интереса доказывать чё-то пид*рам". Занимайся браток, дай Бог тебе здоровья, может поумнеешь. Ибо мир и все в нем дерьмо, если ты в нем дерьмо. на дистанции все буки и сервисы прогнозов в плюсе, а хомячки в минусе. Но дерьмо не ты дада Ну ты же глупый, продолжаешь толкать свой шит без какого-либо пруфа только потому что ты всех считаешь дерьмом, т.к. ты сам и есть источник дерьма. Задумайся. Если бы я хотел брить хомяков, я бы не поддерживал это бесплатно 8 месяцев. Для меня это хобби) Хрртьфу просто в ебало. Хобби с партнеркой и подпиской. Тебя как-то ущемляет, что мне платят за рекламу? Проект бесплатный, подписка только для поддержки проекта для "хомяков", которые захотели поддержать. Все, откисай, завидный, дерьмо-червь. тогда будешь с погонялом "волонтёр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #47 14 августа За ночь наклепали В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ страниц чем за весь вчерашний день Я уж подумал случилось чего, ну там героя заанонсили, игрока прям в группе в 322 обвинили, какие в доте ещё инфоповоды остались А это оказывается опять обсуждение ставок-ставочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48 14 августа nync написал 20 часов назад: на предпоследней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #49 14 августа (изменено) pilotsevsk написал 12 минут назад: За ночь наклепали В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ страниц чем за весь вчерашний день Я уж подумал случилось чего, ну там героя заанонсили, игрока прям в группе в 322 обвинили, какие в доте ещё инфоповоды остались А это оказывается опять обсуждение ставок-ставочек в 322 надо экстримов ебаных обвинить, которые предикты руинят Изменено 14 августа пользователем phosphorique Qreeq понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #50 14 августа phosphorique написал Только что: pilotsevsk написал 12 минут назад: За ночь наклепали В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ страниц чем за весь вчерашний день Я уж подумал случилось чего, ну там героя заанонсили, игрока прям в группе в 322 обвинили, какие в доте ещё инфоповоды остались А это оказывается опять обсуждение ставок-ставочек в 322 надо экстримов ебаных обвинить, которые предикты руинят поставил на аме = детект Qreeq понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 14 августа Edgarchik написал 1 минуту назад: phosphorique написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 14 минут назад: За ночь наклепали В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ страниц чем за весь вчерашний день Я уж подумал случилось чего, ну там героя заанонсили, игрока прям в группе в 322 обвинили, какие в доте ещё инфоповоды остались А это оказывается опять обсуждение ставок-ставочек в 322 надо экстримов ебаных обвинить, которые предикты руинят поставил на аме = детект ну я поставил на то что отлетят 2-3, а они походу 0-4/1-4 проебут. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #52 14 августа Зря на чела накинулись. Мне вот интересно как он нейронку обучил, и есть ли там что-то кроме сухого анализа драфта. Сильнее ли ЧУЙКА чем анализ того что было раньше? Я вот без нейронки еще в декабре предсказал что Пари выиграют Инт. до всяких там патчей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #53 14 августа 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Зря на чела накинулись. Мне вот интересно как он нейронку обучил, и есть ли там что-то кроме сухого анализа драфта. бля какая нейронка о чем ты. Это чел со Львова, который еще у пьюра за зедку в 2022 в вк в личке спрашивал и скинул скрин на киберспорт. Сам загуглите если хотите. Украина+дота+ставки. Нейм моар айконик трио. Как бы осталось только с колл-центра звонка дождаться. ЧАПЛЫГА))00, Pigpol404, toxjq и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #54 14 августа half_cat написал 7 минут назад: 100mmr_trash написал 12 минут назад: Зря на чела накинулись. Мне вот интересно как он нейронку обучил, и есть ли там что-то кроме сухого анализа драфта. бля какая нейронка о чем ты. Это чел со Львова, который еще у пьюра за зедку в 2022 в вк в личке спрашивал и скинул скрин на киберспорт. Сам загуглите если хотите. Украина+дота+ставки. Нейм моар айконик трио. Как бы осталось только с колл-центра звонка дождаться. Кидал скрин только в свой паблик, остальные сами расфорсили, т.к. много ньюсмейкеров были и есть подписаны на меня из-за сливов 322 челов в прошлом) Но ты продолжай червить, ржу пиздец. Поставь себе ник окунь, ебануто подходит тебе по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #55 14 августа 7tyFly написал 6 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: 100mmr_trash написал 20 минут назад: Зря на чела накинулись. Мне вот интересно как он нейронку обучил, и есть ли там что-то кроме сухого анализа драфта. бля какая нейронка о чем ты. Это чел со Львова, который еще у пьюра за зедку в 2022 в вк в личке спрашивал и скинул скрин на киберспорт. Сам загуглите если хотите. Украина+дота+ставки. Нейм моар айконик трио. Как бы осталось только с колл-центра звонка дождаться. Кидал скрин только в свой паблик, остальные сами расфорсили, т.к. много ньюсмейкеров были и есть подписаны на меня из-за сливов 322 челов в прошлом) Но ты продолжай червить, ржу пиздец. Поставь себе ник окунь, ебануто подходит тебе по жизни. Давай чирикай отсюда, сынище шлюхи Pigpol404 и dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #56 14 августа Чё реально кто-то делает ИИшки анализаторы драфтов? Или как они это называют.. Цель какая? Сделать лучший алгоритм для определения победителя чем алгоритм который использует бук? Так это не возможно учитывая гандикап который имеет бук, скок там ща ставки на равные шансы 1.86-186, или чёт около (не шарю), ну короче буки слишком много себе забирают, поэтому лично я и не когда не ставил, тупо скам, очевидно на дистанции ты будешь в минусе, просто у кого-то дистанция 100 ставок а у кого-то 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #57 14 августа Надеюсь завтра спирит-вижн за 4-0 будут биться. там яторо на кезе 19-0-7 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #58 14 августа KyKyLLLka написал 12 минут назад: Чё реально кто-то делает ИИшки анализаторы драфтов? Или как они это называют.. Цель какая? Сделать лучший алгоритм для определения победителя чем алгоритм который использует бук? Так это не возможно учитывая гандикап который имеет бук, скок там ща ставки на равные шансы 1.86-186, или чёт около (не шарю), ну короче буки слишком много себе забирают, поэтому лично я и не когда не ставил, тупо скам, очевидно на дистанции ты будешь в минусе, просто у кого-то дистанция 100 ставок а у кого-то 10000. Каждый раз в голос с того, как кто-то хочет буков обсчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #60 14 августа Буковскую залупу в стойло нахуй. А по сабжу - похуй абсолютно на киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение