Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Родине нужны патриоты. Украина, с.2 т.87

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

manulkote said 9 hours ago:

@Loreпока вам с концами инет не оффнули, запиши пару голосовух

оффнут сразу после телека от ваших ударов по вышкам 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 50 minutes ago:

Олежки голодают потому что хохлы охотятся за гражданским транспортом в прифронтовых областях :dunno: 

русский мир пришел в олешки 

Поделиться сообщением

Фух бля отмотал смену с генералами бургер за касарь суки не дали 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:

Фух бля отмотал смену с генералами бургер за касарь суки не дали 

Чекни ободки когда будешь толчки мыть мб кристала осталось

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Зеленский систематически уклонялся от уплаты налогов в бытность президентом Украины

IMG_20260924_223825_288.jpg.adbc1c8c78c475a38b8013d0f2175dde.jpg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Олежки голодают потому что хохлы охотятся за гражданским транспортом в прифронтовых областях :dunno: 

@Kant

Хрюканина без перевода

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Реакция Винтера, без осуждения, напоминает меня пару лет назад. Но суровая реальность данная нам в ощущениях четко показала что есть что.

Поэтому Пидерахи, если вы думаете что соскочите одной войной с нами - не надейтесь. Пыня будет воевать до последнего. Закончимся мы - найдут вам следующих. 

То что пыня избегает мобки - это не из-за душевной доброты, а просто так удобно. Зеля тоже сначала мобал села и области, потом все города кроме Киева, а до него дошел лишь недавно. 

так и у вас будет. Никакие разрушения, бюджеты, налоги и прочие мелочи жизни ничего не изменят.  Как не останавливают и зелю. 

В целом опыт последних лет прекрасно показал мне как и почему происходил все у нас в начале 20 века.

кто-нибудь заскриньте. будем мусю рыльцем тыкать года через 2. а он будет говорить, что вот-вот подождите, ща начнется новая война.

мусье, у тебя это "прозрение" от того, что вас ебут и ты хочешь чтобы у всех вокруг было также - не будет.

Поделиться сообщением

EvilTruman241 написал 5 часов назад:
smerch747 написал 6 часов назад:

Че там у рашиков мобка или сосание на фронте?

:petro::petro::petro::petro::petro::petro:

А че пост подтер?)  Как же так что вы не можете победить это 

"Сосание на фронте ? где хоть рф потеряла часть своей территории ? хохол когда крым то вернете , границы 91 года? а что женскую форму делаете всех под ружье ? держи мой хуй двумя руками вась охуенные у вас контр наступления придти получить в ебло арту, армия номер 1 в европе половина старых типов которые ели бегают или 300тые "

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

РФ планирует уничтожить системы теплоснабжения, водоснабжения, канализации и энергогенерации по всей стране

@top1 @vau закупайте ведра пообъемнее :buba:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Реакция Винтера, без осуждения, напоминает меня пару лет назад. Но суровая реальность данная нам в ощущениях четко показала что есть что.

Поэтому Пидерахи, если вы думаете что соскочите одной войной с нами - не надейтесь. Пыня будет воевать до последнего. Закончимся мы - найдут вам следующих. 

То что пыня избегает мобки - это не из-за душевной доброты, а просто так удобно. Зеля тоже сначала мобал села и области, потом все города кроме Киева, а до него дошел лишь недавно. 

так и у вас будет. Никакие разрушения, бюджеты, налоги и прочие мелочи жизни ничего не изменят.  Как не останавливают и зелю. 

В целом опыт последних лет прекрасно показал мне как и почему происходил все у нас в начале 20 века.

кто-нибудь заскриньте. будем мусю рыльцем тыкать года через 2. а он будет говорить, что вот-вот подождите, ща начнется новая война.

мусье, у тебя это "прозрение" от того, что вас ебут и ты хочешь чтобы у всех вокруг было также - не будет.

Может лучше я тебя потыкаю, как ты не мог понять почему аримя Украины стала сильнее, а побед нету?) 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

3+ поста в день от свиноловов. Это рекорд.

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Хохлы ебланы пока еще не поздно штыки в землю пару месяцев отдохнуть и вместе идем ебать европку 

Поделиться сообщением

- за тувар зоплотыты :lol:

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

@Astari ты допизделся своими всхрюками невпопад. Я и маша захарова теперь идем под градусом ебать клифэджа

Мгагага салага

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Странно, я думал убийцу введут в хохлячий Пантеон Героев

chrome_I2a5Zu1gf5.jpg.2504acdfd74ad492c0bad5de02de4c40.jpg

Поделиться сообщением

Маша Груша отпиздит Машу Захарову не вынимая рук из карманов

Поделиться сообщением

Хохлы скажут, что прилетел фаб 3000, не меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...