Able #1701 16 июня DVAHAS написал 29 минут назад: Able написал 2 часа назад: Хз о чём вы спорите В первом сезоне он бы тварью, который заказал племянника, но во втором в решающий момент его спас от Джеки Априла Дальше ни то ни чё, нёс и делал хуйню, пока не впал в деменцию НАХУЙ ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?!! всё хуй я больше в эту тему зайду пока не досмотрю сериал Сорян про деменцию, но в остальном там трудно заспойлерить, будет ещё куча весёлых моментов с ним От анекдотов до знаменитого мема с Бобби и Тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1702 16 июня я вот начиная смотреть, имел ноль спойлеров по сериалу, но заканчивая первый сезон, решил навернуть "интересные факты о сериале Сопрано" вот там я конечно хлебнул спойлеров, но ничего, сериал всё рано интересный, даже с учётом того, что я знаю какой будет финал у Тони и Адрианы. "но я всегда думал, что это она про тебя" и этот взгляд в конце дяди Джуниора, я чуть не всхрюкнул, когда смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1703 16 июня DVAHAS написал 2 часа назад: Able написал 4 часа назад: Хз о чём вы спорите В первом сезоне он бы тварью, который заказал племянника, но во втором в решающий момент его спас от Джеки Априла Дальше ни то ни чё, нёс и делал хуйню, пока не впал в деменцию НАХУЙ ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?!! всё хуй я больше в эту тему зайду пока не досмотрю сериал Зайдешь ещё в топик до конца просмотра, я тебе спойлеров накидаю Able и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1704 16 июня Тони Монтана умрёт в конце Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1705 16 июня И когда мне уже показалось, что я завязал... ElGobedano, vinegar, bestface и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1706 16 июня какой же фактурный тип, ходячая сэкс-машина, угарный у них дуэт с его кентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1707 17 июня DVAHAS написал 18 часов назад: Able написал 20 часов назад: Хз о чём вы спорите В первом сезоне он бы тварью, который заказал племянника, но во втором в решающий момент его спас от Джеки Априла Дальше ни то ни чё, нёс и делал хуйню, пока не впал в деменцию НАХУЙ ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ?!! всё хуй я больше в эту тему зайду пока не досмотрю сериал он кстати реально какую-то хуйню написал лол, ТОНИ УБЬЕТ КРИСА и АДРИАНА СТАНЕТ ИНФОРМАТОРОМ ФБР тож убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1709 17 июня ну какой же пидорас бородатый, только посмотрите на него ElGobedano и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1710 17 июня (изменено) А ещё джон фавро будет телохранителем тони Изменено 17 июня пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1711 17 июня Казалось бы причем тут Бушеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1712 19 июня FantSayHello написал 17.06.2026 в 14:02: Казалось бы причем тут Бушеми? Сори за спойлер но он спас планету в Армагеддоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1713 19 июня goodmood написал 37 минут назад: FantSayHello написал 17.06.2026 в 14:02: Казалось бы причем тут Бушеми? Сори за спойлер но он спас планету в Армагеддоне Хорошо что не выебал девочку в скале goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1714 26 июня «Сопрано» получит 4K-ремастер версию 86 эпизодов сериала в формате 4K Ultra HD уместят на 28 дисках и начнут продавать 8 декабря за 150 долларов. Будет что пересматривать на новогодних выходных. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1715 26 июня Криминал написал 4 минуты назад: «Сопрано» получит 4K-ремастер версию 86 эпизодов сериала в формате 4K Ultra HD уместят на 28 дисках и начнут продавать 8 декабря за 150 долларов. Будет что пересматривать на новогодних выходных. Ну как купишь наложи аудиодорожку гоблина и скинь мне в личку бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1716 26 июня @Shyrik давай там заканчивай гулять с мафиозниками, придержи бабки до декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1717 26 июня R0ss0ha написал 5 минут назад: @Shyrik давай там заканчивай гулять с мафиозниками, придержи бабки до декабря Так он гость За него уплатят по положняку R0ss0ha и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1718 26 июня @Cryless Safonov Оплати и попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1719 26 июня Shyrik написал 1 минуту назад: @Cryless Safonov Оплати и попробуй Я кста не смотрел его полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1720 26 июня Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Cryless Safonov Оплати и попробуй Я кста не смотрел его полностью Хороший повод после дропа посмотреть на 4к олед мониторе 65 диагонали в зале со стерео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение