Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

Eva написал 16 часов назад:
Криминал написал 16 часов назад:

image.png.331ad0b893db230145bb02ec443cb3d1.png

«Сопрано» получит 4K-ремастер версию
86 эпизодов сериала в формате 4K Ultra HD уместят на 28 дисках и начнут продавать 8 декабря за 150 долларов.
Будет что пересматривать на новогодних выходных.

Ну как купишь наложи аудиодорожку гоблина и скинь мне в личку бро

нахуя шедевр говноозвучкой портить? :palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 22 часа назад:
Eva написал 26.06.2026 в 23:29:
Криминал написал 26.06.2026 в 23:24:

image.png.331ad0b893db230145bb02ec443cb3d1.png

«Сопрано» получит 4K-ремастер версию
86 эпизодов сериала в формате 4K Ultra HD уместят на 28 дисках и начнут продавать 8 декабря за 150 долларов.
Будет что пересматривать на новогодних выходных.

Ну как купишь наложи аудиодорожку гоблина и скинь мне в личку бро

нахуя шедевр говноозвучкой портить? :palevojein:

Гоблин лучше оригинала, тем более, если ты русскоговорящий, не смотреть в сопрано в гоблине - тотальная ошибка. Нахуй кому нужен этот английский, когда есть гоблин

Если бы сирик не перевёл гоблин, я бы мб раз его посмотрел, и то случайно, а в гоблине навернул уже раз 10-20 и то, пока не вышел 6 сизыч в гоблиние, я посмотрел его 1 раз, просто смотрел 5 сезонов в гоблине в очередной раз, а на 6 дропал, так как в принципе сезон залупа, так ещё и без гоблина нахуй надо

Изменено пользователем ADOLF
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Глория Трилло - богиня:kaifstelish:, по крайней мере за 3 сезона, что я почти досмотрел - это самая сексуальная женщина(Адриана не в счёт), чем-то мне напомнила Лайлу из Декстера.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 16 часов назад:

Глория Трилло - богиня:kaifstelish:, по крайней мере за 3 сезона, что я почти досмотрел - это самая сексуальная женщина(Адриана не в счёт), чем-то мне напомнила Лайлу из Декстера.

Хуйня бро

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Да не фулл ебанашка

Топовая тян это Мерфи

maku4ino и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
FantSayHello написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Да не фулл ебанашка

Топовая тян это Мерфи

Так мы же не ее умственные способности и псих. отклонения рассматриваем, выглядит она весьма горячо 
Мерфи согласен, тут без вариантов, особенно в моментах когда она снилась Тони
Плюс ещё все забыли главу Итальянской мафии откуда Фьюрио прирулил, вот где секс 

Swifty777, maku4ino и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:
Eva написал 16 минут назад:
bestface написал 17 часов назад:

Хуйня бро

Да норм бро 

Да не фулл ебанашка

Топовая тян это Мерфи

Так мы же не ее умственные способности и псих. отклонения рассматриваем, выглядит она весьма горячо 
Мерфи согласен, тут без вариантов, особенно в моментах когда она снилась Тони
Плюс ещё все забыли главу Итальянской мафии откуда Фьюрио прирулил, вот где секс 

кто такая блять Мерфи? Может доктор Дженифер Мелфи?

Т.е. Глория ебанашка, а баба из итальянского клана нет?) она же припизднутая, абсолютно такая же, взять её загоны с ногтями, а какие еще есть хуй его знает, плюс она то как шлюшка себя повела с Тони, готова была прыгнуть на хуй при живом муже(который чалился на зоне). Глория на момент первой встречи с Тони была свободной женщиной, переживая тяжёлое расставание с прошлым парнем, никому не изменяла и по характеру ахуенная, просто не терпит враньё и предательство, и её фраза -"если бы я хотела, чтобы cо мной обращались как с говном, я бы вышла замуж" говорит о многом.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Зачилься всем похуй кто из них ебанутый мы сошлись на том что все 3 итальянки горячи и сексуальны 

Поделиться сообщением

bestface написал 14 минут назад:

готова была прыгнуть на хуй при живом муже(который чалился на зоне)

:lol::lol::lol::lol::lol:

ты серьезно думаешь что телки в реале ждут своих мужей с зоны / армии и т.д и ни с кем не ебутся всё это время?

Вообще самая хот в сериале это повзрослевшая мэдоу. А то всё какие-то неликвидные милфы с бедами с башкой

bestface написал 16 минут назад:

Тони была свободной женщиной, переживая тяжёлое расставание с прошлым парнем, никому не изменяла и по характеру ахуенная, просто не терпит враньё и предательство, и её фраза -"если бы я хотела, чтобы cо мной обращались как с говном, я бы вышла замуж" говорит о многом.

жирно. там сразу показали что она абсолютно припизднутая ебанутая стерва и это становится очевидно буквально при первом близком диалоге, тони это тоже сразу прочухал

она "угробила 7 отношений". сексуальна и зарабатывает бабки но при этом одинока

это уже жесткие редфлаги

я молчу про сцены когда она мясом кидалась, звонила его жене. это истеричка шизоидная. фраза про замуж говорит о том что она феминистка с пограничным расстройством личности 

Поделиться сообщением

я может конечно хуем смотрел, но её срывы были не беспочвенны, у меня конечно еще 2 серии до конца 3-его сезона, но не думаю, что я смогу в ней разочароваться.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Муж итальянки ведь вроде на пожизненном был. С хуя ли она должна строить из себя скромняжку и пуританку? Она же факто босс семьи, всё решает, и может себе позволить как раз всё что угодно(кроме шорт). И, в отличии от Глории, с кукухой у неё всё нормально. 

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

то что он на пожизненном, разве не отменяет того факта, что он её муж и "бывший" босс их клана, понятно, что все эти узы брака ничего не стоят для обычного человека, но в криминальном то мире, разве за это не стали бы спрашивать, если бы пошёл слух о том, что она поёбывается с Тони, думаю даже из тюрьмы у её мужа хватило бы влияния, создать проблемы по крайней мере Тони.

не пишите больше гадостей про Глорию, вы раните меня в самое сердце :pepehands:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть муж на пожизненном - значит храним целибат ведь мы же в мафии.

Так то если бы Глория была бы с норм менталкой - была бы топчик, но, если бы она такая была - она уж точно давно была бы успешно замужем и уж точно не стала бы связываться с подобным как Тони. Есть же подозрения, что она спецом с ним познакомилась.

Поделиться сообщением

я понял откуда вы взяли тейки про то, что у неё конкретные беды с башкой, за 11 серий особо ничего сверх ебанутого не было как по мне, многое можно списать на гормоны и бабское поведение, даже тот кусок мяса, который полетел в Тони, я бы мог оправдать, а вот дойдя до 12 серии, тут уже мне крыть не чем, но все равно я её запомню той, какой её увидел Тони при первой встрече :kaifstelish:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Бля братан если ты до 12 серии оправдываешься ее поведение гармонами то тяжело тебе живется ирл

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

ты как будто с бабой никогда не жил/общался, вполне обычное поведение для некоторых.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Так больных на голову, которым надо лечиться, так же хватает ирл.

С одной такой "встречался", хватило на пару дней. Когда сказал, что нам не по пути, устроила так же истерику, говорила, что на терапии, надо только потерпеть, Ога.

Поделиться сообщением

bestface написал 38 минут назад:

ты как будто с бабой никогда не жил/общался, вполне обычное поведение для некоторых.

Так я же не долбоеб и всегда скипал таких

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...