FlugZeug #1 Опубликовано: 28 мая 2017 Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. Дискас Lysindr и Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2 28 мая 2017 Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. Дискасда бывает1) Между бывшими сексуальными партнерами.2) Между будущими сексуальными партнерами.3) Когда одна из сторон не воспринимает другую как сексуальный объект. Kacmpamop, Bosseres, v1le и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 28 мая 2017 можешь мне хуй пососать, кстати Pisyha, rilril и CriErr понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4 28 мая 2017 Дружил я как то с дурой одной, а потом выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 28 мая 2017 (изменено) бывает офки вообще,как говорил один древнеримский философ,дружба между парнем и парнем это как-то по гейски Изменено 28 мая 2017 пользователем TOP_EU shazy и valdek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7 28 мая 2017 есть ли дружба между парнем и парнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 28 мая 2017 Для начала тебе надо определить слово "дружба". GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 28 мая 2017 если у неё член больше моего, только дружба MarshaLL*-, jonny12, rorre- и 6 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10 28 мая 2017 Для начала тебе надо определить слово "дружба". давай определи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 28 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Zloy Rock, buzzlightyear, pigstar и 75 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 28 мая 2017 ну если пизду даст полизать, то можно, а так нахуй надо Bosseres, Товарищ Троцкий, Kazik9 и 1 другому понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13 28 мая 2017 Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. Дискасда, существуетпричем наличие обоюдного желания трахнуть не мешает этому (ознакомься с понятием "дружеский секс")если текущий "партнер" дерьмо/тряпка/временный вариант, то пойти и погулять с кем-то - это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 28 мая 2017 ну если пизду даст полизать, то можно, а так нахуй надоА если телочка молодая дает полизать пизду своему псуа тебе нетэто можно назвать дружбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #15 28 мая 2017 Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. Дискасда, существуетпричем наличие обоюдного желания трахнуть не мешает этому (ознакомься с понятием "дружеский секс")если текущий "партнер" дерьмо/тряпка/временный вариант, то пойти и погулять с кем-то - это норма БЛЯДЬ АЛЛО, я ГОВОРЮ БЕЗ СЕКСА. ТЫ блять в глаза ебешься? Дружба, БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО взаимодействия. так ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16 28 мая 2017 Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. тс бедняжка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 28 мая 2017 ыхыхы дружеский секс))))это когда она тебя целует в щечку, а ты приходишь домой и петю душишь да ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #18 28 мая 2017 (изменено) если ты про лучших друзейто нет Изменено 28 мая 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #19 28 мая 2017 Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство. Дискасда бывает1) Между бывшими сексуальными партнерами.2) Между будущими сексуальными партнерами.3) Когда одна из сторон не воспринимает другую как сексуальный объект. вот именно, это как раз не дружба. Когда один хочет трахнуть другого. только без пидорств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #20 28 мая 2017 если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение