Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FlugZeug

Дружба между парнем и девушкой.

Рекомендованные сообщения

Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем  шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство.

Дискас

Lysindr и Kazik9 понравилось это

Поделиться сообщением

Как считаете есть ли дружба между девушкой и парнем? А не просто дальнейшее желание трахнуть. Имхо - нет. Т.к. все кто утверждал (из знакомых), что конечно есть и я просто не умею вести дружбу с противоположным полом, оказывались в дальнейшем  шлюхами и шлюханами. Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство.

Дискас

да бывает

1) Между бывшими сексуальными партнерами.

2) Между будущими сексуальными партнерами.

3) Когда одна из сторон не воспринимает другую как сексуальный объект.

Kacmpamop, Bosseres, v1le и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можешь мне хуй пососать, кстати 

Pisyha, rilril и CriErr понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Дружил я как то с дурой одной, а потом выебал

Поделиться сообщением

(изменено)

бывает офк

и вообще,как говорил один древнеримский философ,дружба между парнем и парнем это как-то по гейски

Изменено пользователем TOP_EU
shazy и valdek понравилось это

Поделиться сообщением

da

Поделиться сообщением

есть ли дружба между парнем и парнем? 

Поделиться сообщением

Для начала тебе надо определить слово "дружба". 

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала тебе надо определить слово "дружба". 

давай определи. 

Поделиться сообщением

Дискас

да, существует

причем наличие обоюдного желания трахнуть не мешает этому (ознакомься с понятием "дружеский секс")

если текущий "партнер" дерьмо/тряпка/временный вариант, то пойти и погулять с кем-то - это норма

Поделиться сообщением

ну если пизду даст полизать, то можно, а так нахуй надо

А если телочка молодая дает полизать пизду своему псу

а тебе нет

это можно назвать дружбой?

Поделиться сообщением

Дискас

да, существует

причем наличие обоюдного желания трахнуть не мешает этому (ознакомься с понятием "дружеский секс")

если текущий "партнер" дерьмо/тряпка/временный вариант, то пойти и погулять с кем-то - это норма

БЛЯДЬ АЛЛО, я ГОВОРЮ БЕЗ СЕКСА. ТЫ блять в глаза ебешься? Дружба, БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО взаимодействия. так ясно?

Поделиться сообщением

Даже при наличии девушки\парня, они считают не зазорным 1 на 1 на сфах пойти гулять с парнем\девушкой. И в хуй не ставили мнение своей половины. Как по мне это - блядство.

тс бедняжка 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ыхыхы

дружеский секс))))

это когда она тебя целует в щечку, а ты приходишь домой и петю душишь да ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты про лучших друзей

то нет

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Дискас

да бывает

1) Между бывшими сексуальными партнерами.

2) Между будущими сексуальными партнерами.

3) Когда одна из сторон не воспринимает другую как сексуальный объект.

вот именно, это как раз не дружба. Когда один хочет трахнуть другого. только без пидорств

Поделиться сообщением

если и М, и Ж - адекватные взрослые люди, думающие головой, а не гениталиями - то да, дружба возможна.

источник: мой главный бро ирл - подруга, с которой мы охуенно дружим уже лет 10+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...