Дэфрэл #1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Предлагайте вариантыСкорее всего, потом будет голосовалка за каждый смайл, но это не точно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 4 апреля 2018 (изменено) подорву сразу кучу жоп. даёшь твитчевские дефолтные: каппа, лул, броукбэк, нотлайкзис, филсбэдмен, погчамп, симсгуд, крейгазм, элегигле. Изменено 4 апреля 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3 4 апреля 2018 Jumpman, Lissander и SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4 4 апреля 2018 see me fucked up и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 4 апреля 2018 и еще много других из пв 3ADNICA1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 4 апреля 2018 SYLAR_metal, Dobruy, Kefa и 8 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9 4 апреля 2018 (изменено) Изменено 4 апреля 2018 пользователем THE_ICT Shodgground, GET HIGHER, 3A9LL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10 4 апреля 2018 (изменено) не хочу говорить от лица всех POEшеров.но реквестирую Изменено 4 апреля 2018 пользователем KPACABA BOBAH GET HIGHER, RDT3K, let be friends и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #11 4 апреля 2018 с монеткой ещё хочу :сабжаны:щас спать хочу не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 4 апреля 2018 (изменено) Изменено 4 апреля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 4 апреля 2018 Lithium, 3A9LL, Tehnox и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 4 апреля 2018 для одарённых, вот так выглядит реквест смайлика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15 4 апреля 2018 с монеткой ещё хочу :сабжаны:щас спать хочу не найдувот этот люто плюсу, ещё ни один смайлик так сильно не помог овнить уебков как этот, отвечаю, голосую двумя руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 4 апреля 2018 негейские друзья trolldance troll^^ trollwink trollohmy попкорн единственный с твича из папеча что за говно люди постят выше MeineMethode, Kefa, pilotsevsk и 28 другим понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 4 апреля 2018 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #19 5 апреля 2018 pilotsevsk, HoloCauster, Fergon и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #20 5 апреля 2018 Мой РеквестmeguSexmnePohuihihiOiNuPerestani4eEbatNeDro4iPetushokalohaaSad Real Hero, icebelt, Odin_Dva и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение