-
Сообщений
2 675 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Время онлайн
58д 15ч 57м 11с
О Sm0ke/FLY
-
Звание
Flooder
- День рождения 04.09.1991
Profile Information
-
Gender
Male
-
Location
Arles 13200, France
-
Interests
кухня на грани вкуса, качества и безумия
Посетители профиля
10 123 просмотра профиля
-
А Жерара Депардьё видел хoть раз ирл? Нет, не довелось. Пока что))
-
xLightdoom понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
DVAHAS понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
MacJei понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
Sm0ke/FLY понравился пост в теме: Тoп 10 худших имен
-
dokinzo понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
lunaspirt понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
zfbjnk603 понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
Походу у меня интересные соседи
-
wuwku понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
flakon понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
cheda понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
cheda понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
Я работать приехал
-
Свалил из прованса в межев)) просто охуенные пейзажи видел пока ехал
-
А бетмана с брюсом ли там не было случайно? Кек, я не пизжжу) зидан останавливался в отеле со своей женой, а жан Рено был приглашен как вип гость)
-
Sm0ke/FLY понравился пост в теме: Photos theme #26. Сирень и крыжовник
-
что за мероприятие? 80 лет с открытия ресторана
-
Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться)
-
ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ пизда цены, вы охуели. я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел Представь сколько платим мы за свежевыловленные)))
-
Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя))
-
ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/
-
Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт
-
Sm0ke/FLY понравился пост в теме: Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7
-
Немного мишленовских выебонов кусочек карэ ягнёнка и 2 стручка спаржи с пятью граммами трюфеля- 65 евро филе селёдки и фенхель - тоже около 60) кек. никогда не понимал людей, которые жрут рыбу вместе с мясом Там анчоуса ровно 3 грамма, чисто для того чтобы добавить солоноватого/копчёного вкуса. без шуток, это очень охуенно сочетает вкус мяса с луком и печенькой
-
с алко завязал? Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил.
-
Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :)