Перейти к публикации

Sm0ke/FLY

User
  • Сообщений

    2 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    58д 14ч 31м 22с

О Sm0ke/FLY

  • Звание
    Flooder
  • День рождения 04.09.1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Arles 13200, France
  • Interests
    кухня на грани вкуса, качества и безумия

Посетители профиля

10 064 просмотра профиля
  1. что за мероприятие? 80 лет с открытия ресторана
  2. Легенды французской кухни (шефы с тремя мишленовскими звёздами) и я) Еще были Зинедин Зидан и Жан Рено, но я проебал момент с ними сфоткаться)
  3. ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ пизда цены, вы охуели. я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел Представь сколько платим мы за свежевыловленные)))
  4. Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя))
  5. ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/
  6. Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт
  7. Немного мишленовских выебонов кусочек карэ ягнёнка и 2 стручка спаржи с пятью граммами трюфеля- 65 евро филе селёдки и фенхель - тоже около 60) кек. никогда не понимал людей, которые жрут рыбу вместе с мясом Там анчоуса ровно 3 грамма, чисто для того чтобы добавить солоноватого/копчёного вкуса. без шуток, это очень охуенно сочетает вкус мяса с луком и печенькой
  8. с алко завязал? Внезапный вопрос. Нет, не завязал, но убавил.
  9. Привет чуваки и чувихи - давненько я не заходил на лучший форум во вселенной. Скину вам парочку фоток годной вкусноты первая - филе ягнёнка, сифон из сезонных овощей (лук порей, фенхель и картофель), хрустящая пудра из хамона и зимний трюфель. вторая - интерпретация писаладьер: Хрустящая пироженка с начинкой из карамелизированного лука, татаки из филе быка, кусочки пармезана, местных оливок и подкопчёных анчоусов. в другой раз скину севиче из лангустин с манго и равиоли с улитками и свиной ногой :)
  10. Ленивая жопа, хуле тут так мало?)
  11. Я нахожу забавным то, что та фотография, на которой я нахожу себя крайне уёбищным в визуальном плане собрала аж 30 лайков)) Схуя ли? Но спасибо вам всем, чувачки - приятно)))
  12. Так всё и было задумано.
  13. когда с язвой лежал, делал омлет на пару, похоже выходит и вкусно прям Это топовая штука, я ей пользуюсь уже 2 сезона на проф уровне. Купи - не пожалеешь. Только пальцы не порежь - будет крайне неприятно спс я как раз такую и хотел заказал, через 3 недели только приедет, отпишусь как затесчу Ты не прогадал - это реально охуенная штука. И как я писал раньше - внимательно с пальцами, потому что если порежешься - охуеешь :) но вещь реально топовая. Ей пользуются во всех про ресторанах. Удачи тебе с корейской морковью ;)
×
×
  • Создать...