Хэмиш #2941 2 марта 2020 [blindfold] said 22 hours ago: Отпишись потом обязательно По опыту прошлых "вбросов" лучше что-то в топике отметить, иначе потом забываешь чекнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2942 3 марта 2020 [blindfold] написал 22 часа назад: скробблил их еще в 2012 но самые охуенные песни-то позже я послушал питерцев и венгров норм, но ничего и не запомнилось. поставил вот другой альбом венгров, вроде повеселее Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2943 3 марта 2020 https://music.yandex.ru/album/8589129/track/57233656 Кореш замутил фит с Шопеном. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2944 4 марта 2020 148 страниц. ППц. Разве что-то выходило в пост-роке после этого альбома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2945 4 марта 2020 даже у гу!бе после этого что-то выходило, к сожалению для них причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2946 5 марта 2020 Спасибо за экспертное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2947 5 марта 2020 100mmr_trash написал 04.03.2020 в 22:14: 148 страниц. ППц. Разве что-то выходило в пост-роке после этого альбома? После этого уже не было.https://open.spotify.com/album/7vqMpYHIqqWQQc0IVR03ue Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2948 5 марта 2020 Предлагаю компромиссный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2949 6 марта 2020 100mmr_trash написал 13 часов назад: Предлагаю компромиссный вариант Хороший альбом на авке ютуб-канала. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2950 6 марта 2020 Да вообще сиканутый. Интереснее дебютника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2951 10 марта 2020 осенью вкатился в post metal без конца гоняю Russian Circles, Mouth of the Architect, Cult of Luna, Neurosis, Pelican, Isis. Причем началось все с того, что услышал Ded Space 3 end credits, а второй раз я услышал этот трек, слушая Pelican - Ephemeral. Круг замкнулся. подгоните еще ченить в духе сёрклс и пеликана или айсис, жалательно без вокала и хипстерским звучанием я вам тоже ченить посоветую, если спросите Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2952 10 марта 2020 Helloholdfast написал 28 минут назад: осенью вкатился в post metal без конца гоняю Russian Circles, Mouth of the Architect, Cult of Luna, Neurosis, Pelican, Isis. Причем началось все с того, что услышал Ded Space 3 end credits, а второй раз я услышал этот трек, слушая Pelican - Ephemeral. Круг замкнулся. подгоните еще ченить в духе сёрклс и пеликана или айсис, жалательно без вокала и хипстерским звучанием я вам тоже ченить посоветую, если спросите Если навскидку и без вокала Endname Ilydaen Irepress Kerretta Если с вокалом The Ocean - в основном первые альбомы, потом больше в прог метал ушли Rosetta Вот еще челик с пд, угорает по пост-металлу как раз https://www.last.fm/ru/user/MyNaughtyGuard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2953 10 марта 2020 [blindfold] написал 3 часа назад: Helloholdfast написал 3 часа назад: осенью вкатился в post metal без конца гоняю Russian Circles, Mouth of the Architect, Cult of Luna, Neurosis, Pelican, Isis. Причем началось все с того, что услышал Ded Space 3 end credits, а второй раз я услышал этот трек, слушая Pelican - Ephemeral. Круг замкнулся. подгоните еще ченить в духе сёрклс и пеликана или айсис, жалательно без вокала и хипстерским звучанием я вам тоже ченить посоветую, если спросите Если навскидку и без вокала Endname Ilydaen Irepress Kerretta Если с вокалом The Ocean - в основном первые альбомы, потом больше в прог метал ушли Rosetta Вот еще челик с пд, угорает по пост-металлу как раз https://www.last.fm/ru/user/MyNaughtyGuard спасибо про розетту слышал, думал всегда, что это пост панк какой-то шугейз дроч post metal вернул мне привычку слушать музыку альбомами кста, а как вам помог post metal ? пздц дрочу на этот трек+клип бтв. На репите уже третий месяц. Доёбывался до них в фейсбуке скинуть мне лирикс этой песни, гниды игнорят( Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2955 17 марта 2020 это новый альб ? Пздц пропустил ёбку Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2957 3 июня 2020 https://alterportal.net/2020_albums/168399-aesthesys-alignments-2020.html Или я совсем отошел от поста или правда средний альбом вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2959 6 июля 2020 Моя проблема с постом в том, что 95% музыки слушаются как один трек. почти как джазззз Но рашн серклс ентер увожаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2960 6 июля 2020 Эт просто потому, что 95% групп лабают плюс-минус одно и то же, и лишь немногие реально выделяются. Собсна, именно поэтому я забросил пост, прослушав в свое время больше 1000 групп уж точно. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение