~.AleX.~ #8241 вчера в 03:16 ADOLF написал 1 час назад: Ебать, вот так достал хуй дрочишь ,листаешь и тут после ахуенных телок выскакивает рыжий спаниэль уебищный как черт из табакерки и хуй сразу в анабиоз на месяц нахуй Вы уже поедете кто-нибудь, застрилите эту собаку недотопленную Прикиньте выростаешь и узнаешь,что твоя мать,свое уебищное тело на каком то форуме дегинератов пихала, как ему когда то манную кашу в рот Типа, нет, уебище не выкладывай пожалуйста фотки, а эта мразь такая нет, вы будете на меня смотреть Кто то должен донести до сына всю хуйню, я отвечаю блять , кто то должен взять на себя задачу, показать сыну это форум с его матерью шлюхой тогда он точно ёе заколит нахуй, я по крайней мере надеюсь на это Па скриптум Вы видели какое уебищное белье у этой бомжихи. Дизайн из лавки "все по 100 руб." А цвет просто называется "цвет кожи, умирающей, старой бабки" Ну вот ты чмо и так, ну купи ты 1 белье красивое, чё ты как чмо то одеваешься в антисекс ебаный Чем тебе белье не нравится? Все по гайдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8242 вчера в 03:16 Methamphetamine, IWH и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8243 вчера в 03:19 Pigpol404 написал 2 минуты назад: ну чет странные сиьски какие то Pigpol404 и Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8244 вчера в 08:03 Linde написал 15.10.2025 в 00:07: Сумерки. Сага. Старение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8245 21 час назад ADOLF написал 11 часов назад: Ебать, вот так достал хуй дрочишь ,листаешь и тут после ахуенных телок выскакивает рыжий спаниэль уебищный как черт из табакерки и хуй сразу в анабиоз на месяц нахуй Вы уже поедете кто-нибудь, застрилите эту собаку недотопленную Прикиньте выростаешь и узнаешь,что твоя мать,свое уебищное тело на каком то форуме дегинератов пихала, как ему когда то манную кашу в рот Типа, нет, уебище не выкладывай пожалуйста фотки, а эта мразь такая нет, вы будете на меня смотреть Кто то должен донести до сына всю хуйню, я отвечаю блять , кто то должен взять на себя задачу, показать сыну это форум с его матерью шлюхой тогда он точно ёе заколит нахуй, я по крайней мере надеюсь на это Па скриптум Вы видели какое уебищное белье у этой бомжихи. Дизайн из лавки "все по 100 руб." А цвет просто называется "цвет кожи, умирающей, старой бабки" Ну вот ты чмо и так, ну купи ты 1 белье красивое, чё ты как чмо то одеваешься в антисекс ебаный ну чё ты вот завёлся? у человека женщины такое вот восприятие красоты/сексуальности странно, если бы они у тебя и у неё совпадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8246 21 час назад Mayhem написал 5 часов назад: Linde написал 14.10.2025 в 22:07: Сумерки. Сага. Старение 30 лет🤣 а ебало и тело как-будто 40+ Тяжёлая жизнь у человека была, поэтому и людоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8247 15 часов назад Нихуясе тряска у какого-то лысого полторашки-узбека. Это что вообще. Ебало завали и не смотри фотки, если так корежит, инструмент игнора знаешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8248 13 часов назад нихуя у тебя лобешник как у кристаллиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8249 12 часов назад нихуя у тебя голос мразотно-пискляво-гнусавый, как на кассете из 90-х. еще и с деревенским шоканьем Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8250 10 часов назад Linde написал 3 часа назад: Нихуясе тряска у какого-то лысого полторашки-узбека. Это что вообще. Ебало завали и не смотри фотки, если так корежит, инструмент игнора знаешь Привет, а косяк и наличники на двери засранные в черной грязи и плесени в твоей "новой" хате или в жилище твоего рукастого крутого мужика? А то выглядит как зассаная общага просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8251 6 часов назад Sarkazmabol, IWH, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение