SoEmpty #8601 28 апреля 2020 LyHatuk написал 4 часа назад: bombat написал 7 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: MeF написал 14 часов назад: Т.е. по твоему челик, который 24/7 сидит перед компом и хочет, чтобы у него было видно мышцы аналогичен макгрегору, который по 8 часов в день хуярит в зале? Так по твоему макгрегор накаченный? Груди вообще нет допустим, у субъекта на фотке на ласт странице грудь больше (больше мышц) Ты просто про него что то говоришь хорошее потому что он супер известная звезда mma , рили он с утра с селфаком перед зеркалом не прям лучше будет выглядеть чем это страдивариус, всего его фотки это когда он в пиковом виде + про фотографы Я то считаю что макгрегор хорошо выглядит исходя из того что это хорошо в сравнении с средним человеком, и это хорошая цель на внешний вид, а вот тупо если думать про его силовые показатели тяжелой атлетики они же явно никакие Чтобы ты понимал я считаю что спортивность сочетается примерно из силы/растяжки/выносливости/баланса/координации и сверху есть специфичная техника, качалка это грубо говоря только тренировка силы и он вроде вообще с весами не занимается (ну я не видел не одного видоса) Показать больше У тебя биполярочка браток Конечно биополярочка, он недавно задвигал что при росте 180 и весе 70 можно выглядеть как терминатор, а теперь рассказывает что макрегор не накачанный 😁😁😁 Я говорил что можно хорошо выглядет и макгрегор не накаченный в формате какие того какие стандарты тут у лудей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8602 28 апреля 2020 (изменено) ставит в пример обезвоженную, полуобморочную 70кг версию Макгрегора перед взвешиванием - отлично выглядит не имея мышц тупорылый дегенерат Изменено 28 апреля 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8603 28 апреля 2020 alonely написал 5 часов назад: 340 на 100гр а я где-то 200 съел 200гр сухой гречки это целый таз в готовом виде я варю 2 пакеика по 80 обычно и оно в самую большую тарелку еле умещается где-то 200 герчи он съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8604 28 апреля 2020 На фото он выглядит хорошо О чем ты говоришь? Никаких обмороков нет как он выглядит на ринге, как ты думаешь он смог бы двигаться и быть выносливым если бы вес был некомфортным? Энивей вы просто нахуй не понимаете зачем я привел его в пример, это не для того чтобы прокомментировать его внешку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8605 28 апреля 2020 Mayhem написал 43 минуты назад: тупорылый дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8606 28 апреля 2020 Все ладно иди нахуй , говорить можно с людьми у которых хотя бы 80 айкью а у тебя нет :( Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8607 29 апреля 2020 How_jump написал 14 часов назад: Ну так сладкое и не вредно в умеренных количествах. А вообще есть вариант, что сейчас самое идеальное время отдохнуть от нагрузок. Восстановить ЦНС, уйти подальше от перетрена. Залы откроют - с новыми силами хуярить с отдохнувшим организмом. Всё, я вспомнил кстати, после приема 20г вейпротеина , инсулин высокий шкалит 4ре часа. Вот  Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8608 29 апреля 2020 Noise in my head... написал 1 час назад: How_jump написал 15 часов назад: Ну так сладкое и не вредно в умеренных количествах. А вообще есть вариант, что сейчас самое идеальное время отдохнуть от нагрузок. Восстановить ЦНС, уйти подальше от перетрена. Залы откроют - с новыми силами хуярить с отдохнувшим организмом. Всё, я вспомнил кстати, после приема 20г вейпротеина , инсулин высокий шкалит 4ре часа. Вот  И что? Чем плох инсулин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8609 29 апреля 2020 Baza_KAiF написал 15 часов назад: alonely написал 20 часов назад: 340 на 100гр а я где-то 200 съел 200гр сухой гречки это целый таз в готовом виде я варю 2 пакеика по 80 обычно и оно в самую большую тарелку еле умещается где-то 200 герчи он съел ну значит где-то 160 получилось. Вот смотри у меня гречка не полностью разваривается а я её отключаю в тот момент когда уже мягкая но ещё не разварилась, иногда даже на зубах скрепит но это уже не специально получается. Ну я в глубокую тарелку с горкой положил, мужитскую порцию, + там же ещё сливочное масло было. Ну кстати мне потом весь день есть не хотелось, так что гречка в любом случае всему голова. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8610 29 апреля 2020 How_jump написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: How_jump написал 18 часов назад: Ну так сладкое и не вредно в умеренных количествах. А вообще есть вариант, что сейчас самое идеальное время отдохнуть от нагрузок. Восстановить ЦНС, уйти подальше от перетрена. Залы откроют - с новыми силами хуярить с отдохнувшим организмом. Всё, я вспомнил кстати, после приема 20г вейпротеина , инсулин высокий шкалит 4ре часа. Вот  И что? Чем плох инсулин? Да просто вспомнил. Для людей кто не хочет получить инсулинорезитестность будет полезно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8611 29 апреля 2020 (изменено) del Изменено 29 апреля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8612 29 апреля 2020 Noise in my head... написал 12 минут назад: How_jump написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 4 часа назад: How_jump написал 18 часов назад: Ну так сладкое и не вредно в умеренных количествах. А вообще есть вариант, что сейчас самое идеальное время отдохнуть от нагрузок. Восстановить ЦНС, уйти подальше от перетрена. Залы откроют - с новыми силами хуярить с отдохнувшим организмом. Всё, я вспомнил кстати, после приема 20г вейпротеина , инсулин высокий шкалит 4ре часа. Вот  И что? Чем плох инсулин? Да просто вспомнил. Для людей кто не хочет получить инсулинорезитестность будет полезно. Сейчас бы париться из-за инсулинорезистентности, когда нет предрасположенности и когда ты не жрешь этот сахар, как слон. Это уже ебанутый загон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8613 30 апреля 2020 Слушайте а спирт это не прям плохо же? просто я сегодня бахнул ну так чуть-чуть, я же не пьющий мне чуть-чуть нормально так даёт, это самое, мелатонин лучше вырабатывается спать лучше буду ведь так? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8614 30 апреля 2020 алкоголь нарушает продолжительность фаз сна. Спишь/засыпаешь мейби и дольше, но качество сна хуже. Чем больше алко, тем хуже. Вредно, но вкусно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8615 30 апреля 2020 каждый раз захожу и ору в голос с той хуеты, которую несет эмпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8616 30 апреля 2020 Иногда чтобы меня понять нужно абстрактно и открыто мыслить но это не для всех Какие орешки волшебная еда кстати я в ахуе, съел 100г с утра и голода нет и вообще мог бы больше не есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8617 30 апреля 2020 SoEmpty написал 5 минут назад: Иногда чтобы меня понять нужно абстрактно и открыто мыслить но это не для всех Какие орешки волшебная еда кстати я в ахуе, съел 100г с утра и голода нет и вообще мог бы больше не есть непризнанный гений Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8618 1 мая 2020 Есть последние фото этого обрыгана? Ну просто, чтобы поорать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8619 1 мая 2020 alonely написал 30.04.2020 в 16:21: Слушайте а спирт это не прям плохо же? просто я сегодня бахнул ну так чуть-чуть, я же не пьющий мне чуть-чуть нормально так даёт, это самое, мелатонин лучше вырабатывается спать лучше буду ведь так? алкоголь отрицательно влияет на качество сна и на гормональный баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8620 6 мая 2020 SoEmpty написал 30.04.2020 в 17:42: Иногда чтобы меня понять нужно абстрактно и открыто мыслить но это не для всех Какие орешки волшебная еда кстати я в ахуе, съел 100г с утра и голода нет и вообще мог бы больше не есть офк нет. и не будет. много жиров + инсулиновый индекс низкий. лучшая еда при диете. но не по 100 грамм в день. Хотя смотря что есть остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение