How_jump #9121 22 июля 2020 klr написал 8 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: klr написал 9 часов назад: хрюндель, сделай всем одолжение и пройди из этого топика нахуй со своим абсолютно никому не нужным уебанским мнением. спасибо. Да хуй тебе Либо иди нахуй и знай свое место под сапогом либо вступай в разумную аргументированную дискуссию Ок, собака сутулая, давай устроим аргументированную дискуссию. Чё там по животным жирам? Вредные, да? Иисус тебе в помощь в этом споре. У меня полгода назад не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9122 22 июля 2020 Ща ща подожди, может оно за полгода сэволюционировало до двухклеточного и теперь сможет в аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9123 22 июля 2020 Нахер надо это ваше кето диету. Сбалансированную диету с конфетками никогда ни на что не променяю. Лучше съем тортик и покруче велик How_jump понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9125 22 июля 2020 (изменено) Короче мои аргументы В широком смысле науки нет заключительного и бесповоротного доказательства что насыщенные жиры являются злом которое надо исключить это действительно так и нет смысла это отрицать Но при всем при этом присутствует куча но 1. Диета человека полностью доминируется углеводами и чем хуже их качество тем более они опасны и вызывают ожирение и основную долю сердечно сосудистых заболеваний, в таком случае жир чуть ли вообще не оказывает никакого влияния на общее здоровье. То есть из за этого фактора очень трудно оценить влияние жира что мешает основной доле исследований. Пока не исключен углеводный риск обсуждение жира просто бесполезно. 2. В тоже время огромное количество исследований находит что замена жира в диете ведет к улучшению показателя all cause mortality , что дает очень легкий вывод о том какой жир должен потреблятся 3. Если скатываться в частность вы как пациенты с высоким потреблением жира скажем 120г вместо 60г априори будете иметь анализы хуже чем могли бы, особенно смешно слышать я вот 10 процентов боди фат занимаюсь спортом и анализы хорошие !!! 4. Опять же скатываясь в частность все научное сообщество как и гос мед организации по всему миру прямым текстом говорят - откажитесь от красного мяса, отдавайте предпочтение нежирному мясу жирной рыбе и тд 5. И последняя частность что каким то мифическим образом до сих пор живо дебильное мнение что вот без saturated fat нельзя питаться, а он организму вообще нахуй не нужен, да и если бы он ОБЯЗАТЕЛЬНО был нужен плоттвист липидный профиль любого жира включает три основных типа жиров в любом случае и вопрос просто ставится о регулировке потребления а не о каком то исключении. То есть из всего этого любой адекватный чел который воспринимает инфу и анализирует ее придет к выводу что кето это просто ебаная дичь, только ради того чтобы не иметь негативную динамику анализов не стоит потреблять жиры выше нормы Изменено 22 июля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9126 22 июля 2020 (изменено) SoEmpty написал 13.07.2020 в 23:13: Животные жиры гвоно для дебилоидов SoEmpty написал 24 минуты назад: В широком смысле науки нет заключительного и бесповоротного доказательства что насыщенные жиры являются злом которое надо исключить это действительно так и нет смысла это отрицать SoEmpty написал 24 минуты назад: каким то мифическим образом до сих пор живо дебильное мнение что вот без saturated fat нельзя питаться, а он организму вообще нахуй не нужен, да и если бы он ОБЯЗАТЕЛЬНО был нужен плоттвист липидный профиль любого жира включает три основных типа жиров в любом случае я вот думаю, после этого вообще стоит что-то писать? а то напишу кучу умных (а главное правдивых и правильных) слов, а эта макака даже не поймёт нихуя. про то, что липидный профиль в отрыве от уровня глюкозы не говорит вообще ни о чём. про то, ни одно исследование не устанавливает прямой корреляции между риском ссз и уровнем холестерина (офк повышающимся на кето), как "хорошего" (hdl), так и "плохого" (ldl). про то, что риски всяких бляшек, атеросклерозов и прочей хуйни как раз из-за высокого уровня глюкозы в крови, запускающей воспалительные процессы в эпителии, которые потом холестерин (вместе с кальцием и ещё рядом микроэлементов, давай их тоже жрать перестанем) пытается "замазывать". про то, что переходя на кето с "диеты человека, полностью доминируемой углями", убираешь многие воспалительные процессы по всему организму (все, связанные с возможностью ldl вредить тушке). ты блять сам тобой написанное не понимаешь толком, о какой блять аргументации ты говоришь, чудище з.ы. неизменно в голос с этих нелепых попыток при любом случае ещё хоть кого-то кроме себя и своей маман убедить в том, что ты не ничем не примечательный хрюнделоид Изменено 22 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9127 22 июля 2020 Красава попугай Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9128 22 июля 2020 (изменено) Я ни разу не написал слово холестерин клоун, это вообще другая тема и про него надо по другому писать, но приди к своему врачу и скажи ему, анализы стали хуже НО МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Это вообще апогей глупости, жаль что идиоты медики придумали какую то чушь а она оказывается вранье!!! Почему невозможно принять образованное решение говоря о его полной достоверности я написал в пункте номер 1, углеводы настолько пагубнее жира в популяции людей что они просто создают информационную завесу из за которой никто толком не может разобраться, но без этого с огромной вероятностью про жир можно было бы говорить заключительно Это блять как внутри вулкана понять точка кипения 80 градусов или 81 А какую то хуиту что ты несешь про ох воспалительные процессы даже слушать нереально, как каждая гадалка на углу Черным по белому говорю, если пытаться говорить что то максимально объективно приходится ссылаться на cohort studies и randomized controlled trials, и по многим фактором про жир самый правильный ответ это "не знаю", но если корректно интерпретировать это не знаю то человек приходит к выводу что в общем он ничего не теряет от потери пищи с высокими содержанием sat fat, что позволяет найти следующий вывод что в худшем случае ты не понесешь потерь а в лучшем будет положительная динамика и это strictly better, на чем основалась на данный момент вся современная наука о еде. Конечно отсюда можно что угодно напридумывать в любую сторону какую человек хочет, что и делают уязвимые умы. А тем кто не способен соблюдать нормы потребления еды что не есть рокет саенс ну просто f в чат Изменено 22 июля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9129 22 июля 2020 (изменено) Еблан, за последние два десятилетия уже вагон исследований по жиру в отрыве от углей и по кето и его влиянию на организм в частности, достаточно на пабмед зайти и потратить больше пяти минут. Про холестерин было сказано в разрезе того, что у тебя там в башке сидят какие-то "нормальные" показатели диагнозов (чаще всего с насыщенными жирами и "избытком" жиров в целом именно уровень холестерина связывают), которые как раз и завязаны на нормах, которые ВОЗ ебанули тогда, когда дай бог если твои родители успели на свет появиться, и с тех пор здоровье человечества из-за кучи углей в рационе по пизде и пошло. То, что на день сегодняшний никто эти нормы не пересчитал для организма, находящегося в кетозе - не делает кето "ёбаной дичью", но ты своим крошечным поросячьим мозгом всё равно до этого не дойдёшь, потому что НУ КАК ЖЫ ТАК АНАЛЕЗЫ ЖЕ НЕ В НОРМЕ. Примерно то же самое, что слушать врачей старых пердунов, которые новыми данными лет тридцать не интересовались, и которые будут рассказывать тебе, что проблемы с поджелудкой или печенью - противопоказания для кето, тогда как наоборот исследования доказывают, что функция и того, и другого нормализуется при разгрузке организма от углей. Алсо, вуд ю майнд блять не юзать англицизмы в ёр убогом спиче, вич мейк ёр убогий спич моар убогим. Сенк ю ин адванс . Изменено 22 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9130 22 июля 2020 Понятно теперь! Если на кето значит ты новый вид человека!!! А я то думал... (Ало ебанат прием земля вызывает! Прием! Прием! Прием! Да есть некоторая поправка на то что числа от индивида до индивида будут отличаться по тем параметрам которые для них "норма”, но ответ в динамике а не в числе, если у тебя LDL подскакивает в 2 раза нахуй это никогда не хорошо, теоретически с 75 до 150 ты еще в пределах нормы но в тоже время это никакая не норма а полный форс мажор если это произошло) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9131 22 июля 2020 (изменено) Что и требовалось доказать, еблан не понимает вообще, что означают эти анализы и их "нормы", ему пытаешься объяснить но это бесполезно. Ему говоришь, что нет вообще ни одного современного исследования, подтверждающего связь "высокого" ldl с риском ссз (как и любых других патологий организма), оно в ответ - РЯЯЯ ЕСЛИ ЛДЛ ПОДСКАКИВАЕТ В ДВА РАЗА ("нормы" это 1-3.5 ммоль/л, что за уёбские цифры 75 и 100, хуйло тупорылое?) ЗНАЧИТ ОРГАНИЗМУ ПИЗДА Прав был джампыч, с этим одноклеточным невозможно в осмысленную дискуссию, его потолок - считать макросы и рассказывать, какое оно атлетичное. Умываю руки, ты беспросветный и безбожный дегрод, даже не пытающийся в мыслительные процессы, требующие хотя бы двузначного айкью. Алсо (не конкретно хрюнделю, оно в осмысление сказанного всё равно не сможет даже близко), а так, для сомневающихся (если такие найдутся) пара фактов: 1. Масло гхи (топлёное сливочное масло) - уже три с хуем тысячи лет краеугольный камень аюрведы, при этом невзирая на лютейшую антисанитарию, у индусов одни из самых низких в мире показателей по ссз и патологиям жкт. 2. Дохуя углеводов с подачи ВОЗ в западном рационе появилось примерно в середине прошлого века, до этого в рационе была куча жиров в том числе животного происхождения. Надо рассказывать, с какого именно момента во всех странах западнее условного Урала здоровье людей массово пошло по пизде?) Изменено 22 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9132 22 июля 2020 Дурачок? Какая тебе разница какую единицу измерения я назвал? Это были мг на децилитр, да и хоть я сам их придумал это не имеет значения Я не буду уподобляться глупцам и искать специально какое то исследование результат которого не будет укреплять мои аргументы, так делает каждый фитнес ютубер чтобы абсолютно любую свою точку зрения представить как хорошо информированную и изученную Ты толком ничего дельного не сказал кроме некоторого бреда но с абсолютной уверенностью в нем что делает тебя правым в твоих глазах! Ну скажем если ты с этим полезешь к людям которые очень хорошо разбираются в этой теме (не я) они твои тезисы поднимут на смех потому что это детский максимализм и байас и в общем недоказанные вещи, какой бы у тебя не был твой личный опыт, как бы ты ни был образован в медицине это на самом деле ничего не стоит Все вынуждены признавать что ответ про жир только в том что нет доказательства что он повышает риск chd и это не равняется тому что он полезный/вредный, но кето дурачки начнут уже ссылаться на информацию которая особого веса не имеет все agree to disagree, я тоже не могу уже выносить это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9133 22 июля 2020 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9134 22 июля 2020 Иногда в этом топане создается впечатление, что читаешь какую-то бабскую группу в вк, где телочку обсуждают, кто на какой диете сидит чтобы похудеть к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9136 22 июля 2020 Бахнул пельменей со сметаной и горчицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9137 22 июля 2020 Красава фергюсон Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9138 23 июля 2020 (изменено) klr написал 12 часов назад: Что и требовалось доказать, еблан не понимает вообще, что означают эти анализы и их "нормы", ему пытаешься объяснить но это бесполезно. Ему говоришь, что нет вообще ни одного современного исследования, подтверждающего связь "высокого" ldl с риском ссз (как и любых других патологий организма), оно в ответ - РЯЯЯ ЕСЛИ ЛДЛ ПОДСКАКИВАЕТ В ДВА РАЗА ("нормы" это 1-3.5 ммоль/л, что за уёбские цифры 75 и 100, хуйло тупорылое?) ЗНАЧИТ ОРГАНИЗМУ ПИЗДА Прав был джампыч, с этим одноклеточным невозможно в осмысленную дискуссию, его потолок - считать макросы и рассказывать, какое оно атлетичное. Умываю руки, ты беспросветный и безбожный дегрод, даже не пытающийся в мыслительные процессы, требующие хотя бы двузначного айкью. Алсо (не конкретно хрюнделю, оно в осмысление сказанного всё равно не сможет даже близко), а так, для сомневающихся (если такие найдутся) пара фактов: 1. Масло гхи (топлёное сливочное масло) - уже три с хуем тысячи лет краеугольный камень аюрведы, при этом невзирая на лютейшую антисанитарию, у индусов одни из самых низких в мире показателей по ссз и патологиям жкт. 2. Дохуя углеводов с подачи ВОЗ в западном рационе появилось примерно в середине прошлого века, до этого в рационе была куча жиров в том числе животного происхождения. Надо рассказывать, с какого именно момента во всех странах западнее условного Урала здоровье людей массово пошло по пизде?) И эти оба довода я приводил страниц 20-30 назад. Не помогает)) Я тогда неделю подряд пытался общаться. Это как бабушкам на лавочке доказать, что яйца не влияют на ССЗ и холестерин в целом. И твоя динамика анализов на липидный профиль за последний 5-8 лет им побоку. Изменено 23 июля 2020 пользователем How_jump klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9139 23 июля 2020 Подскажите, где глянуть насчет выбора качественных витаминок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9140 23 июля 2020 (изменено) SoEmpty написал 17 часов назад: Дурачок? Какая тебе разница какую единицу измерения я назвал? Это были мг на децилитр, да и хоть я сам их придумал это не имеет значения Я не буду уподобляться глупцам и искать специально какое то исследование результат которого не будет укреплять мои аргументы, так делает каждый фитнес ютубер чтобы абсолютно любую свою точку зрения представить как хорошо информированную и изученную Ты толком ничего дельного не сказал кроме некоторого бреда но с абсолютной уверенностью в нем что делает тебя правым в твоих глазах! Ну скажем если ты с этим полезешь к людям которые очень хорошо разбираются в этой теме (не я) они твои тезисы поднимут на смех потому что это детский максимализм и байас и в общем недоказанные вещи, какой бы у тебя не был твой личный опыт, как бы ты ни был образован в медицине это на самом деле ничего не стоит Все вынуждены признавать что ответ про жир только в том что нет доказательства что он повышает риск chd и это не равняется тому что он полезный/вредный, но кето дурачки начнут уже ссылаться на информацию которая особого веса не имеет все agree to disagree, я тоже не могу уже выносить это Нет, эндокринолог, один из топовых, к которому ходит мой отец, на повышение холестерина в 2 раза у отца(показатели вышли за пределы нормы), ответил что все заебись, никаких статинов пить не нужно, все анализы в сумме показывают ОТЛИЧНОЕ состояние здоровья, и ни в коем случае не менять питание, оно у отца высокожировое и низкоуглеводное, так как у него поднялся тестостерон и вообще гормоны выровнялись с тех пор как он поменял диету, которую ему опять же врач назначил. А другой, в прошлом году, моему дяде весом в 180, почему-то прописал именно КЕТО диету, несмотря на то что у него холестерин зашкаливал в 3 раза. И о чудо, дядя к сегодняшнему дню скинул 60 килограмм, а холестерин снизился до верхней границы нормы. Изменено 23 июля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение