Stratovarius #9301 31 июля 2020 Ну лан Прост я к тому что должно же че-то измениться по самочувствию Хуево там стать без углей и тд А у меня по факту ниче такого, просто обычные дни А, вот еще один вопрос возник Я много че посмотрел и везде по-разному говорят, поэтому мб у тебя опыт был с сахарозаменителями\колой без сахара. По факту это же всё можно, но некоторые челы говорят, что нельзя. Я привык уже сахарозаменитель юзать в кофе + иногда колу там покупаю. Не хотелось бы отказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9302 31 июля 2020 Смотри, есть сахзамы хорошие - которые помимо прочего не задирают инсулин и не наносят вред организму в отдалённой перспективе - стевия, эритрит, монкфрут А есть всякое говно, которое пихают в колы зеро и т.д. - цикламаты натрия, изомальты и прочая хуйня. Некоторые из них, кроме шуток, могут и из кетоза вышибить, пушто от них инсулин подскакивает даже при том что сахар в кровь не попадает. Так что для кофе можешь купить себе норм сахзам, а от газировок лучше отвыкать помаленьку. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9303 31 июля 2020 Бля Я как раз сладис пью (цикламат натрия) Ну понял тогда, на колу похуй, а нормальный заменитель куплю либо ваще мб без него тогда попробую Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9304 1 августа 2020 Пиздос, вылетел с кетоза нахуй, как же хуёво-то Ни разу из-за сухого вина не вышибало, а тут еблысь и приплыли нахуй. Причём беру этикетку читаю (вино неплохое, испанское даже dop), там указаны УГЛИ на 100мл (всего 0.2г), вообще никогда такого не видел. И при этом указана энергетическая ценность - 72ккал. ШТОБЛЯТЬ? Откуда нахуй? Что это за математика, с какой стороны меня наёбывают ээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9305 1 августа 2020 алкоголь сахар понижает, потому что глюкоза нужна для расщепления спирта, а высокая калорийность, потому что там условно 15% спирта, который пиздато горит. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9306 1 августа 2020 klr написал 31.07.2020 в 12:59: Джефф батя. Долго не мог понять чё все ссутся с планки, у меня с неё только поясница болеть начинала всегда. А он в одном видео всё распедалил по красоте. что он распедалил по красоте? я ни слова там не услышал ни про планку, ни про статические упражнения вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9307 1 августа 2020 как может в здоровом теле болеть поясница от планки? ты стоишь +- ровно распределив нагрузку по телу. это не противоестественное положение тела, значит вероятность травмы очень мала. либо техника хуевая, либо у тебя проблемы со здоровьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9308 1 августа 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 31 минуту назад: klr написал 31.07.2020 в 12:59: Джефф батя. Долго не мог понять чё все ссутся с планки, у меня с неё только поясница болеть начинала всегда. А он в одном видео всё распедалил по красоте. что он распедалил по красоте? я ни слова там не услышал ни про планку, ни про статические упражнения вообще в скинутом выше видео нихуя нет про планку, это было в другом. и не хочу обижать твои планкофильские чувства, но я как-то дипломированному физиотерапевту с миллионами подписоты на тытрубе побольше доверяю в таких вопросах, чем пацанам с педе, у которых максимум аргументации это "как в здоровом теле может болеть поясница от планки у тебя точно техника говно или здоровье говно, по-другому просто не можед быт" и да, у меня есть небольшие траблы с поясницей после травмы, которая была несколько лет назад, но они не проявлялись вообще ни в каких упражнениях (даже в становой), ТОЛЬКО в планке, которую каждая первая собака рекомендует делать при проблемах со спиной. Изменено 1 августа 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9309 1 августа 2020 раз в другом тогда ок только нахуя делать планку при проблемах со спиной? хз. там мрт надо делать, а не планку а в плане аргументации ты сам начал с того, что "упражнение хуйня - у меня от него спина болит" ахуеть у меня из-за трамы нога болит от приседа, но я же не говорю, что присед хуйня. я просто его не делаю или делаю с маленьким весом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9310 1 августа 2020 ой блять на, демагог чёртов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9311 1 августа 2020 klr написал 20 часов назад: Смотри, есть сахзамы хорошие - которые помимо прочего не задирают инсулин и не наносят вред организму в отдалённой перспективе - стевия, эритрит, монкфрут А есть всякое говно, которое пихают в колы зеро и т.д. - цикламаты натрия, изомальты и прочая хуйня. Некоторые из них, кроме шуток, могут и из кетоза вышибить, пушто от них инсулин подскакивает даже при том что сахар в кровь не попадает. Так что для кофе можешь купить себе норм сахзам, а от газировок лучше отвыкать помаленьку. ебашил 0.9 колы зеро каждый 1-2 дня все 70 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9313 1 августа 2020 че вы приебались к этой планке, она не настолько эффективна как многие думают. лухатук верно написал все те же мышцы успешно работают в динамических базовых упражнениях лордоз качать мы конечно же не будем и оставим это тетушкам с обручем и резинками в отдельной группе кочалочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9314 1 августа 2020 klr написал 23 часа назад: Смотри, есть сахзамы хорошие - которые помимо прочего не задирают инсулин и не наносят вред организму в отдалённой перспективе - стевия, эритрит, монкфрут А есть всякое говно, которое пихают в колы зеро и т.д. - цикламаты натрия, изомальты и прочая хуйня. Некоторые из них, кроме шуток, могут и из кетоза вышибить, пушто от них инсулин подскакивает даже при том что сахар в кровь не попадает. Так что для кофе можешь купить себе норм сахзам, а от газировок лучше отвыкать помаленьку. Скинь мне хоть одно рки та где аспартам или цикламат повышает инсулин, это бред. Твоя стевия куда более хуевый сахзам Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9315 1 августа 2020 (изменено) Во-первых, я нигде не утверждал, что именно аспартам (который вообще не упоминался) или цикламат повышают инсулин Во-вторых, говорить, что стевия хуёвей цикламата это просто иди нахуй сразу, чел Изменено 1 августа 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9316 1 августа 2020 (изменено) кста 4.2 на 100г ниже не находил + вкусный + судя по всему довольно натурален потому что маленький срок годности продается в пятерочке https://www.google.com/search?q=био+квас&rlz=1C1OKWM_ruRU873RU873&sxsrf=ALeKk033a9niNIvi4Gxwuq35rzwalomTgQ:1596303472725&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=i35wMp-mM_9WFM%2CGkyTYD0iqI4dgM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kSgGmvMNwYQ6rF9sDgyOR6cXCkYmA&sa=X&ved=2ahUKEwiz3MfrxfrqAhXIo4sKHazdBoIQ9QEwCnoECAkQJw&biw=1920&bih=937#imgrc=i35wMp-mM_9WFM Изменено 1 августа 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9317 1 августа 2020 ну это считай 20 грамм сахара в бутылке 0.5 есть более пиздатые способы поесть сахара, например мороженое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9318 1 августа 2020 (изменено) Класс я тоже свой любимый напиток запостчу!! Пищевая ценность на 100г Энергетическая ценность........................................................................................................................................................................................................ 13 кКал Жиры ........................................................................................................................................................................................................ 1.1 г Углеводы........................................................................................................................................................................................................ 0.5 г (почитал состав нихуя себе на 100мл 15% d3 38% b12 12% кальция слава технологии обогащения продуктов!! ) Изменено 1 августа 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9319 1 августа 2020 стевия повышает инсулин так же как и цикламат. всё что имеет вкус даёт сигнал организму что это еда и он начинает вырабатывать инсулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9320 2 августа 2020 (изменено) стевия (если её саму по себе жрать, но я не представляю что за ебанат будет это делать) действительно самую малость может повышать инсулин, в каких-то микроскопических уровнях, потому что она какие-то рецепторы в печени раздражает. но инсулин энивей производится с любым приёмом пищи, в гораздо бОльших количествах, так что это в целом хуйня (куча подсластителей для привязки (типа несущее вещество) использует всякую ёбань типо изомальта и т.д., которая задирает инсулин намного сильнее стевии). гораздо важнее, что стевия, в отличие от всех прочих подсластителей со стократными коэффициентами сладости, почти не триггерит эксайтотоксины и в целом является природной ебалой, в долгосрочной перспективе никакого негативного влияния на организм не оказывающей. в отличие от аспартамов, цикламатов, сукралоз и прочей хуйни, которая по сути синтетический яд, нихуя хорошего при продолжительном употреблении организму не дающий. Изменено 2 августа 2020 пользователем klr Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение