tovarisch maijor #9461 2 сентября 2020 MeF написал 13 минут назад: Сегодня в маршрутке попуг лет 4-х спросил у мамы: «А если есть 200 грамм углей в день и килограмм сала, то я буду в кетозе??». С мамой плакала половина продоты быстрофикс armen_dno написал 4 минуты назад: Так что тут у нас? Пошло отрицание циклической кето диеты? А 140 килограммовые качдядьки бывают еще на таргетированной сидят оставаясь в кетозе. Только ты забыл сказать, что эти кочкодядьки помимо кеты еще сидят на фарме, а так да, все верно Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9462 2 сентября 2020 (изменено) а че фарма помогает усидеть в кетозе после того как 50г углей до тренировки вкинул и 50г после? массу на кето можно нормально набирать если ты на ней сидишь от 4-6 месяцев ну короче если перешел на кетолайфстайл до этого выработка гликогена в 2-3 раза медленнее будет чем на углеводном питании я ни разу не пробовал и не собираюсь набирать массу на кето сейчас спущусь к 78кг(перед нг был 104) и зайду на очередной круг жиробилдинга на данный момент 81кг вес и работаю с теми же весами при том же количестве повторений что работал на 104 кроме разве что жима лежа, но там микротравма мешает за это время было 2 раза кето по 2 месяца между ними 1 раз просто на поддержании по каллориям на углеводном тоже 2 месяца, и последние 2 месяца на углеводном питании с дефицитом каллорий начал заниматься в августе прошлого года, сотку на 6 жал уже в ноябре и на 10 в декабре до сих пор жму, только повторений меньше(6-7) из-за травмы прогресса нет потому что почти весь год посвятил сушке до сих пор хуею откуда в организме столько жира ах да, сегодня смог пожать только 90 но это не из-за того что мышцы куда-то подевались а просто стандартная хуета при входе в кетоз у меня да и у всех наверное на мышцах поменьше спада не было из плюсов если недавно заниматься начал то на углеводном питании в дефиците каллорий получается еще и прогрессировать где-то на кето нет Изменено 2 сентября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9463 2 сентября 2020 прогрессировать в дефиците это в принципе какая-то утопия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9464 2 сентября 2020 Если сам жирноват и дефицит мягкий то норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9465 2 сентября 2020 только если это начинаш типа меня. и то там как повезёт, и даже если и будет прогресс, это хуйня в сравнении с тем, как этот же человек мог бы прогрессировать на профиците. а человек, который уже 10+ кг мяса набрал, в принципе расти в дефиците не будет скорее всего никак, хоть в мягком, хоть в немягком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9466 2 сентября 2020 утопия это сидеть на кето в профиците, когда весь мир использует эту диету, чтобы худеть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9468 2 сентября 2020 лунатик 140 см вырос на своем кето не слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9469 2 сентября 2020 (изменено) не ну есть конечно индивидуумы которые качаются на кето но как я сказал это надо переходить на стиль жизни а не использовать как временную диету у неё и так много плюсов че от неё еще и роста мышц требовать? не говоря уже о том что на химии хоть говно жри все равно будут расти мышцы Изменено 2 сентября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9470 2 сентября 2020 Требуется мнение эксперта лицея Ученый Фитнес и чемпиона по бодибилдингу Андрея Замятина по поводу гипертрофии на кето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9471 2 сентября 2020 armen_dno написал 3 часа назад: а че фарма помогает усидеть в кетозе после того как 50г углей до тренировки вкинул и 50г после? Фарма позволяет удержать мышечную массу при сушке. Если ты жиробас у которого больше 30% жира, то проблем никаких нет. А если тебе нужно конкретно просушиться. Скажем хочешь опустить с 12% до 5-7%. Если начнешь стандартное кето, то у кочки мышцы пожруться в первую очередь. С фармой можно их практически все сохранить. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9472 2 сентября 2020 tovarisch maijor написал 3 минуты назад: Если начнешь стандартное кето, то у кочки мышцы пожруться в первую очередь Конч тупорылый, ты вообще хотя бы базовые представления о кето имеешь или нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9473 2 сентября 2020 klr написал 1 минуту назад: tovarisch maijor написал 4 минуты назад: Если начнешь стандартное кето, то у кочки мышцы пожруться в первую очередь Конч тупорылый, ты вообще хотя бы базовые представления о кето имеешь или нет?))) Иди качайся дальше на кето в профиците и не квоть меня больше ебан на неуче пока не наберешь 10 кг мышц за год Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9474 2 сентября 2020 угу и позволять тебе дальше нести такую ёбаную дичь? хуй тебе, выблядка кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9475 2 сентября 2020 Уасилий написал 38 минут назад: Требуется мнение эксперта лицея Ученый Фитнес и чемпиона по бодибилдингу Андрея Замятина по поводу гипертрофии на кето Эксперт Лицея Ученый Фитнес и чемпион по дилдоболенгу Андрей замятин перестал выступать по бодибулингу потому что не мог запихивать в себя килограммы углей, которые нужны на гипертрофии John Doe понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9476 2 сентября 2020 klr написал 5 часов назад: угу и позволять тебе дальше нести такую ёбаную дичь? хуй тебе, выблядка кусок. Кто нибудь объясните этому уебану, что кето использует для похудения и эпилептики, а не для набора мышечной массы. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9477 3 сентября 2020 Ага а еще на кето мышцы горят на сушке. Сука уебище узколобое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9479 3 сентября 2020 klr написал 5 часов назад: Ага а еще на кето мышцы горят на сушке. Сука уебище узколобое. Нука просвяти меня, зачем сидеть на кето в профиците Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9480 3 сентября 2020 Как только ты узнаешь о кето больше инфы, чем есть в паре хуёвых статеек, которые ты к данному моменту прочитал, и поймёшь, почему у кетоадаптированного человека мышцы практически не съедаются на сушке - обязательно просвещу. А пока что - иди нахуй, сраный тупорылый выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение