klr #9801 24 октября 2020 Суть ржача вообще в другом. Ты ноешь, что бицуха не растёт, при этом не жрёшь в нормальный профицит, потому что "невкусна голода нету нихачу нету удовольствия" Чел, ты блядь либо крестик сними, либо трусы надень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9802 24 октября 2020 Я просил как качать бицуху, хочу огромную бицуху, раньше было все равно. Мне подсказали, направили мышление я сам его направил, теперь качаю бицуху намного лучше У меня все растет, я еще не достиг своего максимума ало А про еду, я жрал по 3к калорий раньше, во первых это сильно ухудшает качество жизни, просто противно нахуй, во вторых меня очень быстро разносит и я очень быстро жирею , теперь я это корректирую ем 2,3к калорий Просто сумасшедшие критики переворачивают все и придираются Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9803 24 октября 2020 Ох ты ж бля, спустя неделю и уже растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9804 24 октября 2020 чета у меня после кето закрепилось отсутствие ложного чувства голода тупо не тянет жрать без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9805 25 октября 2020 У меня тоже самое без кето Я не знаю как люди едят больше 1-2 раз в день не через силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9806 28 октября 2020 (изменено) где в спб можно всю хуйню на гормоналку сдать + %жира чтоб не дораха уверен кто-то сдавал в спб с раздела Изменено 28 октября 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9807 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 25.10.2020 в 06:18: У меня тоже самое без кето Я не знаю как люди едят больше 1-2 раз в день не через силу Хз в прошлом году в это же время тренил на массу и постоянно хотел жрать. Прямо по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9808 31 октября 2020 (изменено) Забавно. За месяц на 2.5к ккал разожрался с 79 до 88 и спокойно помещаюсь в те джинсы в которые не помещался и на 84-85кг. Но по-сути это вода с креатина + вчерашний читмил дали о себе знать на весах. Без читмила было бы 86 наверное. Изменено 31 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9809 31 октября 2020 бля мне еще месяц на массу тренить и есть так не хотелось бы снова стать 95кг кабаном за пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9810 1 ноября 2020 кушаю 2500 и вес уже месяц стоит на 71 ровно, даже на 100грам выше не уходит хотя силовые и растут в рот ебал кушать через силу но походу в моей ситуации только так можно чето апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9811 5 ноября 2020 Noise in my head... написал 19.10.2020 в 07:35: PeaceHaver написал 18.10.2020 в 23:02: MeF написал 17.10.2020 в 22:32: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 20:27: MeF написал 17.10.2020 в 19:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 18:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 18:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9812 5 ноября 2020 12o написал 01.11.2020 в 03:25: кушаю 2500 и вес уже месяц стоит на 71 ровно, даже на 100грам выше не уходит хотя силовые и растут в рот ебал кушать через силу но походу в моей ситуации только так можно чето апнуть Если ты стуло житель + новичок спорстмен (по шкале новичок - любитель - про) то думаю ты и так отлично накачаешься Если ты пиздец активный то офк 2500 мало, или там рост 2 метра Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9813 5 ноября 2020 PeaceHaver написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 19.10.2020 в 11:35: PeaceHaver написал 19.10.2020 в 03:02: MeF написал 18.10.2020 в 02:32: PeaceHaver написал 18.10.2020 в 00:27: MeF написал 17.10.2020 в 23:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 22:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 22:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Показать больше Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Показать больше ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Показать больше Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Хватит жрать дубина. Статья плохая, анти научная. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9814 5 ноября 2020 PeaceHaver написал 7 часов назад: Noise in my head... написал 19.10.2020 в 09:35: PeaceHaver написал 19.10.2020 в 01:02: MeF написал 18.10.2020 в 00:32: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 22:27: MeF написал 17.10.2020 в 21:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 20:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 20:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Показать больше ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Показать больше Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Ща бы статью с ФБ приводить в пример, блять, там пишут отбитые домохозяйки за 10р/1к знак, тупа переписывая то, что увидели в интернете. Теперь твой уровень знаний понятен Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9815 6 ноября 2020 (изменено) Особенно веселит: Из-за манипуляций организма с глюкозой образуются шлаки и токсины. шлаки блять, 2020 год, у дегроидов в организме до сих пор шлаки образуются, хотя вроде бы очевидно что единственный шлак у них в организме находится с рождения в черепной коробке. Изменено 6 ноября 2020 пользователем LyHatuk Уасилий, t1 и Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9816 6 ноября 2020 Мне вот интересно какое слово ему непонятно в "хватит жрать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9817 6 ноября 2020 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Мне вот интересно какое слово ему непонятно в "хватит жрать" Закосить под дурачка, типо понял буквально, кинуть псевдоумную ссылку и съебать в закат - это же классический Пис А забыл, и в конечном итоге обосраться еще Изменено 6 ноября 2020 пользователем LyHatuk klr понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9818 6 ноября 2020 Да даже не хватит жрать надо 2к калорий доволен жизнью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9819 7 ноября 2020 нахуй вы писа булите, это ему не поможет нихуя Писуха не обижайся, лучше давай не жри, пересядь с машины на метро еще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение