URSA #10001 18 июля 2021 (изменено) Я когда хотел набрать либо не особо парился по поводу пары лишних кг ел пасту арахисовую из банки ложками. Куча калорий и относительно хороший состав без лишнего сахара. Лучше выбрать ту где добавляют СОЛЬ и не добавляют сахар. Самый топчик пысы: Возможно мое мнение будет непопулярно, но скажу что вы слишком рано и слишком сильно паритесь по поводу питания. Уделяйте больше времени тренингу, достижению максимальной концентрации и чувства мышц, как прогрессировать дольше без травм. Аппетит придет следом сам. Лет 8 назад я тоже заставлял себя есть, даже на курсе не мог впихнуть в себя столько сколько надо. Сейчас же я ем 4 раза в день с удовольствием, сьедаю порцию за 10 минут, даже сказал бы что почти всегда голодный, мог бы еще больше есть, ибо огранизм после хорошей нагрузки сам требует. Питание конечно важно, но я бы просто считал примерный уровень белков/углей и жиров в день и ел убрал бы все лишнее из рациона вроде простых сахаров и фастфуда. Это может прозвучать банально, но у нас у всех есть определенное время в жизни которые мы готовы выделить на "построение тела". Если 70% этого времени вы концентрируете свое внимание на проблемах питания и только 30% на тренировках, то эффект будет хуже чем если бы наоборот. Ну и все это в радость должно быть короче. Так что возвращаясь к посту выше, я бы на твоем месте просто пропускал этот прием пищи до тех пор пока аппетит сам не придет. К тому же после кучи впихнутой в себя еды, собственное состояние ну такое себе, тяжесть в желудке, пердеж по кд. Когда ешь на 80% от максимума и чуток голодный всегда, то наоборот больше бодрости и состояние организма лучше. Тренировки тоже проходят с более высоким кпд и отсюда и прогресс в итоге лучше. Изменено 18 июля 2021 пользователем URSA bombat и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10002 18 июля 2021 Про впихнуть это же миф На деле чтобы набирать вес не нужно много калорий есть, 3к это с головой почти всем Конечно расклад другой когда у вас 3 тренировки в день и вообще только физическая активность в течении дня, но сори почти все кого я знаю стуло жители (как и я) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #10003 18 июля 2021 LyHatuk написал 15.07.2021 в 22:29: bitrix написал 15.07.2021 в 22:27: 14human34undead написал 15.07.2021 в 21:50: LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44: Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления Показать содержимое Чувак просто сообщения себе набивает) Вот ещё яростного химика нашел вам Какой химик, тут венозности и близко нет, дрищ, который ни разу в зал не заходил, подрочил с разогнутым предплечьем или отрабатывал зигу на 500 повторов и напампился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10004 18 июля 2021 (изменено) URSA написал 6 часов назад: Я когда хотел набрать либо не особо парился по поводу пары лишних кг ел пасту арахисовую из банки ложками. Куча калорий и относительно хороший состав без лишнего сахара. Лучше выбрать ту где добавляют СОЛЬ и не добавляют сахар. Самый топчик то же самое хавал изначально, но когда аппетит появился на норм питание, то уже не лезла Кстати да, с сахаром такая мерзкая по вкусу какая-то (или может мне такая попалась), я разок на пробу купил - полбанки выбросил, а так я орехи хаваю периодически, нередко наверное даже аппетит себе ими перебиваю для норм еды. Наверное реально не буду пытаться велосипед придумывать и буду хавать сколько лезет, всё-таки не так много осталось донабрать. SoEmpty написал 4 часа назад: Про впихнуть это же миф На деле чтобы набирать вес не нужно много калорий есть, 3к это с головой почти всем Конечно расклад другой когда у вас 3 тренировки в день и вообще только физическая активность в течении дня, но сори почти все кого я знаю стуло жители (как и я) изначально я тоже 3к ел, потом надоело что цифра на весах перестала меняться Изменено 18 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10005 18 июля 2021 14human34undead написал 2 часа назад: LyHatuk написал 15.07.2021 в 22:29: bitrix написал 15.07.2021 в 22:27: 14human34undead написал 15.07.2021 в 21:50: LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44: Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления Показать содержимое Показать больше Чувак просто сообщения себе набивает) Вот ещё яростного химика нашел вам Показать больше Какой химик, тут венозности и близко нет, дрищ, который ни разу в зал не заходил, подрочил с разогнутым предплечьем или отрабатывал зигу на 500 повторов и напампился А ты, я смотрю, туповат. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #10006 18 июля 2021 Сходи на курсы шутников, если был худший сарказм за последний месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10007 18 июля 2021 14human34undead написал 13 минут назад: Сходи на курсы шутников, если был худший сарказм за последний месяц ты конечно нашел где посты набивать чел Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #10008 18 июля 2021 Какой набив постов, я зашел на продоту неделю назад... Давай не срать в нормальном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10009 18 июля 2021 (изменено) 14human34undead написал 14 минут назад: Какой набив постов, я зашел на продоту неделю назад... Давай не срать в нормальном топике ну ок, давай не срать, тебе в саркастической манере пояснили что венозность на теле никак не коррелируется с употреблением фармы\стероидов\етц, ты продолжаешь нести хуйню Если ты типа так троллируешь\байтишь на ответы то как-то чересчур очевидно. Изменено 18 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #10010 18 июля 2021 bitrix написал 15 минут назад: венозность на теле никак не коррелируется с употреблением фармы\стероидов\етц, Покажи хоть одного венозного натурала без пампа, кроме мест, где жир почти не откладывается: дельты, предплечья, стопы, шея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10011 18 июля 2021 (изменено) 14human34undead написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: венозность на теле никак не коррелируется с употреблением фармы\стероидов\етц, Покажи хоть одного венозного натурала без пампа, кроме мест, где жир почти не откладывается: дельты, предплечья, стопы, шея. Зачем мне это надо? Мне лично вообще поебать, ты сказал что у химиков вены выталкиваются под кожу, схуяли у натуралов не также и почему это вообще надо аксиомой считать? Изменено 18 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10012 18 июля 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #10013 18 июля 2021 bitrix написал 2 часа назад: 14human34undead написал 3 часа назад: Зачем мне это надо? Мне лично вообще поебать, ты сказал что у химиков вены выталкиваются под кожу, схуяли у натуралов не также и почему это вообще надо аксиомой считать? Ну да, тебе-то поебать, пукнул что-то, а я сиди, доказывай, что-то человеку, которому поебать Выталкиваются с того, что у на стероидах человек находится в постоянном пампе по сравнению с обычным качонком, повышенное давление, памповые сеты, растягивающие сосуд, вследствие чего его стенки утолщаются, повышение уровня эритроцитов и самое главное, низкий уровень жира при значительной гипертрофии - всё это приводит к четкому выделению вен под кожей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10014 19 июля 2021 нахуй вы этому одаренному лишней хромосомой петушку отвечаете вообще, вам делать нехуй штоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10015 19 июля 2021 Короче в комнате больше нельзя взвешиваться, я это и раньше знал, но в последнее время было лень. Сегодня утром взвешивался в комнате на линолиуме и было 90.00 а в ванной где плитка ну и пол соответственно твёрдый и ровный показывает 89.7 так баррьер пробит, это пока что всего второй раз за полтора года. Короче для себя понял что именно силовые тренировки мне подходят больше, да и они интереснее чем тупо ходить, лол че делать больше нехуй . Не ну я могу пройтись с музыкой, ну там например на одну остановку раньше выйти, но это чисто по интересу, я не задумываюсь над профитом. Ну и белковая еда топ тоже, протеин пью 30гр перед сном, даже если нормально поел за день. Творог мешаю с йогуртом жидким, ну и воды по крайней мере 2л выпиваю. Ещё нашел в пятерочке по 65р лимонный сок 105мл, мешаю с водой и получается просто бомба, на литров 10 хватает. Ну и зелёные яблоки тоже норм я голден беру, из овощей огурцы/морковку ем. Ну это в основном, но офк бывает съедаю продукт какой-то не нужный. Ну и супы как правило тоже имеют меньше калорий чем второе, так что супы тоже нормас. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10016 19 июля 2021 (изменено) alonely написал 59 минут назад: Короче в комнате больше нельзя взвешиваться, я это и раньше знал, но в последнее время было лень. Сегодня утром взвешивался в комнате на линолиуме и было 90.00 а в ванной где плитка ну и пол соответственно твёрдый и ровный показывает 89.7 так баррьер пробит, это пока что всего второй раз за полтора года. Ты ещё пузырьковый уровень поставь и поссать сходи, так ещё и целый кило скинешь Изменено 19 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10017 19 июля 2021 Алони сумбурно пишешь Питание инструмент достижения веса/ состава тела Я не знаю что ты ешь но есть определенные правила сколько что, и даже когда если ты ешь как попало все эти фокусы протеин перед сном и тд тебе погоды не сделают, эти порядки расстановки только для тех кто уже кушает идеально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10018 19 июля 2021 (изменено) bitrix написал 1 час назад: alonely написал 2 часа назад: Короче в комнате больше нельзя взвешиваться, я это и раньше знал, но в последнее время было лень. Сегодня утром взвешивался в комнате на линолиуме и было 90.00 а в ванной где плитка ну и пол соответственно твёрдый и ровный показывает 89.7 так баррьер пробит, это пока что всего второй раз за полтора года. Ты ещё пузырьковый уровень поставь и поссать сходи, так ещё и целый кило скинешь Так я бы офк сходил если бы мог, я поссал но как-то мало весы даже не зафиксировали, там 150гр погрешность. А по большом получилось только после того как позавтракал SoEmpty написал 2 минуты назад: Алони сумбурно пишешь Питание инструмент достижения веса/ состава тела Я не знаю что ты ешь но есть определенные правила сколько что, и даже когда если ты ешь как попало все эти фокусы протеин перед сном и тд тебе погоды не сделают, эти порядки расстановки только для тех кто уже кушает идеально До идеально далеко конечно, но я стараюсь совершенствоваться. Так делают погоду же по итогу, вес уходит, мышцы растут не прям сильно конечно но какой-то микропрогрес есть, хотя мб так кажется просто потому что процент жира меньше становится. Белок 100% помогает восстановится. Сейчас я вот например на заводе в ночь, и взял с собой только 2 яблока и 2 пакетика кофе, ночью не люблю есть. Изменено 19 июля 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10019 19 июля 2021 (изменено) alonely написал 3 часа назад: Сейчас я вот например на заводе в ночь, и взял с собой только 2 яблока и 2 пакетика кофе, ночью не люблю есть. Я конечно не знаю как там у челиков покрупнее, но если я выпью натощак чашку эспрессо или сьем яблоко то добрых пару часиков будет бобо животику Лучше чето менее радикальное придумать (диету составить с учетом твоих болячек) и придерживаться её, а если не получается изначально, то ты хотя бы начнешь понимать что\где урезать\добавить. Изменено 19 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10020 19 июля 2021 Кстати, хз, мб совпадение или нет, начал просто есть сало каждый день, грамм 50 чистого мб чуть меньше (при этом раньше в эквиваленте килоража ел заместо сала угли) и силовые и вынослисоть как то незаметно подросли. Раньше как плато какое то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение