Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я когда хотел набрать либо не особо парился по поводу пары лишних кг ел пасту арахисовую из банки ложками. Куча калорий и относительно хороший состав без лишнего сахара.

Лучше выбрать ту где добавляют СОЛЬ и не добавляют сахар. Самый топчик:buba:

пысы:

Возможно мое мнение будет непопулярно, но скажу что вы слишком рано и слишком сильно паритесь по поводу питания. Уделяйте больше времени тренингу, достижению максимальной концентрации и чувства мышц, как прогрессировать дольше без травм. Аппетит придет следом сам. Лет 8 назад я тоже заставлял себя есть, даже на курсе не мог впихнуть в себя столько сколько надо. Сейчас же я ем 4 раза в день с удовольствием, сьедаю порцию за 10 минут, даже сказал бы что почти всегда голодный, мог бы еще больше есть, ибо огранизм после хорошей нагрузки сам требует.

Питание конечно важно, но я бы просто считал примерный уровень белков/углей и жиров в день и ел убрал бы все лишнее из рациона вроде простых сахаров и фастфуда. 

Это может прозвучать банально, но у нас у всех есть определенное время в жизни которые мы готовы выделить на "построение тела". Если 70% этого времени вы концентрируете свое внимание на проблемах питания и только 30% на тренировках, то эффект будет хуже чем если бы наоборот.

Ну и все это в радость должно быть короче. Так что возвращаясь к посту выше, я бы на твоем месте просто пропускал этот прием пищи до тех пор пока аппетит сам не придет. К тому же после кучи впихнутой в себя еды, собственное состояние ну такое себе, тяжесть в желудке, пердеж по кд. Когда ешь на 80% от максимума и чуток голодный всегда, то наоборот больше бодрости и состояние организма лучше. Тренировки тоже проходят с более высоким кпд и отсюда и прогресс в итоге лучше.

Изменено пользователем URSA
bombat и bitrix понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Про впихнуть это же миф

На деле чтобы набирать вес не нужно много калорий есть, 3к это с головой почти всем 

Конечно расклад другой когда у вас 3 тренировки в день и вообще только физическая активность в течении дня, но сори почти все кого я знаю стуло жители (как и я)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 15.07.2021 в 22:29:
bitrix написал 15.07.2021 в 22:27:
14human34undead написал 15.07.2021 в 21:50:
LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44:

Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. 

Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Показать содержимое

Чувак просто сообщения себе набивает)

Вот ещё яростного химика нашел вам

7EEBC2B3-6B27-4008-9BE3-CA9208A7DD2E.jpeg

Какой химик, тут венозности и близко нет, дрищ, который ни разу в зал не заходил, подрочил с разогнутым предплечьем или отрабатывал зигу на 500 повторов и напампился:agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)
URSA написал 6 часов назад:

Я когда хотел набрать либо не особо парился по поводу пары лишних кг ел пасту арахисовую из банки ложками. Куча калорий и относительно хороший состав без лишнего сахара.

Лучше выбрать ту где добавляют СОЛЬ и не добавляют сахар. Самый топчик:buba:

то же самое хавал изначально, но когда аппетит появился на норм питание, то уже не лезла:razumist: Кстати да, с сахаром такая мерзкая по вкусу какая-то (или может мне такая попалась), я разок на пробу купил - полбанки выбросил:lol:, а так я орехи хаваю периодически, нередко наверное даже аппетит себе ими перебиваю для норм еды.

Наверное реально не буду пытаться велосипед придумывать и буду хавать сколько лезет, всё-таки не так много осталось донабрать.

SoEmpty написал 4 часа назад:

Про впихнуть это же миф

На деле чтобы набирать вес не нужно много калорий есть, 3к это с головой почти всем 

Конечно расклад другой когда у вас 3 тренировки в день и вообще только физическая активность в течении дня, но сори почти все кого я знаю стуло жители (как и я)

изначально я тоже 3к ел, потом надоело что цифра на весах перестала меняться:dunno:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

14human34undead написал 2 часа назад:
LyHatuk написал 15.07.2021 в 22:29:
bitrix написал 15.07.2021 в 22:27:
14human34undead написал 15.07.2021 в 21:50:
LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44:

Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. 

Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Показать содержимое

Показать больше  

Чувак просто сообщения себе набивает)

Вот ещё яростного химика нашел вам

7EEBC2B3-6B27-4008-9BE3-CA9208A7DD2E.jpeg

Показать больше  

Какой химик, тут венозности и близко нет, дрищ, который ни разу в зал не заходил, подрочил с разогнутым предплечьем или отрабатывал зигу на 500 повторов и напампился:agaaga:

А ты, я смотрю, туповат.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сходи на курсы шутников, если был худший сарказм за последний месяц

Поделиться сообщением

14human34undead написал 13 минут назад:

Сходи на курсы шутников, если был худший сарказм за последний месяц

ты конечно нашел где посты набивать чел:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Какой набив постов, я зашел на продоту неделю назад... Давай не срать в нормальном топике

Поделиться сообщением

(изменено)

14human34undead написал 14 минут назад:

Какой набив постов, я зашел на продоту неделю назад... Давай не срать в нормальном топике

ну ок, давай не срать, тебе в саркастической манере пояснили что венозность на теле никак не коррелируется с употреблением фармы\стероидов\етц, ты продолжаешь нести хуйню :onneponimaet: 

Если ты типа так троллируешь\байтишь на ответы то как-то чересчур очевидно.

Поделиться сообщением

bitrix написал 15 минут назад:

венозность на теле никак не коррелируется с употреблением фармы\стероидов\етц, 

Покажи хоть одного венозного натурала без пампа, кроме мест, где жир почти не откладывается: дельты, предплечья, стопы, шея.

Поделиться сообщением

(изменено)
14human34undead написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:

венозность на теле никак не коррелируется с употреблением фармы\стероидов\етц, 

Покажи хоть одного венозного натурала без пампа, кроме мест, где жир почти не откладывается: дельты, предплечья, стопы, шея.

Зачем мне это надо? Мне лично вообще поебать:honkler:, ты сказал что у химиков вены выталкиваются под кожу, схуяли у натуралов не также и почему это вообще надо аксиомой считать?

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:
14human34undead написал 3 часа назад:

Зачем мне это надо? Мне лично вообще поебать:honkler:, ты сказал что у химиков вены выталкиваются под кожу, схуяли у натуралов не также и почему это вообще надо аксиомой считать?

Ну да, тебе-то поебать, пукнул что-то, а я сиди, доказывай, что-то человеку, которому поебать:lol:
Выталкиваются с того, что у на стероидах человек находится в постоянном пампе по сравнению с обычным качонком, повышенное давление, памповые сеты, растягивающие сосуд, вследствие чего его стенки утолщаются, повышение уровня эритроцитов и самое главное, низкий уровень жира при значительной гипертрофии - всё это приводит к четкому выделению вен под кожей...

Поделиться сообщением

нахуй вы этому одаренному лишней хромосомой петушку отвечаете вообще, вам делать нехуй штоли

Поделиться сообщением

Короче в комнате больше нельзя взвешиваться, я это и раньше знал, но в последнее время было лень. Сегодня  утром взвешивался в комнате на линолиуме и было 90.00 а в ванной где плитка ну и пол соответственно твёрдый и ровный показывает 89.7 так баррьер пробит, это пока что всего второй раз за полтора года. Короче для себя понял что именно силовые тренировки мне подходят больше, да и они интереснее чем тупо ходить, лол че делать больше нехуй :lol:.

Не ну я могу пройтись с музыкой, ну там например на одну остановку раньше выйти, но это чисто по интересу, я не задумываюсь над профитом. 

Ну и белковая еда топ тоже, протеин пью 30гр перед сном, даже если нормально поел за день. Творог мешаю с йогуртом жидким, ну и воды по крайней мере 2л выпиваю. Ещё нашел в пятерочке по 65р лимонный сок 105мл, мешаю с водой и получается просто бомба, на литров 10 хватает. Ну и зелёные яблоки тоже норм я голден беру, из овощей огурцы/морковку ем. Ну это в основном, но офк бывает съедаю продукт какой-то не нужный. Ну и супы как правило тоже имеют меньше калорий чем второе, так что супы тоже нормас. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 59 минут назад:

Короче в комнате больше нельзя взвешиваться, я это и раньше знал, но в последнее время было лень. Сегодня  утром взвешивался в комнате на линолиуме и было 90.00 а в ванной где плитка ну и пол соответственно твёрдый и ровный показывает 89.7 так баррьер пробит, это пока что всего второй раз за полтора года.

:lol::lol::lol:

Ты ещё пузырьковый уровень поставь и поссать сходи, так ещё и целый кило скинешь:buba:

Поделиться сообщением

Алони сумбурно пишешь

Питание инструмент достижения веса/ состава тела

Я не знаю что ты ешь но есть определенные правила сколько что, и даже когда 

если ты ешь как попало все эти фокусы протеин перед сном и тд тебе погоды не сделают, эти порядки расстановки только для тех кто уже кушает идеально 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 1 час назад:
alonely написал 2 часа назад:

Короче в комнате больше нельзя взвешиваться, я это и раньше знал, но в последнее время было лень. Сегодня  утром взвешивался в комнате на линолиуме и было 90.00 а в ванной где плитка ну и пол соответственно твёрдый и ровный показывает 89.7 так баррьер пробит, это пока что всего второй раз за полтора года.

:lol::lol::lol:

Ты ещё пузырьковый уровень поставь и поссать сходи, так ещё и целый кило скинешь:buba:

Так я бы офк сходил если бы мог, я поссал но как-то мало весы даже не зафиксировали, там 150гр погрешность. 

А по большом получилось только после того как позавтракал

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Алони сумбурно пишешь

Питание инструмент достижения веса/ состава тела

Я не знаю что ты ешь но есть определенные правила сколько что, и даже когда 

если ты ешь как попало все эти фокусы протеин перед сном и тд тебе погоды не сделают, эти порядки расстановки только для тех кто уже кушает идеально 

До идеально далеко конечно, но я стараюсь совершенствоваться. 

Так делают погоду же по итогу, вес уходит, мышцы растут не прям сильно конечно но какой-то микропрогрес есть, хотя мб так кажется просто потому что процент жира меньше становится. Белок 100% помогает восстановится. Сейчас я вот например на заводе в ночь, и взял с собой только 2 яблока и 2 пакетика кофе, ночью не люблю есть. 

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 3 часа назад:

Сейчас я вот например на заводе в ночь, и взял с собой только 2 яблока и 2 пакетика кофе, ночью не люблю есть. 

Я конечно не знаю как там у челиков покрупнее, но если я выпью натощак чашку эспрессо или сьем яблоко то добрых пару часиков будет бобо животику:pdanus: Лучше чето менее радикальное придумать (диету составить с учетом твоих болячек) и придерживаться её, а если не получается изначально, то ты хотя бы начнешь понимать что\где урезать\добавить.

Поделиться сообщением

Кстати, хз, мб совпадение или нет,  начал просто есть сало каждый день, грамм 50 чистого мб чуть меньше (при этом раньше в эквиваленте килоража ел заместо сала угли) и силовые и вынослисоть как то незаметно подросли. Раньше как плато какое то было. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...