SoEmpty #10241 24 марта 2022 URSA написал 36 минут назад: Че за полумеры? Режь в ноль! как отделить арахис и яйца от углеводов ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10242 24 марта 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: URSA написал 3 часа назад: Че за полумеры? Режь в ноль! как отделить арахис и яйца от углеводов ? Тоже не понимаю, да и 10гр не понимаю. Это 100гр моркови или 200гр капусты или 250 помидор. Ну ок я загуглил в яйцах 1гр на 100гр следовательно ты можешь съесть 15~ яиц за день, но типа ты планируешь одни яйца есть что ли? И ничего что мозг питается онли углями? Мне я думаю нет смысла этим заниматься, я слышал в первый год тренировок получается нарастить 12-14кг мышц, то есть я сейчас как на стероидах, а то и круче. Мне тренер кстати говорит после тренировки нормально поесть, для востановления наверное, но у меня нет аппетита, видимо это из-за бцаа видимо на дауничах пью это. Мне вот больше интересно что будет если есть 2гр белка но при этом держать дефицит калорий? И массу тела нужно считать сухой или сколько весы показывают? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10243 24 марта 2022 phosphorique написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: URSA написал 6 часов назад: Че за полумеры? Режь в ноль! как отделить арахис и яйца от углеводов ? Тоже не понимаю, да и 10гр не понимаю. Это 100гр моркови или 200гр капусты или 250 помидор. Ну ок я загуглил в яйцах 1гр на 100гр следовательно ты можешь съесть 15~ яиц за день, но типа ты планируешь одни яйца есть что ли? И ничего что мозг питается онли углями? Мне я думаю нет смысла этим заниматься, я слышал в первый год тренировок получается нарастить 12-14кг мышц, то есть я сейчас как на стероидах, а то и круче. Мне тренер кстати говорит после тренировки нормально поесть, для востановления наверное, но у меня нет аппетита, видимо это из-за бцаа видимо на дауничах пью это. Мне вот больше интересно что будет если есть 2гр белка но при этом держать дефицит калорий? И массу тела нужно считать сухой или сколько весы показывают? Шутки шутками Мозг питается глюкозой, наличие глюкозы в организме вообще никак не зависит от потребления углеводов Я написал себе просто какое то мясо арахис пару яиц, получилось 10 г углей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10244 24 марта 2022 (изменено) SoEmpty написал 2 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: URSA написал 6 часов назад: Че за полумеры? Режь в ноль! как отделить арахис и яйца от углеводов ? Тоже не понимаю, да и 10гр не понимаю. Это 100гр моркови или 200гр капусты или 250 помидор. Ну ок я загуглил в яйцах 1гр на 100гр следовательно ты можешь съесть 15~ яиц за день, но типа ты планируешь одни яйца есть что ли? И ничего что мозг питается онли углями? Мне я думаю нет смысла этим заниматься, я слышал в первый год тренировок получается нарастить 12-14кг мышц, то есть я сейчас как на стероидах, а то и круче. Мне тренер кстати говорит после тренировки нормально поесть, для востановления наверное, но у меня нет аппетита, видимо это из-за бцаа видимо на дауничах пью это. Мне вот больше интересно что будет если есть 2гр белка но при этом держать дефицит калорий? И массу тела нужно считать сухой или сколько весы показывают? Шутки шутками Мозг питается глюкозой, наличие глюкозы в организме вообще никак не зависит от потребления углеводов Я написал себе просто какое то мясо арахис пару яиц, получилось 10 г углей хотя бы в районе 30- 40 грамм углей надо есть, иначе может быть бобо. Изменено 24 марта 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10245 24 марта 2022 Ну сожру яблоко ночью как я обычно читерю на диетах (не умру) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10246 24 марта 2022 SoEmpty написал Только что: Ну сожру яблоко ночью как я обычно читерю на диетах (не умру) это не читерство, а сохранение свое здоровья при попытах таких мувов)))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10247 24 марта 2022 LyHatuk написал 26 минут назад: SoEmpty написал 27 минут назад: Ну сожру яблоко ночью как я обычно читерю на диетах (не умру) это не читерство, а сохранение свое здоровья при попытах таких мувов)))) Ничего не будет в короткий период, ну сегодня я так же сожрал вечером яблоко и морковку с курицей хоть и не взвешивал их не записывал 100-150 калорий на ровном месте по факту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10248 25 марта 2022 Короче посчитал свой рацион на день вышло 2100 ккал и 182гр белка норм? жиры и угли не считал, слишком уж это заебно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10249 25 марта 2022 phosphorique написал 1 час назад: Короче посчитал свой рацион на день вышло 2100 ккал и 182гр белка норм? жиры и угли не считал, слишком уж это заебно Если вес до 90 кг, то по белку отлично. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #10250 1 апреля 2022 300 мл молока, 7 столовых ложек (желательно с горкой) овсянки, 2 банана, 150 гр творога 5%. Все в блендер - перемолоть. Опционально можно подождать пока овсянка набухнет. Получается бомба Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10251 1 апреля 2022 lolCHTO написал 33 минуты назад: 300 мл молока, 7 столовых ложек (желательно с горкой) овсянки, 2 банана, 150 гр творога 5%. Все в блендер - перемолоть. Опционально можно подождать пока овсянка набухнет. Получается бомба Причём пердежная Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #10252 1 апреля 2022 LyHatuk написал 1 минуту назад: lolCHTO написал 34 минуты назад: 300 мл молока, 7 столовых ложек (желательно с горкой) овсянки, 2 банана, 150 гр творога 5%. Все в блендер - перемолоть. Опционально можно подождать пока овсянка набухнет. Получается бомба Причём пердежная ахахах, да неее. мб у кого как - у меня наоборот чувство заряженности энергией и легкость в теле, но я впринципе не склонен к такой темке ахахах Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10253 1 апреля 2022 (изменено) В связи с боевыми действиями как-то стало не до спорта, питаться пытаюсь как раньше, но походу словил какую-то непереносимость молочки (сру дальше чем вижу), я заболел или такое может быть из-за меньшей физической активности? Изменено 1 апреля 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10254 1 апреля 2022 На нервной почве иммунитет падает, что угодно может вылезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10255 14 апреля 2022 (изменено) Сушимся, ем так каждый день в марте, ещё можно сверху записать 100 калорий которые я не учёл (чуть чуть ягод морковка, столовая ложка молока растительного) Я не срываюсь и до этого был месяц на 1400-1700 калориях, Темп потери веса на самом деле очень медленный но внешне заметно. Это от того что весь день сижу на жопе. Хожу кардио 60 минут велик + подтягивания + бицепс + растяжка 1 день, 2ой день силовая тренировка 3 день отдых и так по кругу Я наверное могу жрать меньше но я ебал у меня столько силы воли нет Жру таблетки кофеинэфедрин + аспирином запиваю в пропорции, аппетит режется в абсолютный ноль поэтому могу практически не есть Изменено 14 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10256 14 апреля 2022 Приехал домой, взвесился после месяца с хуем перетурбаций - вес остался прежним, но походу аллергию на молочку я таки приобрел, теперь только творог Непонятно теперь как со всем этим пиздецом вокруг найти время и мотивацию ебашить и не киснуть, при этом занимаясь чем-то полезным SoEmpty написал 34 минуты назад: Сушимся, ем так каждый день в марте, ещё можно сверху записать 100 калорий которые я не учёл (чуть чуть ягод морковка, столовая ложка молока растительного) Я не срываюсь и до этого был месяц на 1400-1700 калориях, Темп потери веса на самом деле очень медленный но внешне заметно. Это от того что весь день сижу на жопе. Хожу кардио 60 минут велик + подтягивания + бицепс + растяжка 1 день, 2ой день силовая тренировка 3 день отдых и так по кругу Я наверное могу жрать меньше но я ебал у меня столько силы воли нет Жру таблетки кофеинэфедрин + аспирином запиваю в пропорции, аппетит режется в абсолютный ноль поэтому могу практически не есть ну и говно, простите Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10257 14 апреля 2022 А что тебе не нравится? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10258 14 апреля 2022 SoEmpty написал 9 минут назад: А что тебе не нравится? банан+козинак+печенье+яблоко - ну хуууй знает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10259 14 апреля 2022 (изменено) Я проснулся кофе черный банан холодный Прошло два часа печенье яблоко кофе Два завтрака получаю удовольствие от них, не несут от меня никаких требований кроме низкокалорийности, а вот обед курица с яйцами и ужин курица с курицей это уже топливные приемы пищи Изменено 14 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10260 14 апреля 2022 SoEmpty написал 3 минуты назад: Я проснулся кофе черный банан холодный Прошло два часа печенье яблоко кофе Два завтрака получаю удовольствие от них, не несут от меня никаких требований кроме низкокалорийности, а вот обед курица с яйцами и ужин курица с курицей это уже топливные приемы пищи Ещё и зубам пизда, по первому пункту так точно, я так-то тоже любитель кофейка, но если уж чего-то сладкого\быстрого хочется, то беру либо соломку, либо кусок багета гречневого. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение