Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Recommended Posts

URSA написал 36 минут назад:

Че за полумеры? Режь в ноль!

как отделить арахис и яйца от углеводов ?

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty написал 2 часа назад:
URSA написал 3 часа назад:

Тоже не понимаю, да и 10гр не понимаю. 

Это 100гр моркови или 200гр капусты или 250 помидор. 

Ну ок я загуглил в яйцах 1гр на 100гр следовательно ты можешь съесть 15~ яиц за день, но типа ты планируешь одни яйца есть что ли? И ничего что мозг питается онли углями?

Мне я думаю нет смысла этим заниматься, я слышал в первый год тренировок получается нарастить 12-14кг мышц, то есть я сейчас как на стероидах, а то и круче. 

Мне тренер кстати говорит после тренировки нормально поесть, для востановления наверное, но у меня нет аппетита, видимо это из-за бцаа :trollface: видимо на дауничах пью это. 

Мне вот больше интересно что будет если есть 2гр белка но при этом держать дефицит калорий? И массу тела нужно считать сухой или сколько весы показывают? 

гиены скалятся — нахуй гиен

phosphorique написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
URSA написал 6 часов назад:

Ну ок я загуглил в яйцах 1гр на 100гр следовательно ты можешь съесть 15~ яиц за день, но типа ты планируешь одни яйца есть что ли? И ничего что мозг питается онли углями?

Мне я думаю нет смысла этим заниматься, я слышал в первый год тренировок получается нарастить 12-14кг мышц, то есть я сейчас как на стероидах, а то и круче. 

Мне тренер кстати говорит после тренировки нормально поесть, для востановления наверное, но у меня нет аппетита, видимо это из-за бцаа :trollface: видимо на дауничах пью это. 

Мне вот больше интересно что будет если есть 2гр белка но при этом держать дефицит калорий? И массу тела нужно считать сухой или сколько весы показывают? 

Шутки шутками

Мозг питается глюкозой, наличие глюкозы в организме вообще никак не зависит от потребления углеводов 

Я написал себе просто какое то мясо арахис пару яиц, получилось 10 г углей

SoEmpty написал 2 минуты назад:
phosphorique написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
URSA написал 6 часов назад:

Шутки шутками

Мозг питается глюкозой, наличие глюкозы в организме вообще никак не зависит от потребления углеводов 

Я написал себе просто какое то мясо арахис пару яиц, получилось 10 г углей

хотя бы в районе 30- 40 грамм углей надо есть, иначе может быть бобо.

Edited by LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Ну сожру яблоко ночью как я обычно читерю на диетах (не умру)

SoEmpty написал Только что:

это не читерство, а сохранение свое здоровья при попытах таких мувов))))

Сновидения

3667951.jpg

LyHatuk написал 26 минут назад:
SoEmpty написал 27 минут назад:

это не читерство, а сохранение свое здоровья при попытах таких мувов))))

Ничего не будет в короткий период, ну сегодня я так же сожрал вечером яблоко и морковку с курицей хоть и не взвешивал их не записывал 

100-150 калорий на ровном месте по факту

Короче посчитал свой рацион на день вышло 2100 ккал и 182гр белка норм? жиры и угли не считал, слишком уж это заебно 

гиены скалятся — нахуй гиен

phosphorique написал 1 час назад:

Короче посчитал свой рацион на день вышло 2100 ккал и 182гр белка норм? жиры и угли не считал, слишком уж это заебно 

Если вес до 90 кг, то по белку отлично.

Сновидения

3667951.jpg

300 мл молока, 7 столовых ложек (желательно с горкой) овсянки, 2 банана, 150 гр творога 5%. Все в блендер - перемолоть. Опционально можно подождать пока овсянка набухнет. Получается бомба

lolCHTO написал 33 минуты назад:

300 мл молока, 7 столовых ложек (желательно с горкой) овсянки, 2 банана, 150 гр творога 5%. Все в блендер - перемолоть. Опционально можно подождать пока овсянка набухнет. Получается бомба

Причём пердежная

Сновидения

3667951.jpg

LyHatuk написал 1 минуту назад:
lolCHTO написал 34 минуты назад:

Причём пердежная

ахахах, да неее. мб у кого как - у меня наоборот чувство заряженности энергией и легкость в теле, но я впринципе не склонен к такой темке ахахах

В связи с боевыми действиями как-то стало не до спорта, питаться пытаюсь как раньше, но походу словил какую-то непереносимость молочки (сру дальше чем вижу), я заболел или такое может быть из-за меньшей физической активности?:hmm:

Edited by bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

На нервной почве иммунитет падает, что угодно может вылезти.

:hmm:

Сушимся, ем так каждый день в марте, ещё можно сверху записать 100 калорий которые я не учёл (чуть чуть ягод морковка, столовая ложка молока растительного)

Я не срываюсь и до этого был месяц на 1400-1700 калориях, 

Темп потери веса на самом деле очень медленный но внешне заметно. Это от того что весь день сижу на жопе. 

Хожу кардио 60 минут велик + подтягивания + бицепс + растяжка 1 день, 2ой день силовая тренировка 3 день отдых и так по кругу 

Я наверное могу жрать меньше но я ебал у меня столько силы воли нет 

Жру таблетки кофеинэфедрин + аспирином запиваю в пропорции, аппетит режется в абсолютный ноль поэтому могу практически не есть 

B757D376-E464-4A29-A258-F99E01B4DDAD.jpeg

Edited by SoEmpty

Приехал домой, взвесился после месяца с хуем перетурбаций - вес остался прежним:buba:, но походу аллергию на молочку я таки приобрел, теперь только творог:pepehands:

Непонятно теперь как со всем этим пиздецом вокруг найти время и мотивацию ебашить и не киснуть, при этом занимаясь чем-то полезным:dablya:

SoEmpty написал 34 минуты назад:

Сушимся, ем так каждый день в марте, ещё можно сверху записать 100 калорий которые я не учёл (чуть чуть ягод морковка, столовая ложка молока растительного)

Я не срываюсь и до этого был месяц на 1400-1700 калориях, 

Темп потери веса на самом деле очень медленный но внешне заметно. Это от того что весь день сижу на жопе. 

Хожу кардио 60 минут велик + подтягивания + бицепс + растяжка 1 день, 2ой день силовая тренировка 3 день отдых и так по кругу 

Я наверное могу жрать меньше но я ебал у меня столько силы воли нет 

Жру таблетки кофеинэфедрин + аспирином запиваю в пропорции, аппетит режется в абсолютный ноль поэтому могу практически не есть 

B757D376-E464-4A29-A258-F99E01B4DDAD.jpeg

ну и говно, простите:trollpalm:

А что тебе не нравится? :trollface:

SoEmpty написал 9 минут назад:

А что тебе не нравится? :trollface:

банан+козинак+печенье+яблоко - ну хуууй знает:trollface:

Я проснулся кофе черный банан холодный 

Прошло два часа печенье яблоко кофе 

Два завтрака получаю удовольствие от них, не несут от меня никаких требований кроме низкокалорийности, а вот обед курица с яйцами и ужин курица с курицей это уже топливные приемы пищи 

Edited by SoEmpty

SoEmpty написал 3 минуты назад:

Я проснулся кофе черный банан холодный 

Прошло два часа печенье яблоко кофе 

Два завтрака получаю удовольствие от них, не несут от меня никаких требований кроме низкокалорийности, а вот обед курица с яйцами и ужин курица с курицей это уже топливные приемы пищи 

Ещё и зубам пизда, по первому пункту так точно:sad:, я так-то тоже любитель кофейка, но если уж чего-то сладкого\быстрого хочется, то беру либо соломку, либо кусок багета гречневого.