phosphorique #10641 15 июля 2022 как-то я к этому сам пришел, никогда не пользовался приложениями и считал только животный белок и калории которые на упаковке написаны.https://www.youtube.com/watch?v=sWxmtFPhbxo Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10642 15 июля 2022 phosphorique написал 1 час назад: как-то я к этому сам пришел, никогда не пользовался приложениями и считал только животный белок и калории которые на упаковке написаны.https://www.youtube.com/watch?v=sWxmtFPhbxo Ну дурак он не понимает что говорит Этот человек никогда не смотрел на аминокислотные составы различных продуктов, ну так для того чтобы быть информированным Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10643 16 июля 2022 было? 0c7d6ca8869b75927a23977b151f613d.mp4 GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10644 17 июля 2022 Вы какой фирмы масло оливковое юзаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10645 17 июля 2022 HUGAN написал 14 минут назад: Вы какой фирмы масло оливковое юзаете? Думаешь есть смысл этим заморачиваться? Я вообще еле-еле подсолнечного на сковородку лью только при жарке яичницы и всё, одну бутылку уже полгода как израсходовать не могу Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10646 17 июля 2022 Заграничные типы пульверизатором наносят на сковороду Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10647 17 июля 2022 Можно капнуть и кисточкой специальной размазать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10648 18 июля 2022 HUGAN написал 21 час назад: Можно капнуть и кисточкой специальной размазать ещё кисточку мыть впадло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10649 21 июля 2022 wuwku написал 18.07.2022 в 01:14: Заграничные типы пульверизатором наносят на сковороду У Войтенко видел аэрозоль, посмотрел в магазине 200мл стоит 200-250р разводняк для крестьян короче. Есть специальные насадки на бутылку, типа дозаторы, помню слышал такую байку что в СССР сделали у масла горлышко с дозатором, но люди из-за этого стали реже покупать масло и продажи упали и решили всё обратно вернуть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10650 21 июля 2022 https://www.youtube.com/c/TheMealPrepManual/videos этот чел готовит охуенно на 5 дней с калориями и бжу Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10651 23 июля 2022 (изменено) Очень советую продукцию, все что у них с надписью Snaq Fabric, очень вкусно, просто ем их иногда как десерты, аналог сникерс реально по вкусу от него не отличим, даже лучше лол Протеиновые печенья бомбар тоже достойные Но вот именно прот батончики дерьмо редкостное, да и составы не интересные В общем если у вас желание сожрать что то вне диеты, я то что они продают считают меньшим из зол, и все дешевое, будет вкусно и всяко лучше чем зажираться откровенным джанк фудом https://www.bombbar.ru/catalog/proteinovie_batonchiki?page=1 https://www.bombbar.ru/catalog/pankeyki_nachinkoy?page=1 Изменено 23 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10652 23 июля 2022 жру орехи вместо батончиков\печенюх Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10653 23 июля 2022 bitrix написал 43 минуты назад: жру орехи вместо батончиков\печенюх Калорийные Не всегда влезают в диету, а тут сожрал пенкейк 100 калорий ровно, вкусно и не нужно пиздец заморачиваться из раздела "получается я сегодня ем курицу с водой" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10654 23 июля 2022 SoEmpty написал 17 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: жру орехи вместо батончиков\печенюх Калорийные Не всегда влезают в диету, а тут сожрал пенкейк 100 калорий ровно, вкусно и не нужно пиздец заморачиваться из раздела "получается я сегодня ем курицу с водой" У меня от любых батончиков или хуйни с сахаром прыщи вылезают, так что приходится потерпать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10655 23 июля 2022 bitrix написал 21 минуту назад: SoEmpty написал 17 часов назад: bitrix написал 18 часов назад: жру орехи вместо батончиков\печенюх Калорийные Не всегда влезают в диету, а тут сожрал пенкейк 100 калорий ровно, вкусно и не нужно пиздец заморачиваться из раздела "получается я сегодня ем курицу с водой" У меня от любых батончиков или хуйни с сахаром прыщи вылезают, так что приходится потерпать В них нет сахара Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10656 23 июля 2022 SoEmpty написал 3 минуты назад: bitrix написал 25 минут назад: SoEmpty написал 17 часов назад: bitrix написал 18 часов назад: жру орехи вместо батончиков\печенюх Калорийные Не всегда влезают в диету, а тут сожрал пенкейк 100 калорий ровно, вкусно и не нужно пиздец заморачиваться из раздела "получается я сегодня ем курицу с водой" У меня от любых батончиков или хуйни с сахаром прыщи вылезают, так что приходится потерпать В них нет сахара В привычном виде вроде и нет, но мне кажется что от сахарозаменителей в подобных батончиках ситуация лучше не будет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10657 23 июля 2022 bitrix написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 10 минут назад: bitrix написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 17 часов назад: bitrix написал 18 часов назад: жру орехи вместо батончиков\печенюх Калорийные Не всегда влезают в диету, а тут сожрал пенкейк 100 калорий ровно, вкусно и не нужно пиздец заморачиваться из раздела "получается я сегодня ем курицу с водой" У меня от любых батончиков или хуйни с сахаром прыщи вылезают, так что приходится потерпать В них нет сахара В привычном виде вроде и нет, но мне кажется что от сахарозаменителей в подобных батончиках ситуация лучше не будет В сахаре белом глюкоза почти 100 процентов, сахарозаменители не метаболизируются организмом Разные случаи, то есть с сах замом у тебя вообще не может случится аллергии по тем же причинам, ну вообще такие простые углеводы известны тем что ухудшают кожу, но я даже не знаю так или это и почему Но я ем сах замы вообще не влияют ни на что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10658 23 июля 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: Но я ем сах замы вообще не влияют ни на что Ну у нас ещё пачка 300 грамм арахиса стоит как полтора батончика и её я растягиваю на 4 дня, так что это тоже норм фактор. Не считая курицы\рыбы\яиц я не употребляю жир нигде +дрыщ, так что жирок тоже не особо лишний от орехов получаю. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10659 25 июля 2022 Объясните как сейчас лучше с iherb заказывать. Я обычно на 10-15к заказывал там раз в 2 месяца. Сейчас все прикрыли. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10660 27 июля 2022 (изменено) @LyHatuk А как правильно слить воду чтобы максимизировать внешку ? Что то я понял что вода сейчас максимально определяет мою внешность, вижу вены на животе но пресс залит водой, а потом вечером под светом видно все мышцы и тд Ну я естественно ничего хардкорного делать не хочу, диаретики или там в сауне сидеть 10 часов, так для себя посмотреть что как Как я это понимаю - три дня надо жрать без соли и без углеводов (какая калорийность ??? ) белок и жир и пить что то из раздела 5 литров воды Потом 24 часа наоборот не пить воду и сидеть с пачкой хлопьев сухих ( хлопьев ли ? и опять же сколько калорий жрать ? ) Как тренироваться и тренироваться ли вообще? Изменено 27 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение