MeF #3921 1 января 2021 просто массаж хуйня ебаная и ты пошел к ебанату какому-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3922 1 января 2021 MeF написал 36 минут назад: просто массаж хуйня ебаная и ты пошел к ебанату какому-то Массаж не хуйня, но это длительный процесс, за пару сеансов очевидно ничего невозможно сделать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3923 1 января 2021 LyHatuk написал 23 минуты назад: MeF написал 1 час назад: просто массаж хуйня ебаная и ты пошел к ебанату какому-то Массаж не хуйня, но это длительный процесс, за пару сеансов очевидно ничего невозможно сделать да хуйня массаж ебаная, дает просто иллюзию безопасности, как армену - 4 раза сходил и все не болит - пойду разхуярю до конца все. ну и в целом блять массаж это разминка на здоровые мышцы перед треней там забитость какую-то убрать, размять или просто, если у тебя бабок дохуя или ты профатлет, то ты идешь от гипертонус мышцы расслабляешь пару раз в неделю убираешь, чтобы там спазмов не было и тд. а в контекте ОЙ ЧЕТА БОЛИТ ПОЙДУ НА МАССАЖ это хуйня ебаная вон блять на 4 сеанса УВТ те же толку было бы больше раз в 200, чем от массажа + увт обычно медики делают, которую сразу бы сказали типа ебать нужно отдыхать месяц. Ну или узи\рентген\мрт и точный диагноз получить - тоже толку больше, чем от массажа. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3924 1 января 2021 MeF написал 11 минут назад: LyHatuk написал 42 минуты назад: MeF написал 1 час назад: просто массаж хуйня ебаная и ты пошел к ебанату какому-то Массаж не хуйня, но это длительный процесс, за пару сеансов очевидно ничего невозможно сделать да хуйня массаж ебаная, дает просто иллюзию безопасности, как армену - 4 раза сходил и все не болит - пойду разхуярю до конца все. ну и в целом блять массаж это разминка на здоровые мышцы перед треней там забитость какую-то убрать, размять или просто, если у тебя бабок дохуя или ты профатлет, то ты идешь от гипертонус мышцы расслабляешь пару раз в неделю убираешь, чтобы там спазмов не было и тд. а в контекте ОЙ ЧЕТА БОЛИТ ПОЙДУ НА МАССАЖ это хуйня ебаная вон блять на 4 сеанса УВТ те же толку было бы больше раз в 200, чем от массажа + увт обычно медики делают, которую сразу бы сказали типа ебать нужно отдыхать месяц. Ну или узи\рентген\мрт и точный диагноз получить - тоже толку больше, чем от массажа. Лечебный массаж это длительный курс от человека с хорошим образованием, массаж выполняется по показаниям, в любом другом контексте офк это хуйня. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3925 1 января 2021 я пошел на массаж исключительно из-за того что мой мануальный терапевт не принимает уже хуй пойми сколько в своём санатории из-за ковида ебаного был бы терапевт он бы мне сразу все поставил как надо и сказал бы не тренить недели 3 а вообще даже после 1 сеанса массажа легче стало гораздо, просто чел уже лет 10 массажирует + сам в зале лет 10 тренит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3926 1 января 2021 ты просто не понимаешь что такое массаж и нахуя он нужен, это тоже самое обезболивающих наглотаться и пойти тягать железки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3927 1 января 2021 ну я думал что проблема исключительно мышечная судя по всему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3928 20 января 2021 (изменено) взял пару трень у тренера с зала чтобы за техникой там посмотрел и вот все такое чел говорит на все упражнения не до конца разгибать руки, типо не снимать напряжение с рук так вот, если это молотки на биц или упражнение на трицепс то ок круто эффект чувствуется а вот нахуя он это говорит при подтягиваниях или жиме к примеру, если это на спину/грудь еффекта не дает, ток руки быстрее убивает и я не могу основную мышцу сделать как нужно я додик или тренер додик? Изменено 20 января 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3929 24 января 2021 12o написал 20.01.2021 в 23:56: взял пару трень у тренера с зала чтобы за техникой там посмотрел и вот все такое чел говорит на все упражнения не до конца разгибать руки, типо не снимать напряжение с рук так вот, если это молотки на биц или упражнение на трицепс то ок круто эффект чувствуется а вот нахуя он это говорит при подтягиваниях или жиме к примеру, если это на спину/грудь еффекта не дает, ток руки быстрее убивает и я не могу основную мышцу сделать как нужно я додик или тренер додик? Тренер додик, потому что до конца локти не разгибают не для того ЧТОБЫ НЕ СНИМАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ, а чтобы не разъебать суставы локтевые Baza_KAiF понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3930 25 января 2021 качки, ваши домашние тренировки выглядят так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3931 9 февраля 2021 плечо почти прошло за месяц сейчас треню сниженными весами дискомфорт есть но он проходит за пару часов после трени а до перерыва дискомфортило по паре дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3932 12 февраля 2021 12o написал 20.01.2021 в 23:56: взял пару трень у тренера с зала чтобы за техникой там посмотрел и вот все такое чел говорит на все упражнения не до конца разгибать руки, типо не снимать напряжение с рук так вот, если это молотки на биц или упражнение на трицепс то ок круто эффект чувствуется а вот нахуя он это говорит при подтягиваниях или жиме к примеру, если это на спину/грудь еффекта не дает, ток руки быстрее убивает и я не могу основную мышцу сделать как нужно я додик или тренер додик? Травмируется сустав на подтягиваниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3933 12 февраля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 35 минут назад: 12o написал 20.01.2021 в 23:56: взял пару трень у тренера с зала чтобы за техникой там посмотрел и вот все такое чел говорит на все упражнения не до конца разгибать руки, типо не снимать напряжение с рук так вот, если это молотки на биц или упражнение на трицепс то ок круто эффект чувствуется а вот нахуя он это говорит при подтягиваниях или жиме к примеру, если это на спину/грудь еффекта не дает, ток руки быстрее убивает и я не могу основную мышцу сделать как нужно я додик или тренер додик? Травмируется сустав на подтягиваниях Ничего он не травмируется, там даже механизма травматизма нет, это чуть ли не самое естественное движение у человека после нихуя не делания. Травматизация локтей - это прежде всего ударная нагрузка вкупе с неправильной работой кисти (как бы это странным не казалось) - теннис, бокс, гольф и армрестлинг (где руки вообще в идеале никогда не выпрямляются) Джеффа Кавальера гляньте как появляется боль в локтевом суставе на подтягиваниях, она никакого отношения к полному разгибанию рук не имеет и иметь не может. Изменено 12 февраля 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3934 12 февраля 2021 Хз мне неприятно и неудобно в локтях, когда до конца разгибаешь руку и сустав выламывается под моим весом. и я тоже самое замечание от тренера слышал Мб это еще от физиологии и техники зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3935 12 февраля 2021 LyHatuk написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 12o написал 20.01.2021 в 23:56: взял пару трень у тренера с зала чтобы за техникой там посмотрел и вот все такое чел говорит на все упражнения не до конца разгибать руки, типо не снимать напряжение с рук так вот, если это молотки на биц или упражнение на трицепс то ок круто эффект чувствуется а вот нахуя он это говорит при подтягиваниях или жиме к примеру, если это на спину/грудь еффекта не дает, ток руки быстрее убивает и я не могу основную мышцу сделать как нужно я додик или тренер додик? Травмируется сустав на подтягиваниях Ничего он не травмируется, там даже механизма травматизма нет, это чуть ли не самое естественное движение у человека после нихуя не делания. Травматизация локтей - это прежде всего ударная нагрузка вкупе с неправильной работой кисти (как бы это странным не казалось) - теннис, бокс, гольф и армрестлинг (где руки вообще в идеале никогда не выпрямляются) Джеффа Кавальера гляньте как появляется боль в локтевом суставе на подтягиваниях, она никакого отношения к полному разгибанию рук не имеет и иметь не может. Ток естественное положение локтевого сустава это чуть согнутая рука, чтобы руку разогнуть полностью нужно трицепс напрягать а то что ты говоришь это другое, потому что там сустав получается нагрузку в плоскости в которой он не гнется и травмируется не локоть, а латеральные\медиальные связки локтевого сустава Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3936 12 февраля 2021 (изменено) MeF написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: 12o написал 20.01.2021 в 23:56: взял пару трень у тренера с зала чтобы за техникой там посмотрел и вот все такое чел говорит на все упражнения не до конца разгибать руки, типо не снимать напряжение с рук так вот, если это молотки на биц или упражнение на трицепс то ок круто эффект чувствуется а вот нахуя он это говорит при подтягиваниях или жиме к примеру, если это на спину/грудь еффекта не дает, ток руки быстрее убивает и я не могу основную мышцу сделать как нужно я додик или тренер додик? Травмируется сустав на подтягиваниях Ничего он не травмируется, там даже механизма травматизма нет, это чуть ли не самое естественное движение у человека после нихуя не делания. Травматизация локтей - это прежде всего ударная нагрузка вкупе с неправильной работой кисти (как бы это странным не казалось) - теннис, бокс, гольф и армрестлинг (где руки вообще в идеале никогда не выпрямляются) Джеффа Кавальера гляньте как появляется боль в локтевом суставе на подтягиваниях, она никакого отношения к полному разгибанию рук не имеет и иметь не может. Ток естественное положение локтевого сустава это чуть согнутая рука, чтобы руку разогнуть полностью нужно трицепс напрягать а то что ты говоришь это другое, потому что там сустав получается нагрузку в плоскости в которой он не гнется и травмируется не локоть, а латеральные\медиальные связки локтевого сустава Мы же говорим про работу под нагрузкой. Бицепс при выпрямлении руки просто напросто работает в качестве пружины амортизатора, и все. Локоть это не коленный сустав его можно и нужно выпрямлять. Под естественными углами разумеется. Если подтягивания супершироким хватом, а собственный вес гигантский, то локтевой сустав просто нагрузкой будет выворачивать, и согнутые руки это будет компенсировать, но это уже вопрос отвратной техники. Максимальная нагрузка на связочный аппарат в локте происходит именно в согнутом состоянии, а не наоборот Изменено 12 февраля 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3937 12 февраля 2021 Я думал, локтевой сустав нельзя полностью разгибать только при компрессионной нагрузке на сустав (отжимания на брусьях например). На подтягиваниях всегда комфортно было полностью выпрямлять локти, поэтому никогда о таком не задумывался даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3938 12 февраля 2021 klr написал 28 минут назад: Я думал, локтевой сустав нельзя полностью разгибать только при компрессионной нагрузке на сустав (отжимания на брусьях например). На подтягиваниях всегда комфортно было полностью выпрямлять локти, поэтому никогда о таком не задумывался даже. Собственно да, чето про отжимания забыл, сори. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3939 9 марта 2021 Добавляйтесь в ми фит, будем соревноваться! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3940 12 марта 2021 Вопрос к кетобогам. Есть ли смысл в кардио перед силовыми нагрузками, или не? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение