URSA #21 9 июля 2012 т.е вместо похудания и сушки ему придется сначала хуячить на массу, а потом сушиться дохуяты серьезно? А ТО Я СЛАБО ДОВЕРЯЮ ТВОИМ ПОСТАМ, В НИХ ВСЕГДА ПОДВОХ.подожду урсу пожалуй АХАХАХАХ БЛЯТЬ ХОДЬБА Пусть большую тройку делает и мучное сладкое уберет. Через месяц первые результаты гарантирую.он и так не жрет мучное, ОН ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ЕСТ, ПРОСТО. я серьезно. ест одни овощи, помидоры огурцы. больше не ест ваще нихуя, целыми днями голодает вроде как. но пьет дохуя редбуллов, колы, нести, в которых миллионы сахара Ну с таким подходом, ему вообще в зале делать нечего. Если он вообще нихуя не шарит и стремится прошариться. Я бы на его месте занимался по той же программе как и все новички, но сделал бы изменения в питании, если при работе на массу надо дохуя калорий потреблять, то тут бы наоборот урезал, и в свою очередь увеличил бы кол-во белка и овощей. Ну и офк не жрал бы всякие фастфуды, газировки и прочие неполезности.Ну и еще аэробные нагрузки бы включил. Хотя я в похудении не очень шарю если честно, онли теория, сам я никогда не сушился еще по настоящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #23 9 июля 2012 сушка хуяшка, я вот хоть и с норм прессом и мышцами, но сука дрищ. Как вес то по фасту набрать? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #24 9 июля 2012 во, вопрос - в сушеной рыбе(кальмарах там, тунце) очень высокое содержание белка. Усваивается вроде тоже норм - почему все качки не жрут сушеные кальмары и запихиваются килограммами грудок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 9 июля 2012 уебы, не читал нихуя ваш срач но скажу, что блять если ты имеешь излишек веса и работаешь с тяжелыми весами 8-12 повторений, у тебя со временем жир переходит в мышцы, да прямо вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #28 9 июля 2012 во, вопрос - в сушеной рыбе(кальмарах там, тунце) очень высокое содержание белка. Усваивается вроде тоже норм - почему все качки не жрут сушеные кальмары и запихиваются килограммами грудок?соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #29 9 июля 2012 пиздец сравнил что сожрать 1кг грудок а что блядь кг кальмаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #30 10 июля 2012 сушка хуяшка, я вот хоть и с норм прессом и мышцами, но сука дрищ. Как вес то по фасту набрать?не поверишь, но нужно есть пищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #31 10 июля 2012 А как рассчитать с какого веса(рабочий) начинать упражнения(жимы, тяги, и.т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #32 10 июля 2012 А как рассчитать с какого веса(рабочий) начинать упражнения(жимы, тяги, и.т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #33 10 июля 2012 Ну блин, если вообще не делал ни когда и не занимался, начинай с пустого грифа, что бы нарабатывать технику, веса успеешь всега повысить. А там смотри по своему состоянию, тяжело/нереально делать и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #34 11 июля 2012 А как рассчитать с какого веса(рабочий) начинать упражнения(жимы, тяги, и.т.д) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #35 12 июля 2012 Я хардгейнер-это отмазка уебанов или реально такое бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #36 12 июля 2012 Я хардгейнер-это отмазка уебанов или реально такое бывает?Скорее первое, как и перетрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #37 12 июля 2012 Я хардгейнер-это отмазка уебанов или реально такое бывает?Скорее первое, как и перетрен.А если веса рабочие не растут быстро. Как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #38 12 июля 2012 Я хардгейнер-это отмазка уебанов или реально такое бывает?Скорее первое, как и перетрен.А если веса рабочие не растут быстро. Как с этим бороться?Они и не должны быстро расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #39 12 июля 2012 не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #40 12 июля 2012 не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограничены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение