LyHatuk #10661 19 октября 2020 Reality написал 12 минут назад: Обычные скручивания в среднем темпе с небольшими перерывами Ну так пульс отследи и сделай вывод, кто тут знает твои обычные скручивания в среднем темпе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10662 20 октября 2020 хаха я вас зарикроллил на самом деле я просто делают вот такую тренировку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10663 20 октября 2020 ёбаное чудище даже про "рикроллед" "шутку" из того же видоса скопипастило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10664 21 октября 2020 Хули я тоже могу гайды давать по типу херии Кушаем меньше 2к калорий в день, 6 часов тренировок и пиздец с пресаком ходишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10665 24 октября 2020 SoEmpty написал 21.10.2020 в 13:53: Хули я тоже могу гайды давать по типу херии Кушаем меньше 2к калорий в день, 6 часов тренировок и пиздец с пресаком ходишь 7 минут это не 6 часов супер тренировка имхо я весь день заряженный хожу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10666 24 октября 2020 Он не 7 минут занимается, он практически полу про атлет с 2-3 тренировками в день и супер строгой диетой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10667 27 октября 2020 приехало угадайе что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10668 2 ноября 2020 drugs Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10670 15 ноября 2020 Короче 1.5 месяца ушло на сброс 6кг Первые дни, как я начал нормально тренироваться, у меня тупо +3кг пришло и я не ел супер много Стал 93кг на максималке Потом я заказал себе неделю диет питания, потерял в районе 1-1.5кг за неделю и отказался от него Делал супер много пресс и пузо как-то начало уходить Бегал по 7-8км на беговой со скоростью 9км/ч или ставил наклон 5% и с ускореньями бегал к концу октября 87 вес был и я забил хуй В ноябре я просто не жрал до степени - ебать я обожрался ща блювану Макдаки, кола, шашлы, похуй вообще, ем че хочу Сегодня проснулся, поссал, посрал - 84кг По-сути 6кг от моего старта, и 9кг от моей максималки после старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10671 30 ноября 2020 Вообще охуели Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10672 2 декабря 2020 лет 7 назад занимался по этой проге из 1 поста было ахуенчик, но щас она проебалась и фоток нет, может у кого остались ПРОГРАММА №3 (12 недель) вся программа в этой таблице, но выглядит она крайне непонятно и хуево, скажите вы. Я попробую растолковать что и как. Есть 2 части программы А и Б. Они чередуются А-Б-А-Б-А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10673 13 января 2021 реально ли добиться одними гантелями результатов +- как у чела с видео? или он химик? поясните плиз, я нуб во всех этих тренировках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10674 13 января 2021 Реально Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10675 14 января 2021 PUSSYEATER написал 5 часов назад: Реально и не надо химию жрать? а че по поводу турника/колец, это обязательно? и как часто надо менять программу тренировок? вычитал что организм привыкает за 2-3 мес. и потом нахуй шлет любой рост мышцкак на это повлиять то? типо два месяца качаешь грудак бицуху и спину а потом переключаешься на живот и ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10676 14 января 2021 Ну в его случае нет)) там обьемы ж не большие типа, просто все пропорционально и не жирно. Про то что орг привыкает, эт хз у всех по разному. Просто меняешь упражнения и частоту. Че дома хуево надо изъебываться чтоб разные виды нагрузок придумывать. В зале это все проще , да и мотивация выше када в зал ходишь, ну у меня лично 3 месяца качать грудак, а потом перестать эт не надо так делать, все качай всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #10677 22 января 2021 Какую беговую дорожку посоветуйте из спортмастера лучшую по соотношениям цена - качества (ну как бы можно канеш напряться и в москву поехать, но лучше там) кто шарит сразу отвечу не, не хочу на улицу бегать, зимой я наебнусь на скрытом льде, да и в общем бегать супер неудобно мне на улицу (не связанно со стеснением или прочим, тупо по состоянию здоровью не все окей, личные особенности, да и коронкой не охота заболеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10678 22 января 2021 OpenGame6 написал 1 час назад: Какую беговую дорожку посоветуйте из спортмастера лучшую по соотношениям цена - качества (ну как бы можно канеш напряться и в москву поехать, но лучше там) кто шарит сразу отвечу не, не хочу на улицу бегать, зимой я наебнусь на скрытом льде, да и в общем бегать супер неудобно мне на улицу (не связанно со стеснением или прочим, тупо по состоянию здоровью не все окей, личные особенности, да и коронкой не охота заболеть) Лучше гребной тренажер купи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #10679 22 января 2021 MeF написал 28 минут назад: OpenGame6 написал 1 час назад: Какую беговую дорожку посоветуйте из спортмастера лучшую по соотношениям цена - качества (ну как бы можно канеш напряться и в москву поехать, но лучше там) кто шарит сразу отвечу не, не хочу на улицу бегать, зимой я наебнусь на скрытом льде, да и в общем бегать супер неудобно мне на улицу (не связанно со стеснением или прочим, тупо по состоянию здоровью не все окей, личные особенности, да и коронкой не охота заболеть) Лучше гребной тренажер купи Неплохой тренажер, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10680 17 февраля 2021 Уважаемые качки поясните, какой тренажер купить, чтобы дома заниматься? Гребной тренажер норм тема? Или есть альтернативные варианты, только начал заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение