MeF #10721 6 апреля 2021 найс тут советы как импинджмент синдром заработать тягами к подбородку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10722 7 апреля 2021 LyHatuk написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: Rapist написал 05.04.2021 в 03:18: кстати можно еще такой вопросик а нахуя на ноги уделять целый день? не проще ли в конце каждой трени добавлять ног по чуть-чуть или хуйня тогда выйдет? вон арни каждый день тренил вечером и норм я программу 1 из первого поста не вывожу частично. жим штанги стоя отгруди крайне тяжело выходит, зачастую отказ, больше 5 раз не могу сделать даже 15 кг если перед жимом делать, то вроде получается что-то, но в целом в такой не привык видимо. длится тренировка примерно 1 час - 1 час 15 мин в сумме подтягивания гравитрон или как он там, брусья там же ща посмотрим че будет на второй неделе Ну бери гантели и жми стоя) типа так? а вообще лол, перечитал первый пост приседания в первой программе это без грифа чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10723 7 апреля 2021 Rapist написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: Rapist написал 05.04.2021 в 02:18: кстати можно еще такой вопросик а нахуя на ноги уделять целый день? не проще ли в конце каждой трени добавлять ног по чуть-чуть или хуйня тогда выйдет? вон арни каждый день тренил вечером и норм жим штанги стоя отгруди крайне тяжело выходит, зачастую отказ, больше 5 раз не могу сделать даже 15 кг у меня тоже с трудом выходит + нагрузка на поясницу идет, имхо это не для новичков упражнение попробуй лучше протяжку пустым грифом хз как это по-научному называется, когда берешь штангу узким хватом и тянешь от пояса до подбородка и локти вверх выворачиваешь, вот меня оно прикалывает klr написал 03.04.2021 в 21:57: можно (и имхо даже нужно) ебошить фулбади, пока веса не вырастут настолько, что ты к середине трени уже будешь охуевать от того, что тебе ещё столько же ебошить а ты уже всё. потом уже на сплиты переходить хз вот мне тренер в качмэновке наоборот сказал что самое время чтобы стать человеком из колонны пора переходить на сплинтер-систему тогда вес попрёт как не в себя (он так сказал) хотя я пока за месяц + не набрал ни одного грамма, точней как-то взвесился и увидел +3 к своему обычному весу, думаю нихуя се!!!!!!! не зря хожу таскаю эти ебаные железяки!!!!!! а через пару трень еще раз взесился и понял что вернулся на нулевую отметку!!!!!!!!!! лучше замени тягу к подбородку отведениями гантелей ну и твой тренер долбоеб походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10724 7 апреля 2021 Хожу в зал по такой схеме примерно 2+ месяца. Стоит ли что-то добавить, убрать, сменить? Что можете подсказать или посоветовать? Весы не писал (не вижу смысла). Делаю каждое упражнение по 4 подхода и 12 повторений (рабочими весами). Прогресс весов есть, как и прогресс внешне. Крепатуру чувствую во всех мышцах. Только трицепс и спину плохо чувствую во время трени, да и крепатура заметно слабее этих мышц, на фоне других. 1. Понедельник - выходной. 2. Вторник - грудь + бицепс: -Жим штанги лёжа -Жим гантелей лёжа -Разводка в тренажере -Подъем штанги на бицепс -Подъем штанги на бицепс на лавке Скотта -Подъем гантелей на бицепс 3. Среда - отдых. 4. Четверг спина + трицепс: -Гиперэкстензия -Вертикальная тяга блока -Горизонтальная тяга блока -Тяга гантелей к поясу в наклоне -Французский жим -Жим гантели за голову -Жим узким хватом -Трицепс блок 5. Пятница - отдых. 6. Суббота - ноги + плечи: -Приседание со штангой -Жим ногами -Сгибание ног в тренажере -Разгибание ног в тренажере -Икры в тренажере -Жим штанги сидя -Жим гантелей сидя -Махи гантелями в стороны -Шраги гантелями 7. Воскресение - отдых + разгрузочный день. + Каждый день (кроме воскресения) дома качаю пресс + спину и кардио делаю. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10725 7 апреля 2021 MDS написал 1 час назад: Хожу в зал по такой схеме примерно 2+ месяца. Стоит ли что-то добавить, убрать, сменить? Что можете подсказать или посоветовать? Весы не писал (не вижу смысла). Делаю каждое упражнение по 4 подхода и 12 повторений (рабочими весами). Прогресс весов есть, как и прогресс внешне. Крепатуру чувствую во всех мышцах. Только трицепс и спину плохо чувствую во время трени, да и крепатура заметно слабее этих мышц, на фоне других. 1. Понедельник - выходной. 2. Вторник - грудь + бицепс: -Жим штанги лёжа -Жим гантелей лёжа -Разводка в тренажере -Подъем штанги на бицепс -Подъем штанги на бицепс на лавке Скотта -Подъем гантелей на бицепс 3. Среда - отдых. 4. Четверг спина + трицепс: -Гиперэкстензия -Вертикальная тяга блока -Горизонтальная тяга блока -Тяга гантелей к поясу в наклоне -Французский жим -Жим гантели за голову -Жим узким хватом -Трицепс блок 5. Пятница - отдых. 6. Суббота - ноги + плечи: -Приседание со штангой -Жим ногами -Сгибание ног в тренажере -Разгибание ног в тренажере -Икры в тренажере -Жим штанги сидя -Жим гантелей сидя -Махи гантелями в стороны -Шраги гантелями 7. Воскресение - отдых + разгрузочный день. + Каждый день (кроме воскресения) дома качаю пресс + спину и кардио делаю. А нахуя бицепс и трицепс по разным дням развел? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10726 8 апреля 2021 tovarisch maijor написал 6 часов назад: А нахуя бицепс и трицепс по разным дням развел? Руки жёстко забиваются и грудь. Трицепс не скомбинировать с ними. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10727 8 апреля 2021 (изменено) Ты типа в зале новичок раз спрашиваешь, и при этом ебошишь сплит пуш-пулл-ноги? Хз, максимально тупая затея на старте. Лучше фуллбоди ебашить с одной и той же базой (нахуя тебе жим гантелей после жима штанги например? или тяга гантелей в наклоне после тяги горизонтального блока? если ты новичок, ты и одним упражнением мышцы выебешь при правильной технике). Самое важное, шо тебе сейчас нужно - это возможность нормально наращивать силовые и ОТСЛЕЖИВАТЬ ЭТОТ РОСТ. С охулиардом ненужных тебе упражнений ты этого столь же эффективно делать не сможешь. Изменено 8 апреля 2021 пользователем klr MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10728 8 апреля 2021 Ебанутейший обьем вроде 9 упражнений 4*12, если не фул легкая тренировка то ты сверхчеловек, либо похуй на организм. Трицепс во вторник ты не можешь впихнуть как раз по причине ебанутого обьема, при этом еще наверняка не уменьшая его при добавлении упражнений, то есть у тебя к пиздецу еще 48 повторений накидывается сверху, действительно чего это забивается всё Нахуя столько бицепса? Одно и тоже делаешь под разными названиями в один день. -Жим штанги сидя -Жим гантелей сидя выбери что-то одно, а лучше делай штангой и стоя. Жим гантелей и жим ногами лучше днями свапнуть, но об этом ниже. Раскидай упражнения на тяжелые(80%)-средние(70%)-легкие(50%) по весам и повторениям(например 6-9-12),чем больше вес, тем меньше повторений и тд. Старайся придти к тому чтобы тренировать мышечную группу 2 раза в неделю. Как пример, твоя ебала с бицепсом замечательно разделяется на вторник и субботу где ты в один день делаешь тяжелые упражнения а во второй скажем так подсобные+легкие. В принципе у тебя и так что в первый день жимы, что в последний, но надо до ума довести тогда уж Имхо подряд ебашить 4 упражнения на спину а потом 4 на руки это жестко, как нибудь удобно чередовать профитнее, но это уже кому как. Осваивай подтягивания MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10729 8 апреля 2021 Спасибо за советы, учту! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10730 8 апреля 2021 Обосрался с такой загрузки ног, ты потом ходишь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10731 8 апреля 2021 DanilaDeluxe написал 5 часов назад: Обосрался с такой загрузки ног, ты потом ходишь вообще? Первые 2 недели - инвалидом был, почти в прямом смысле Сейчас уже всё нормально, только жесткая крепатура (которая особо не мешает). Это при том, что я существенно увеличил веса. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10732 8 апреля 2021 не слушай этих поцов, ебашь ноги так как в последний раз Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10733 8 апреля 2021 Я бы на твоём месте не геройствовал, а разделил ноги на пару тренировок, в одну передние в следующую задние. Ну и фулбоди точно для новичка лучше , пока веса не выносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10734 9 апреля 2021 MDS написал 08.04.2021 в 07:36: tovarisch maijor написал 08.04.2021 в 00:49: А нахуя бицепс и трицепс по разным дням развел? Руки жёстко забиваются и грудь. Трицепс не скомбинировать с ними. я вот камбекнул после 10летнего перерыва где-то, с нового года хожу по такому же графику как у тебя, упражнения те же, только еще становую тягу делаю(техника правда слабая офк), только на каждую группу по 2 упражнения, у тебя слишком много всего офк, скорее всего ты веса слишком маленькие берешь, раз можешь сделать миллион упражнений 4х12. Свой вес у тебя какой был и сейчас? я с 84 до 94 бустанулся, без кардио, главное мотивацию не проебать как всегда, пока что режим в норме держим+ питание нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10735 9 апреля 2021 все равно вы сдохните все Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10736 10 апреля 2021 грудь-биц спина-триц ноги-дельты норм сплит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10737 10 апреля 2021 Rapist написал 54 минуты назад: грудь-биц спина-триц ноги-дельты норм сплит? Хуйня, грудь обычно качают со спиной. Ноги ты уебаешься делать еще с чем то. Выдели лучше отдельно день рук, где плечи, банки, хуянки и все все все Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10738 10 апреля 2021 нахуя грудь со спиной качать это же 2 отдельные группы мышц?? руки же и так забиваются во время прокачки грудака и спины, нахуя еще под них выделять целый день? или я чего-то не понимаю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10739 10 апреля 2021 (изменено) Rapist написал 1 час назад: нахуя грудь со спиной качать это же 2 отдельные группы мышц?? руки же и так забиваются во время прокачки грудака и спины, нахуя еще под них выделять целый день? или я чего-то не понимаю?? Ага, не понимаешь, как и он. Сплит может быть вообще каким угодно, он подстраивается под цели которые ты преследуешь, главное давать нужную недельную нагрузку, хоть каждый день фулбади делай, но правильно подбери веса и обьем. Изменено 10 апреля 2021 пользователем LyHatuk klr понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение