SoEmpty #10941 17 сентября 2021 Интересно когда вообще сдохнут эти мифы про занятия с собственным весом Да окей они нужны как промежуточная стадия, но силовые без отяжелений это все равно что новый год 2 августа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10942 17 сентября 2021 басик это круто! никакие веса тяги и жимы не нужны а тем более опасны и не полезны для здоровья Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10943 17 сентября 2021 в твоем случае - несомненно klr, 12o и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10944 17 сентября 2021 в любом случае а еще ору с тех кто гонит на калистенику, лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10945 17 сентября 2021 чё тут. зенитчик повелся на дизайн канала криса херии, его татушки, анимешную внешность и думает что если он будет делать турнички то станет таким же? чел твой кумир в тихую качается в тренажерке и сидит на фарме phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10946 17 сентября 2021 (изменено) Quill написал 6 минут назад: в тихую качается в тренажерке и сидит на фарме типичный хейтер Херии безпруфный Изменено 17 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10948 17 сентября 2021 (изменено) если бы ты видел мое фото в июле и сейчас после тренировок херии ты бы офигел Изменено 17 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10949 17 сентября 2021 (изменено) ухх бля видел бы ты.. жаль не увидишь, потому что главное пиздоболище форума никогда ничо не покажет Изменено 17 сентября 2021 пользователем klr phosphorique, VESTNIK, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10950 17 сентября 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: если бы ты видел мое фото в июле и сейчас после тренировок херии ты бы офигел Так выкладывай резалтики) QuadroTony написал 6 часов назад: в любом случае а еще ору с тех кто гонит на калистенику, лол Калистеника для новичка это пиздец суставам и связкам похлеще зала. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10951 17 сентября 2021 я шарю я смотрел видосы биомашины по этому поводу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10952 18 сентября 2021 Херия не в тихую в качалке, буквально в каждом видосе вставки где он тягу делает присед лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10953 20 сентября 2021 тренер по плаванию сказал мне что бассейна хватит и не нужен зал вообще чтоб накачаться а когда я спросил у него когда он плавает он сказал что три дня ходит в зал а на бассейн нет времени Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10954 20 сентября 2021 Ну я себе не представляю пловца любительского уровня без занятий с отягощениями Просто априори будет просран кондишенинг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10955 20 сентября 2021 QuadroTony написал 4 часа назад: тренер по плаванию сказал мне что бассейна хватит и не нужен зал вообще чтоб накачаться а когда я спросил у него когда он плавает он сказал что три дня ходит в зал а на бассейн нет времени найс тренер. только все пловцы ходят качаться в тренажерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10956 23 сентября 2021 Просто у всех свое понятие "накачаться". Басейном можно привести форму в обычное худое, эдакое поджарое, мб даже чуть треугольное состояние. Для многих этого достаточно. При достаточно низком проценте жира даже какие то очертания мышц могут появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10957 24 сентября 2021 QuadroTony написал 16.09.2021 в 12:17: два раза в неделю у меня бассейн Ты наверное еще и в хоре поешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #10959 26 сентября 2021 на первой молоко с яйцами надо херачить как рокки бальбоа (это секрет тип) на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10960 27 сентября 2021 И яйца обязательно должны быть сырыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение