Raishin #3401 11 августа 2021 сойфон няшечка-сосочка а вот самое дно это зараки лузнуть рыжему 1х1 в начале эт позор GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3402 11 августа 2021 Если бы хлорка кончилась на потере сил ичи. Ему бы пели дифирамбы и по сей день. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3403 11 августа 2021 Autumn написал 1 час назад: Шикай который ваншотает с двумя точных ударов (а для ниндзи быстрой это не должно быть проблемы), а банкай ёба ядерная бомба ручная. Вот именно что это фуфел а не банкай, ебаной ядерной бомбой надо еще попасть, а какой нибудь Киораку тупо активировав банкай сразу вешает на тебя все свои раны + вешает сифилис в последней стадии + топит в какой то парализующей и лишающей способностей хуйне + в конце обезглавливает игнорируя прочности и неосязаемости противника, т.е. у кого то банкай это базука или там топорик большой, и они днищи по определению, а у кого то банкай это оверкилящий магический спелл по области который на хую вертит законы мира, Кубо гений. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3404 11 августа 2021 Muse5921 написал 3 часа назад: GoldRobot написал 12 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: Чисто сразу проникаешься "уровнем капитана", который от капитана к капитану какого-то хуя отличается чуть ли не в сотни раз. Если честно не сильно понимаю, почему капитаны вообще должны быть равны. Помойму это никто не провозглашал даже. Это просто некая "планка" в отрядах. Некий уровень возможностей который нужно достигнуть что бы получить это звание. не хочу лезть в какой-то срач на данную странную тему, но в свое время я именно мангу читал и не помню, чтобы где-то уровень капитана определялся как условная нижняя планка. Кроме того, речь не про то, что они должны быть равны, а про то, что фактически разница между ними оказалась просто какая-то неадекватная. Даже если не брать челиков типо Киораку. Как там этого капитана лиса звали или какая там зверушка была. Чел все время выставлялся как донное дно донного дна, которое даже в бое с арранкарами сражался исключительно с миньенами, так еще и с юзая банкая Т.е. чел даже на фоне днорей типо СойФонг выглядел донным дном. Бтв для меня такие дыры в балансе не были особой проблемой Хз, я все это по другому воспринимаю. И даже лейтенант, в теории, может быть сильнее своего капитана если не желает занимать его место. Капитан это в первую очередь должность, которая требует некоторые квалификации, а потом уже меренье силой. Но собаку бы в мусорку конечно. Терпеть немогу всех этих фурей и прочих. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3405 11 августа 2021 (изменено) GoldRobot написал 14 минут назад: Muse5921 написал 4 часа назад: GoldRobot написал 12 часов назад: Muse5921 написал 13 часов назад: Чисто сразу проникаешься "уровнем капитана", который от капитана к капитану какого-то хуя отличается чуть ли не в сотни раз. Если честно не сильно понимаю, почему капитаны вообще должны быть равны. Помойму это никто не провозглашал даже. Это просто некая "планка" в отрядах. Некий уровень возможностей который нужно достигнуть что бы получить это звание. не хочу лезть в какой-то срач на данную странную тему, но в свое время я именно мангу читал и не помню, чтобы где-то уровень капитана определялся как условная нижняя планка. Кроме того, речь не про то, что они должны быть равны, а про то, что фактически разница между ними оказалась просто какая-то неадекватная. Даже если не брать челиков типо Киораку. Как там этого капитана лиса звали или какая там зверушка была. Чел все время выставлялся как донное дно донного дна, которое даже в бое с арранкарами сражался исключительно с миньенами, так еще и с юзая банкая Т.е. чел даже на фоне днорей типо СойФонг выглядел донным дном. Бтв для меня такие дыры в балансе не были особой проблемой Хз, я все это по другому воспринимаю. И даже лейтенант, в теории, может быть сильнее своего капитана если не желает занимать его место. Капитан это в первую очередь должность, которая требует некоторые квалификации, а потом уже меренье силой. Но собаку бы в мусорку конечно. Терпеть немогу всех этих фурей и прочих. ну таких отрядов буквально парочка: мед, эксперименты и спецоперации. Еще формально можно добавить первый отряд. Итого 4 из 13. Остальные не имеют никакой специализации. Я че прикапался к этому "уровню капитана"? На него постоянно идут отсылки, когда описываются силы других персонажей и т.д. Типо там сила арранкаров и т.д. В идеале это должно было стать универсальной мерой силы, а в итоге непонятная залупа, где от нижней границы до верхней разница как до китая раком. И ладно бы по ходу упоминали чето типо "Есть капитаны, которые превосходят стандартный уровень силы" или чето такое. Но нет, нихуя. (Не в том смысле, что такого нет, а в том, что такие обороты не использовались для описания силы какого-то перса. Мы просто по факту понимали, что кто-то ебырь, который можете переебать всех остальных за раз). Но опять же, баланс это не про блич. Изменено 11 августа 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3406 11 августа 2021 Баланс сил блядь, пиздец вы опездалы тупые Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3407 11 августа 2021 @Кубо ответь пацанам за свой арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3408 11 августа 2021 Wondervicce написал 2 часа назад: Баланс сил блядь, пиздец вы опездалы тупые заорал тоже орландо пришел и надушнил про паверлевелы кек Maybach понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3409 11 августа 2021 Muse5921 написал 9 часов назад: GoldRobot написал 17 часов назад: Muse5921 написал 19 часов назад: Чисто сразу проникаешься "уровнем капитана", который от капитана к капитану какого-то хуя отличается чуть ли не в сотни раз. Если честно не сильно понимаю, почему капитаны вообще должны быть равны. Помойму это никто не провозглашал даже. Это просто некая "планка" в отрядах. Некий уровень возможностей который нужно достигнуть что бы получить это звание. не хочу лезть в какой-то срач на данную странную тему, но в свое время я именно мангу читал и не помню, чтобы где-то уровень капитана определялся как условная нижняя планка. Кроме того, речь не про то, что они должны быть равны, а про то, что фактически разница между ними оказалась просто какая-то неадекватная. Даже если не брать челиков типо Киораку. Как там этого капитана лиса звали или какая там зверушка была. Чел все время выставлялся как донное дно донного дна, которое даже в бое с арранкарами сражался исключительно с миньенами, так еще и с юзая банкая Т.е. чел даже на фоне днорей типо СойФонг выглядел донным дном. Бтв для меня такие дыры в балансе не были особой проблемой там есть описанные правила, как стать капитаном, но нигде не указано, что они равны по силе, этот ледяной одаренный, но еще салага по сравнению с другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3410 11 августа 2021 Ну там действительно были не раз "писькомерьки" силой капитана (какого неизвестно). Лучше мерять в ичигинках, кста. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3411 22 сентября 2021 продолжение-то будет? ало бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3412 22 сентября 2021 Так вроде начало манги аж в некст году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3413 18 декабря 2021 Antiart_, newbstyle, XomKa и 6 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3414 18 декабря 2021 (изменено) какой же OST +уши бтв давно ждали Изменено 18 декабря 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3415 18 декабря 2021 Вы сразу в двух топиках осуждаете, норм. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3416 18 декабря 2021 (изменено) На хайпе прост через день уже забудем Изменено 18 декабря 2021 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3417 18 декабря 2021 Хэмиш написал 1 час назад: Вы сразу в двух топиках осуждаете, норм. имеем право, не каждый год арку блича экранизируют, и даже не каждые 9 лет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3419 18 декабря 2021 увидеть анимированный банкай урахары и кьёраку ya_nobody, YUNG TRAPPA, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3420 18 декабря 2021 или Аусвелен под музон типа темы Пейна Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение