Raishin #4721 5 марта 2019 Kaktys, Allfather, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4722 5 марта 2019 ты че ебанутый FransisDrake, Sendi, Allfather и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4724 6 марта 2019 бля даже удивилсянаконец-то в теме что-то нормальное поститсяа не фоны для рабочего стола, лайк лоля сидит на ромашковом поле при закате, ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4725 6 марта 2019 бля даже удивилсянаконец-то в теме что-то нормальное поститсяа не фоны для рабочего стола, лайк лоля сидит на ромашковом поле при закате, ПРОСТО НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕЭто здесь называю годный контент, забей, ты просто не ценитель "искусссссссства" Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4726 6 марта 2019 Да всем как-то поебать, скидывайте что нравится, кооперируйтесь с теми, у кого похожие вкусы - будет нужный вам контент. А, ну и "годноту" в рамках правил держите, а то я быстро пресекуНу и за посты в пикчеринках без этих самых пикчеринок можно по хребту словить молотком, да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4727 6 марта 2019 (изменено) найс байтишь петуч, за скидывание того что нравится можно уехать на 10 лет в этой прекрасной стране. Изменено 6 марта 2019 пользователем E-tor Sendi и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4728 6 марта 2019 лучше отлететь на трелик на пд чем на чирик ирл Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4729 6 марта 2019 Тяночек-бы с сисяндрами, да побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4730 6 марта 2019 Тяночек-бы с сисяндрами, да побольше. на брат Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4731 6 марта 2019 A Sendi и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4732 8 марта 2019 Allfather и Raishin понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4733 9 марта 2019 кидайте еще Sendi и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4734 1 апреля 2019 ребят, раз уж сама судьба меня сюда завела, где тут топан хентая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4735 1 апреля 2019 похоронен в наших сердцах Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4736 3 апреля 2019 MicroЧелик понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4737 4 апреля 2019 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4738 5 апреля 2019 (изменено) ты зачем с джойзалупактора картинку на аватар поставил брырвбл найс пикчи кстати Изменено 5 апреля 2019 пользователем Raven Sendi, Raishin и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4739 5 апреля 2019 Ну, если бы мне было настолько принципиально, я бы смог обрезать это в паинте при желании и сам, надеюсь ты это понимаешь. (но мне похер)Но если ты все же решил позаботиться обо мне, то спасибо, мне приятно.Если же приебаться, то не спасибо. Пикчи до этого работали, щас похерили (говорю как человек, который до этого сам их видел, а сейчас действительно только ссылки) v1le понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4740 6 апреля 2019 unil и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение