Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон найден мертвым в доме в Калифорнии. Об этом первым сообщил таблоид TMZ.

По информации TMZ, Беннингтон повесился. Ему был 41 год.

Официального подтверждения этой информации нет.

Поделиться сообщением

все из-за тролей которым не понравился новый альбом

Поделиться сообщением

Врем редачить посты, чтобы не посадили за склонение к суициду :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

уже подтвердили информацию, жаль его, хоть и скатились в попсу.

Поделиться сообщением

Ну сдох и сдох

Кому кроме блядыча не похуй?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

А на время выхода Метеоры было 27, но сделал после провального альбома спустя 14 лет.

Поделиться сообщением

После метеоры мог уйти

Сейчас бы был жив

Поделиться сообщением

Довели человека , хейтеры пидоры :cry:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Господа продотиры, как проходил ваш трип по металу? Просто слушаю сейчас СОАД и чет вспомнилось детство.

На 100% офк не уверен, но примерно как-то так было у меня.

Наткнулся в каких-то видосах на СОАД, офк хиты типа Токсисити и Чоп Сей. Помню родаки купили iPod на 1 гб в классе 6-м. Небыло телефона зато был айпод рофл (а в середину 2000-х это ж ваще редкость была). Чисто в марштруточке соад наваливал на всю, каеф. После этого открыл для себя Эпидемию (мир меча и магии, что может быть лучше в 12 лет), LP, Stratovarius (с видосов по л2). Стратовариус повел меня по пути павер метала (типа рапсоди оф фаер + блайнд гардиана + сайд проекты вроде Демонс & Визардс, ) и симфоник-павер (найтвиш), в тоже время открыл для себя RHCP и более классичиский Хэви Метал (айрон мэйден, который в последствие долгие годы оставался моей любимой группой) + сайд темы вроде Revolution Renaissance (от любви к Stratovarius’у). Плюс в старшей школе как-то нашел Alghazanth (симфоник блек, ебать перед школой чисто что надо, мрачных песенок послушать) После долгих лет увлечения +- одной музыкой (я как-то очень долго муваюсь от одной группы к следующей, бывает по полгода могу 75% времени слушать одну группу, если дохуя материала) я начал муваться дальше. Иногда были девиации от метала длившиеся больше года. Залетали группы вроде Depeche Mode, Pink Floyd, U2, Кино (лол) и частенько классика (не пропускал ниодного концерта местной филармонии, ходил на орган). Вообще Pink Floyd и, в особенности, Сольные проекты Сержа Танкияна попали на довольно важный (странный, переменчивый, но не неприятный) период в моей жизни, и поэтому сейчас я не могу долго их слушать. Ассоциативная память подрубается. Когда это прошло, я начал более активно увлекатся музыкой, начал разнообразить свой плейлист классикой хард-рок-метала и прог-рока. В обиход пошли группы начиная от Скорпионс, Блэк Саббат, Dio, Gn’R, Led Zeppelin, AC/DC, Rainbow, Judas Priest (бтв полюбил их больше Айронов) и заканчивая Jethro Tull, Camel (эпик прог, советую), Renaissance, Asia, The Doors, Marillion, ELP, ELO, Genesis (первая группа, которую я открыл в этом жанре). Где-то в это время я решаю начать заниматься на электрогитаре. На первый план выходит Thrash Metal. Metallica (да, лол, я открыл ее для себя довольно поздно), Slayer, Megadeth, Kreator (из всех треш-метал групп единственная, которую я слушаю на постоянке до сих пор, чисто топчик) и всякие Anthrax, Death Angel и прочее говно (особо не слушал ничего кроме металлики и креатора, соре, считаю большинство треша неочень, вполне могу ошибаться и когда-нибудь он мне зайдет, хотя креатор все еще топ, отвечаю пасаны). Но для начинающего гитрариста пытаться играть это бесполезно (слишком быстро) и ровняться на гитаристов в плане техники бесмысленно (привет, Кирк). Открываю для себя богов шред, блюз и фьюжен гитары: Гилберт, Вай, Сатриани, Петручи (и Дрим Театр офк), Мальмстим, Гован и Зак Вайлд (хоть это и куча пентатоник, но по технике это не ебучий Кирк). Играть их произведения офк куда сложнее чем треш (т.е. нереально для меня), но на них можно равняться, это хорошо. Впервые прослезился от инструменталки (For The Love Of God вая). А вещи типа The Echo Song гилберта нереально класно заходят когда едешь по хайвею 120+ на работку/домой. Ищу что можно еще играть на гитаре (одно время я ебашил по 4 часа в день. Когда ты 4 часа нон-стоп ебашишь упражнения на технику – это пиздец как заебывает) в тоже время натыкаюсь на Мастодон. Такого удовольствия от исследования/открытия каждой песни давно не получал. Быстро становится любимой группой, которая со мной уже больше года. Где-то там же открываю Lamb of God (пожалуй самое тяжелое (по вокалу) из того что я слушал на постоянной основе), тут хоть и не все треки топ, но очень много годноты, плюс штуки типа For Your Malice можно сыграть на гитаре, каеф. Baroness помогает справиться с 2-х часовыми поездками на работу (до того как купил машину ебашил на общественном 2 часа в одну сторону, 4 часа в день), люблю его <3. Ребята из Ghost тоже радуют, живие концерты и их стиль на сцене – что-то новое (хорошо забытое старое офк). Залетают сольные проекты технарей типа Alluvial (Merrow + Hauch) и стонер типа Kyles’ы. Иногра проскакивает Rings of Saturn. Плюс немного классики вроде Helloween, Nazareth, Diamond Head. Russian Circles начал слушать т.к. они были на разогреве у Мастодона. И они оказались топ ребятами, иногда их музыка довольно страшная, но крутая.

Сейчас, к сожалению, у меня нет дохуя времени на гитару, зато есть дохуя времени слушать музыку. Заметил, что вернулся к прогу 60-80-х, а почему бы и нет?

Офк пока я это писал я проебал дохрена групп/музыкантов стоящих упоминания (или наоборот не стоящих, лол, вспомнил щас что пездюком слушал Fall Out Boy), но это не срашно, т.к. один хуй никто не будет читать это.

Почему меня это ебет? Ну главная причина – мне на работе делать сегодня нехуй. Вторая - я сейчас в поисках музыки, а просто спрашивать «бля посаны посоветуйте» - не интересно. Поэтому если кому-то не впадлу будет это прочитать, а уж темболее написать что-то самому – заебись, можно подчерпнуть идей. Нет? Ну и похуй. Посоветуйте музыки посаны.  

Сорян за ошибки, лень стену пруфридить (а вам читать ее так и подавно!).

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

ну бля я ща могу ебануть стену, но кто кроме моего друга блендыча будет ее читать?

году в 3-4м начал слушать киша, потом офк ленкин парк

потом случился какой-то переход в поп панк, говнецо вроде сам 41, ньфаундглори и прочие подобные

эпидемию и павер офк тоже слушал очень долго, имел дисочек(как по канону - пиратский сдром, на котором была полная дискография)

имел подобный дисочек хелувина

из павера сейчас много команд не назову, но хард на компе был забит песнями про эльфов, магию и меч и прочим говном

в 2006 случился переворот(не гос), я увидел по легендарному канала а1 клипец ин флеймз на май свит шадоу и тут пошло поехало.

до этого я скрим/гроул/харш и прочее "рыгание" не переварил вообще никак(кроме богоподобного скрима читоса))))))))

с иф уже начала появляться любовь к мелодету(правда чоб я так и не полюбил, наверное потому натурал), в году 9-10 начал уже активно шерстить интырнет в поисках годной(якобы) музыки, качал тоннами дискографии и врубал почти всю музыку на рандом(так я открывал для себя годные песни, которые вряд ли бы нашел, слушаю не всё подряд)

дальше лень писать, тут и так 99% текста хуита шизофреника 

Поделиться сообщением

Если убрать всякие рамштайн, лимп бизкит и иже с ними, то это, если мне не изменяет память, первая песня, с которой всё началось. Я даже год не помню. Ж(

Поделиться сообщением

(изменено)

Только узнал что лучшая песня или музыкальное произведение за всю историю музыки (которую невозможно превзойти) была исполнена на всех континентах.

Изменено пользователем i.am.carry

Поделиться сообщением

начинал по дефолту с ареи. Хоть и понимаю сейчас, что там дохуя спизженного, но все же они охуенны, и есть темы чито свои, которые исполнены на топовом уровне, и которые я переслушиваю до сих пор. Типа баллады о древнерусском войне, на службе силы зла. Баллада вообще с колоритом исполнена, берет за душу, плюс эта фича со спичками, чтоб издавать колокольных звон из гитар. После таких песен прощаешь весь плагиат, так как понимаешь, что  талант у самих тоже есть.

Потом офк по логической цепочке пошли присты, мейдены, саббаты. Потом что потяжелее, и офк метла. Затем открыл для себя мегасмерть, и до сих пор это любимая группа. Еще пантеркой немного увлекался, ну и всем остальным по мелочи

До сих пор считаю ранние альбомы металлики и почти всю мегасмерть для себя эталонным металом, в принципе. Потому что без всякой хуйни про богов блять, про дьяволов, героев и проч эпическую хуету, и никакой чертовщины, типа ААА ЕБАТЬ КРОВЬ МЯСО СЛЕСАРЬ НАХУЙ.  А все именно так как должно быть, типа когда музыка несет какой-то посыл и с ним сочитается. Так, как жесткая музыка сочетается с текстами про войну, про политику, проблемы с наркотой и прочими суровыми сторонами жизни. И в итоге, их музыка без тупого гроулинга и трехэтажных перегрузов звучит намного жестче и напористей, чем условный кэнибал корпс

Hed-kun понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне было 4 года. У меня брат отбитый на голову долбоёб, в то время слушал канибалов, детх, и прочее, ну, я особо не понимания нихуя, начал слушать, вроде начало слушать. Потом стал взрослее, Линкин парк-эпидемия-липкие письки и.т.д. Очень долгое время слушал техникал почти любой, но в приоритете был детх. Потом, долгое время у меня была любимая прог дет группа Opeth, а в частности, альбом Orchid. В принципе, послушал очень много, так сказать, музыка рука об руку идёт со мной по жизни. Сейчас слушаю phonk и прочее говно, но периодически, возвращаюсь к металу, ибо это то, что в крови.

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Начинал я с квинов на пластинке, потом пошла Алиса, дальше Металлика, после чего Сатч, он него ДТ, после Pin of Salvation. Это если по верхам и топ-1. Сейчас начал слушать русский рэп.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...