PeaceHaver #7363 10 февраля 2021 Olololnet написал 6 часов назад: 17 мар. 2019 г. Спасибо, чел. Не, ну если тут так можно, то держи: У нас, в принципе, целый топик тут про мэшапы есть, заходи почилить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #7366 11 февраля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Serebro>Metalica Подтверждаю vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7367 11 февраля 2021 PeaceHaver написал 22 часа назад: 17 мар. 2019 г. Спасибо, чел. пися, Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7368 12 февраля 2021 Olololnet написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 11.02.2021 в 00:07: 17 мар. 2019 г. Спасибо, чел. пися, Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. олонит, Снег, снег, снег Зима за облаками Мечты твои чисты — я знаю Снег, снег, снег летит с небес, не тая Ты рядом хочешь быть — я знаю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7369 12 февраля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7370 12 февраля 2021 кому на хуй нужны ваши гавномашапы, если ни одного достойного на Голубую луну Моисеева и Зимний сон Алсу нету пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7371 12 февраля 2021 нахуй ваши машапы нужны когда есть гачи Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7372 13 февраля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7373 13 февраля 2021 Reality написал 23 часа назад: кому на хуй нужны ваши гавномашапы, если ни одного достойного на Голубую луну Моисеева и Зимний сон Алсу нету пидоры Ну, на голубую луну норм: #swag написал 16 часов назад: нахуй ваши машапы нужны когда есть гачи сравнил зеленое со сладким Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7374 13 февраля 2021 не не эту хуету на Дримворкс слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7376 17 февраля 2021 Новый альбом 30-го апреля OGREgyrocopter, Juron и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7378 20 февраля 2021 кстати можно на эти ^ каверки подписаться у него выбор композиций крутой никогда не угадаешь даже жанр, который он выберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7379 20 февраля 2021 (изменено) Ознакомился я тут с BTBAM - привыкнув к встратому вокалу, оказалось довольно вкусно (за исключением первых двух альбомов). Изменено 20 февраля 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7380 21 февраля 2021 Я бы не сказал, что у Томми всратый вокал, он просто выбивается из остальной когорты + подача сильно отличается от других дес и околодесовых групп, что объясняется своебразным оформлением и структурой почти всех песен. И кста он вживую очень хорош, что обычно редкость для такого рода вокса. На первых двух альбах есть минимум пару шедевров: more of myself to kill, mordecai, ad a dglgmut, aesthetic. А вообще на тему битвинов я могу говорить вечно. Они сильно поменяли мое отношение к музыке, открыв дверь в совершенно новую вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение