Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать тут киберпанк начался, агент корпорации ПД, Кант дерзко внедрился в группировку и подставил их под пули блюстителей закона. Надо только дождика добавить и неона побольше и можно проджектам отправлять как готовый квест

Изменено пользователем DomoDomo
zikhao и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

в стойло на 7 дней всех консоле даунов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

И вся эта яростная защита консолей лишь попытка выпендриться тем что я потратил 25к на приставку, я в неё играю, она полезна. ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ШАРЯЩИХ ЧЕЛОВ ВРОДЕ МЕНЯ, а вы обычный пк сброд.

Так вот долбоебы хотите вы платить 25к + 2к(4) за игру на вечер - ваш выбор. Только не надо эту религию агрессивно проталкивать народу.

У меня вообще пк и ноут, какие, блядь, консоли  :lol: 

Мог бы и просто говно под аву попросить

найс рофл про разработку для консолей

когда и до текущего поколения их всегда делали на пк, дебажили на пк, тестили на пк, только под управление с геймпада (из-за чего видимо лакидаун считает, что ее "делают" на консолях), потом даунгрейдят графику до более менее работоспособного состояния и начинают ебаться с оптимизациями, уже ПОД КОНСОЛИ, чтобы заставить ее шевелиться под древним железом (разрабатывали то на монстрах пк, шоб не лагало)

а вот потом уже, если игра была ненастоящей мультиплатформой, то пытаются впихнуть управление с клавомыши, убрать все костыльные оптимизации под powerpc и делать всё по-нормальному.

ясен пень им ебаться не хочется, лучше хуяк хуяк и в продакшен, да еще и больше денег на консолях срубят, чем на пк

сейчас же, когда в консоли лежит просто пк 2012 года, разница осталась только в управлении (ну мб какие-то хардкорные амд оптимизации, что маловероятно на самом деле)

Да иди нахуй просто, я за этой индустрией слежу с года 2005, когда мне подарили журнал ЛКИ, а мне тут челики будут пояснять, что, внезапно, они играют не в консольное дерьмецо, а в тру пека игры :lol:

Вы же даже назвать такие не можете :lol:

Поделиться сообщением

Существуют ли области знаний, в которых лайтсайт не является экспертом? :hmm:

Spawned, Kefa и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Я напишу, что у меня есть сомнения, что и в этот раз у СДПР получится тру РПГ, так как в возьмаке они не справились. 

А ниже спрошу у лайтсайта, как он себе вообще представляет разработку игры на консоли? Ясное дело её на пк делают 

crooked young

Поделиться сообщением

Что за хуету про рпг вы несёте, просто шок

Больше всего в голос с умственно-отсталого, у которого погружение выше от 3 лица

LightSight понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

никак вы блять не научитесь.

И вот теперь скажи теперь, что спор про день/ночь киберпанк/не киберпанк не был лучшим событием в этом топике.

Консоледауны все умудряются испоганить :fffuuu:

Поделиться сообщением

сосание хуев

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

сосание хуев

тупа челик сам себя заовнил
Изменено пользователем c17
Colonel Cassad, romualdas, Made и 6 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

в гта 4-5 euphoria ragdoll тащит на себе 50% пиздатого гейм экспириенса в опен ворлд проекте (гуглите топ симуляция)

надеюсь что в киберпанке тоже будет хотя бы какая-то симуляция а не пустые регдоллы как в ведьмаке с десятком анимаций иначе это будет высер на уровне воч догсов

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

сосание хуев

тупа челик сам себя заовнил

может он его фанат

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Очевидно же, что для пк версии предусмотрят включение вида от третьего через консоль/ мододелы выпустят хотфикс.

Консольщики будут страдать; самого укачивает при игре от первого лица :fffuuu:

Поделиться сообщением

> Играть на консоли в игру от 1 лица  omegalul

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

> Играть на консоли  omegalul

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

> Играть  omegalul

самого укачивает при игре от первого лица :fffuuu:

фов менять попробуй  :hmm: и размытость при движениях тоже вырубай

Поделиться сообщением

Буду проходить за Trauma Team, если вы понимаете о чём я

Поделиться сообщением

Больше всего в голос с умственно-отсталого, у которого погружение выше от 3 лица

ахуенное погружение от первого лица когда ты врагов расхуяриваешь в щи, а через минуту показывают ролик с каким то небритым мужиком который спасает мир, прям 10/10

или божественной третье лицо когда ты погружаешься в мир в том числе за счет персонажа и его анимаций: мартышка на спину запрыгнет - спиздит яблоко, и сам перс когда ты афк яйца почешет, траву погладит или спизданет чего. Так же ограничение вариантов диалогов приобретают смысл - ведь ты выбираешь из того что именно этот персонаж может сказать. Зато сука от первого я хочу поссать на лицо ребенку какого хуя не могу это сделать??? А послать уебков нахуй?? где погружение алё 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенное погружение от первого лица когда ты врагов расхуяриваешь в щи, а через минуту показывают ролик с каким то небритым мужиком который спасает мир, прям 10/10

или божественной третье лицо когда ты погружаешься в мир в том числе за счет персонажа и его анимаций: мартышка на спину запрыгнет - спиздит яблоко, и сам перс когда ты афк яйца почешет, траву погладит или спизданет чего. Так же ограничение вариантов диалогов приобретают смысл - ведь ты выбираешь из того что именно этот персонаж может сказать. Зато сука от первого я хочу поссать на лицо ребенку какого хуя не могу это сделать??? А послать уебков нахуй?? где погружение алё 

Почему ты решил что ты не сможешь нахуй послать уебков? А ссать на ребенка - это тебе в постал. Тут подразумевается что ты психически здоровый человек.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Почему ты решил что ты не сможешь нахуй послать уебков? А ссать на ребенка - это тебе в постал. Тут подразумевается что ты психически здоровый человек.

в постале нет дитей   pepehands

ты не понял сути поста, он говорит о том что лучшего погружения в игре достигаешь играя от 3го лица, т.к. от первого ты отыгрываешь за себя ровно до тех моментов пока не включится ролик. 

Играя за геральда  - ты всегда геральд, играя в вульфинштейн  -  это ты тот кто валит нациков, а васян идет прицепом для сюжетки/смехоуточек или чего там что портит погружение, так же как и любое другое ограничение, будь то убийство главного нпс в первой локации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...