TheWho! #4881 18 мая 2021 единственное что было интересное в этой игре так это камера которая фокусировалась на жопе миранды при выборе какого-нибудь ответа, жаль что биотвари это вырезали наверное еще и жопу ей плоской сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4882 23 мая 2021 (изменено) кто эту хуиту придумал сука как блять это решить какая тут идея ваще нахуй Изменено 23 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4883 23 мая 2021 смазку юзай Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4884 23 мая 2021 в 2к21 люди не знают ханойскую башню? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4885 23 мая 2021 Kant написал 36 минут назад: в 2к21 люди не знают ханойскую башню? в 2к21 люди ещё столько нихуя не знают не то, что сверхлюди ;) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4886 23 мая 2021 Kant написал 39 минут назад: в 2к21 люди не знают ханойскую башню? да не знал. загуглил принцип и решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4887 23 мая 2021 (изменено) кстати знакомый сейчас проходит впервые и я на этом фоне пизжу с ним за сюжет. какую же гениальную хуйню карпишин накропал, жалко пидарасы к конце 3 части выбросили гениальные идеи и высрали несуразное дерьмо на уровне фанфиков. Показать содержимое Как представляю, что в конце шепарду рассказывают про темную материю, про эффект массы и про то, что жнецы потенциально сохранили все уничтоженные ими расы, чтобы потом возродить их, когда проблема буде решена - аж писька течь начинает. Изменено 23 мая 2021 пользователем Muse5921 Antosha понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4888 23 мая 2021 прохожу с этими двумя, все правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4890 23 мая 2021 nho написал 1 минуту назад: Ща бы без Гарруса бегать а нах он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4891 23 мая 2021 С ним диалоги заебись, если качать его в снайпера он ебет пиздец, да и вообще он просто ахуенный мужик и бро, ахуел такие вопросы задавать? YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4892 23 мая 2021 nho написал 1 минуту назад: С ним диалоги заебись, если качать его в снайпера он ебет пиздец, да и вообще он просто ахуенный мужик и бро, ахуел такие вопросы задавать? я просто не из этих а шо на романсы не влияет разве то, кого ты с собой берешь в походы? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4893 23 мая 2021 Неа, просто постоянно разговаривай с тем, кого выбрал в романсы себе ну и варианты офк правильные выбирай Я Лиару брал из-за скиллов её и Гарруса из-за дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4894 23 мая 2021 самый лучший компаньон был во второй части Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4895 23 мая 2021 Trempe said 3 hours ago: самый лучший компаньон был во второй части Как по мне это Зайд Массани, очень атмосферный чел, правда квест его, та еще клоунада ебаная. Даже просто его раскуроченное ебало на заднем фоне в диалогах доставляет, жалко очень мало пиздит в игре DeVa понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4896 23 мая 2021 я ходил с тали и гаррусом, тк сам был вместо лиары Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4897 24 мая 2021 (изменено) а я явика люблю. очень колоритно после 2 частей исследования истории протеан начать тусить с живым представителем этой расы. а вообще в первой части рекс вне конкуренции. во второй профессор. в третьей уже указал. еще легиона забыл, он топ-2 после мордина. Изменено 24 мая 2021 пользователем Muse5921 GoblnGa понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4898 25 мая 2021 Immolate написал 23.05.2021 в 12:23: прохожу с этими двумя, все правильно делаю? Смотря как проходишь, если чисто на лоу сложности или спецом с бомжесквадом на биотике по хардкору - то правильно. А с точки зрения силы отряда офк рэкс мастхев + гаррус или эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4899 25 мая 2021 (изменено) Eleison написал 16 минут назад: Immolate написал 23.05.2021 в 19:23: прохожу с этими двумя, все правильно делаю? Показать больше Смотря как проходишь, если чисто на лоу сложности или спецом с бомжесквадом на биотике по хардкору - то правильно. А с точки зрения силы отряда офк рэкс мастхев + гаррус или эшли. Какой силы ваще, какая сложность, игра легкая же, я на хардкоре вот щас первое прохождение, конечно бывает ваншот залетает от гетов на стенах но это редкость. Это при том что я на геймпаде играю. Изменено 25 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4900 25 мая 2021 Immolate said 19 minutes ago: Eleison said 35 minutes ago: Immolate said On 5/23/2021 at 7:23 PM: прохожу с этими двумя, все правильно делаю? Показать больше Смотря как проходишь, если чисто на лоу сложности или спецом с бомжесквадом на биотике по хардкору - то правильно. А с точки зрения силы отряда офк рэкс мастхев + гаррус или эшли. Какой силы ваще, какая сложность, игра легкая же, я на хардкоре вот щас первое прохождение, конечно бывает ваншот залетает от гетов на стенах но это редкость. Это при том что я на геймпаде играю. одновременно мышкой и геймпадом можно управлять? чтобы гиро включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение