Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

прохожу первую, ну местами ремастер генерит отличные виды и хорошо апгрейдит атмосферу первой( люблю первую за то что пафос и эпик там ближе к концу только, а до этого атмосферные покатушки по всяким безжизненным планетам.

ебал в рот биотварей за то что игра блять 15 летней давности на 3 анриле, умудряется проседать ниже 30 на прошке, а режим производительности в принципе не играбелен на всем пастгене.

мало того, в игре какие то дикие проблемы со сведением из-за чего вовремя там приземлений например, голоса в принципе не слышны и бац через секунду громкость голоса x200. 

но конечно атмосферно идейно и визуально первый эсс эффект до сих пор выигрышно смотрится особенно на фоне засилья дрочилен с вышками и подделок от поляков.

одна возможность шипить белую телку которая в лицо называет другие расы животными уже делает игру маст плей в наше время

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 2 минуты назад:

ебал в рот биотварей за то что игра блять 15 летней давности на 3 анриле, умудряется проседать ниже 30 на прошке, а режим производительности в принципе не играбелен на всем пастгене.

на пк тоже проседает в зависимости от локаций

причём настроек графония практически нет 

ремастер говна просто 

Поделиться сообщением

plebsmeister said On 1/21/2022 at 12:31 PM:

прохожу первую, ну местами ремастер генерит отличные виды и хорошо апгрейдит атмосферу первой( люблю первую за то что пафос и эпик там ближе к концу только, а до этого атмосферные покатушки по всяким безжизненным планетам.

мало того, в игре какие то дикие проблемы со сведением из-за чего вовремя там приземлений например, голоса в принципе не слышны и бац через секунду громкость голоса x200. 

но конечно атмосферно идейно и визуально первый эсс эффект до сих пор выигрышно смотрится особенно на фоне засилья дрочилен с вышками и подделок от поляков.

одна возможность шипить белую телку которая в лицо называет другие расы животными уже делает игру маст плей в наше время

Биовар сдохла. Я уверен над ремастером работало 10%, остальные 90 сжв лсный кал, который набрали по квотам и всё что делают, это выберают каким гендером они завтра будут, будет ли у них сегодня пизда или писюн. Так что забей. Я даже как фанат этой дохлой студии, не собираюсь покупать и поддерживать эту залупу, к тому же хуево оптимизированную

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 21.01.2022 в 12:36:
plebsmeister написал 21.01.2022 в 12:31:

на пк тоже проседает в зависимости от локаций

причём настроек графония практически нет 

ремастер говна просто 

хз репак торрент эдишн никаких лагов,просадок на не очень новом компе

Поделиться сообщением

Пиздец я тильтонул от своей концовки. Проходил трилогию впервые, спойлеров вообще никогда не ловил. Отыгрывал практически идеального добряка, но всё равно заставили выбирать между Гетами и Кварианцами. Выбрал вторых, так как любовь всей жизни с Тали. Потом охуел, когда узнал, шо при выборе Гетов она просто суициднулась бы:fffuuu:

Короче, набрал 7к+ сили флота, закрыл и облетел всё шо смог. Послушал этого мелкого уёбка, он мне предложил 3 варианта на выбор. Я сразу не совсем понял, шо сделать нужно, почти дошел до луча, развернулся и решил просто пальнуть в ебало мелкому... Он мне в ответ грозным голосом "ну и хуй с тобой, цикл продолжится", потом короткая катсцена, где Лиара рассказывает, шо мы отсосали, а люди все вообще вымерли нахуй, походу. И всё, сразу титры:zemlyapuhom:

Я просто сгорел и сразу пошел тестить остальные концовки. Мне больше всего подошел Синтез - я над отношениями СУЗИ и Джокера не просто так пыхтел. Потом попробовал Красную - но я там даже не выжил в конце, бо для этого силы надо ебанись, чуть ли не идеально всё сделать. Синяя только норм из-за того, шо рассказ типа от лица Шепарда идет.

Потом полез читать фэндом, разные шизо-теории... Великая серия, конечно, даже не смотря на смазанные впечатления от финала. Диалоги, рофлы, драма, персонажи, их развитие - такого щас уже не делают. А выблядки на журнашлюхах ещё посмели ХФВ с МЕ2 хоть в чём-то сравнивать:honkler:

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 5 часов назад:

Потом полез читать фэндом, разные шизо-теории...

Шепард давно одурманен жнецами

Поделиться сообщением

Я теперь требую ремейк трилогии:subj: Хотелось бы перепройти годика через 3.

Поделиться сообщением

А я так 3 часть и не допрошел
2 раза пытался и где то после 1\3 дропаю
Где нйти силы допройти

Поделиться сообщением

(изменено)

Я своё время прошёл сначала вторую часть, потом первую.

Пару месяцев назад купил легендари эдишен, начал играть и пиздец. Так в лом стало. :dablya:

Вроде и хочется, но бля... 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

эх всего год прошёл, а уже такое сильное и приятное чувство ностальгии о том как сидел в мае на кайфе, солнышко за окном и с утра до вечера залпом проходил все части. ощущение будто это всё была не игра, а на самом деле произошло где-то там в космосе :kaifstelish:

шедевр 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

n0rm написал 18.03.2017 в 11:25:

А ещё в ме3 была эта няша. Один её дизайн ссыт в ротяку КАЖДОМУ персонажу андромеды.

keFGCBA.png

Рофловая сцена была, когда братишке Гаррусу пришлось помогать подкатить:kaifstelish: Без моей калибровки он так бы и остался на голодном пайке. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...