plebsmeister #4981 21 января 2022 прохожу первую, ну местами ремастер генерит отличные виды и хорошо апгрейдит атмосферу первой( люблю первую за то что пафос и эпик там ближе к концу только, а до этого атмосферные покатушки по всяким безжизненным планетам. ебал в рот биотварей за то что игра блять 15 летней давности на 3 анриле, умудряется проседать ниже 30 на прошке, а режим производительности в принципе не играбелен на всем пастгене. мало того, в игре какие то дикие проблемы со сведением из-за чего вовремя там приземлений например, голоса в принципе не слышны и бац через секунду громкость голоса x200. но конечно атмосферно идейно и визуально первый эсс эффект до сих пор выигрышно смотрится особенно на фоне засилья дрочилен с вышками и подделок от поляков. одна возможность шипить белую телку которая в лицо называет другие расы животными уже делает игру маст плей в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4982 21 января 2022 plebsmeister написал 2 минуты назад: ебал в рот биотварей за то что игра блять 15 летней давности на 3 анриле, умудряется проседать ниже 30 на прошке, а режим производительности в принципе не играбелен на всем пастгене. на пк тоже проседает в зависимости от локаций причём настроек графония практически нет ремастер говна просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4983 23 января 2022 plebsmeister said On 1/21/2022 at 12:31 PM: прохожу первую, ну местами ремастер генерит отличные виды и хорошо апгрейдит атмосферу первой( люблю первую за то что пафос и эпик там ближе к концу только, а до этого атмосферные покатушки по всяким безжизненным планетам. ебал в рот биотварей за то что игра блять 15 летней давности на 3 анриле, умудряется проседать ниже 30 на прошке, а режим производительности в принципе не играбелен на всем пастгене. мало того, в игре какие то дикие проблемы со сведением из-за чего вовремя там приземлений например, голоса в принципе не слышны и бац через секунду громкость голоса x200. но конечно атмосферно идейно и визуально первый эсс эффект до сих пор выигрышно смотрится особенно на фоне засилья дрочилен с вышками и подделок от поляков. одна возможность шипить белую телку которая в лицо называет другие расы животными уже делает игру маст плей в наше время Биовар сдохла. Я уверен над ремастером работало 10%, остальные 90 сжв лсный кал, который набрали по квотам и всё что делают, это выберают каким гендером они завтра будут, будет ли у них сегодня пизда или писюн. Так что забей. Я даже как фанат этой дохлой студии, не собираюсь покупать и поддерживать эту залупу, к тому же хуево оптимизированную Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4984 3 февраля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 21.01.2022 в 12:36: plebsmeister написал 21.01.2022 в 12:31: ебал в рот биотварей за то что игра блять 15 летней давности на 3 анриле, умудряется проседать ниже 30 на прошке, а режим производительности в принципе не играбелен на всем пастгене. на пк тоже проседает в зависимости от локаций причём настроек графония практически нет ремастер говна просто хз репак торрент эдишн никаких лагов,просадок на не очень новом компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4985 15 июля 2024 Пиздец я тильтонул от своей концовки. Проходил трилогию впервые, спойлеров вообще никогда не ловил. Отыгрывал практически идеального добряка, но всё равно заставили выбирать между Гетами и Кварианцами. Выбрал вторых, так как любовь всей жизни с Тали. Потом охуел, когда узнал, шо при выборе Гетов она просто суициднулась бы Короче, набрал 7к+ сили флота, закрыл и облетел всё шо смог. Послушал этого мелкого уёбка, он мне предложил 3 варианта на выбор. Я сразу не совсем понял, шо сделать нужно, почти дошел до луча, развернулся и решил просто пальнуть в ебало мелкому... Он мне в ответ грозным голосом "ну и хуй с тобой, цикл продолжится", потом короткая катсцена, где Лиара рассказывает, шо мы отсосали, а люди все вообще вымерли нахуй, походу. И всё, сразу титры Я просто сгорел и сразу пошел тестить остальные концовки. Мне больше всего подошел Синтез - я над отношениями СУЗИ и Джокера не просто так пыхтел. Потом попробовал Красную - но я там даже не выжил в конце, бо для этого силы надо ебанись, чуть ли не идеально всё сделать. Синяя только норм из-за того, шо рассказ типа от лица Шепарда идет. Потом полез читать фэндом, разные шизо-теории... Великая серия, конечно, даже не смотря на смазанные впечатления от финала. Диалоги, рофлы, драма, персонажи, их развитие - такого щас уже не делают. А выблядки на журнашлюхах ещё посмели ХФВ с МЕ2 хоть в чём-то сравнивать R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4986 15 июля 2024 жаль конечно этого добряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4987 15 июля 2024 YA_I_BAL написал 5 часов назад: Потом полез читать фэндом, разные шизо-теории... Шепард давно одурманен жнецами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4988 15 июля 2024 Я теперь требую ремейк трилогии Хотелось бы перепройти годика через 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4989 16 июля 2024 А я так 3 часть и не допрошел 2 раза пытался и где то после 1\3 дропаю Где нйти силы допройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4990 16 июля 2024 (изменено) Я своё время прошёл сначала вторую часть, потом первую. Пару месяцев назад купил легендари эдишен, начал играть и пиздец. Так в лом стало. Вроде и хочется, но бля... Изменено 16 июля 2024 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4991 17 июля 2024 эх всего год прошёл, а уже такое сильное и приятное чувство ностальгии о том как сидел в мае на кайфе, солнышко за окном и с утра до вечера залпом проходил все части. ощущение будто это всё была не игра, а на самом деле произошло где-то там в космосе шедевр Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4992 18 июля 2024 n0rm написал 18.03.2017 в 11:25: А ещё в ме3 была эта няша. Один её дизайн ссыт в ротяку КАЖДОМУ персонажу андромеды. Рофловая сцена была, когда братишке Гаррусу пришлось помогать подкатить Без моей калибровки он так бы и остался на голодном пайке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4993 11 часов назад че никто не хайпит от разрабов которые съебались литералли новый масс эффект пилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4994 9 часов назад как выйдет посмотрим уже много что хайпили "от выходцев", а на выходе говно на лопате Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4995 5 часов назад YouDontKnowMe написал 6 часов назад: че никто не хайпит от разрабов которые съебались литералли новый масс эффект пилят нечего хайпить, пока даты выхода не будет. В любой момент пиздой может накрыться проект Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4996 4 часа назад YouDontKnowMe написал 6 часов назад: че никто не хайпит от разрабов которые съебались литералли новый масс эффект пилят так потому что пока выглядит как дженерик залупа. Но потенциально на выходе можем получить Андромеду, какой она изначально должна была быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение