zdrijne #7881 4 октября 2021 Предлагаю сделать из форума стену ВКонтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7882 4 октября 2021 zdrijne написал 10 часов назад: Предлагаю сделать из форума стену ВКонтакте Хуевое предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7883 5 октября 2021 тиктоки вставляются как видосы ютуба,вебмки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7884 5 октября 2021 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7886 5 октября 2021 PbI6a написал 4 часа назад: тиктоки вставляются как видосы ютуба,вебмки? Только в аниме разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7887 6 октября 2021 В аниме давно вставляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7888 6 октября 2021 Дэфрэл написал 20 часов назад: нет почему? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7889 6 октября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7890 6 октября 2021 Хочу напомнить тебе— что ты говно madvlaydin, kikks, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7891 6 октября 2021 ^ и в чем он не прав? madvlaydin и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7892 8 октября 2021 @Дэфрэл @Kant че за уебан в анонимной колдует масс саммоны @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7893 8 октября 2021 было бы здорово, если бы администрация объяснила зачем в принципе нужна анонимная таверна ведь судя по всему её смысл обсуждения тем без регистрации и анонимно ну не совсем работает там либо поносят матушку сюда говна, либо саммонят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7894 8 октября 2021 Винтер написал 5 минут назад: было бы здорово, если бы администрация объяснила зачем в принципе нужна анонимная таверна ведь судя по всему её смысл обсуждения тем без регистрации и анонимно ну не совсем работает там либо поносят матушку сюда говна, либо саммонят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7895 8 октября 2021 Анонимная таверна нужна для призыва зенитчика, судя по всему. Большего смысла я в ней не вижу. Топаны такие же по смыслу. Но какое-то уебище ещё и умудряется весь форум саммонить туда Нужно как-то новорегам запретить там темы ебашить чи ограничить возможность сразу несколько тем делать Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7896 8 октября 2021 @Pham Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7897 8 октября 2021 Не надо удалять анонимную, без канализации весь негатив в разделы для интеллигенции хлынет и бг=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7898 8 октября 2021 antirat написал 1 минуту назад: Не надо удалять анонимную, без канализации весь негатив в разделы для интеллигенции хлынет и бг=( Вся канализация в аниме разделе и флудике. Анонимная не нужна Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7899 8 октября 2021 А зачем топаны эти удаляете? Они же наверное не просто так нас призывают 3trall понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7900 8 октября 2021 Это какой-нибудь эджин, авантюрист и тд хуйней занимается. Плиз ебаните банхамером по подсети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение