Taeyeon #8681 18 июня 2022 (изменено) phosphorique написал 17.06.2022 в 06:35: Rausch написал 14.06.2022 в 19:40: Админы, меня сейчас @Taeyeonзасуммонил, вижу в топике флуда, но не вижу уведомления, а он тем временем не в чс. В чем проблема? Он написал вначале неправильно, а потом отредактировал сумон, вот и всё. Проблема его. Ага моя проблема, что у неё ник такой сложный его фиг запомнишь, я в школе английский учил, а ник какой то немецкий. Другое дело @Dark[Ol(U23)leneri] такой ник сразу запоминаешь PS Займите 50 мб аплоуда, я зарплату получу куплю прем и отдам. У меня с линка imgura фотки не прогружаюься, а остаются ссылкой Скрытый текст Изменено 18 июня 2022 пользователем Taeyeon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8682 18 июня 2022 Taeyeon написал 13 часов назад: phosphorique написал 17.06.2022 в 00:35: Rausch написал 14.06.2022 в 13:40: Админы, меня сейчас @Taeyeonзасуммонил, вижу в топике флуда, но не вижу уведомления, а он тем временем не в чс. В чем проблема? Он написал вначале неправильно, а потом отредактировал сумон, вот и всё. Проблема его. Ага моя проблема, что у неё ник такой сложный его фиг запомнишь, я в школе английский учил, а ник какой то немецкий. Другое дело @Dark[Ol(U23)leneri] такой ник сразу запоминаешь PS Займите 50 мб аплоуда, я зарплату получу куплю прем и отдам. У меня с линка imgura фотки не прогружаюься, а остаются ссылкой Показать содержимое прем месяц работает. ты в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8684 18 июня 2022 по логике, если тебе от према нихуя не надо кроме аплоада, то можно было бы попросить просто удалить, например, половину всех твоих вложений, начиная с самых старых, но тогда ты бабла не занесёшь. можно было бы платную функцию такую ввести, и вообще как-то рядом с премами прозрачно обозначить перечень возможных услуг, типа ренейма того же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8685 21 июня 2022 Как можно откатить политические взгляды дефреля, когда тефтеля был норм пыней все было на форуме понятно, кто хуевый юзер кто СШ ХХ ХВ ХС и т.д. а сейчас сам угадывай че за покемон перед тобой. FunkySheet понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8686 25 июня 2022 Работяги @Kant у меня Гугл пиксель не затирает квоты и хайды из окна набора сообщения. Если это не фиксится, мб хотя бы кнопку очистки редактора можно вывести на панель, а то приходится ф5 жать и потом только очистить редактор появляется снизу пусть будет сверху всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8687 27 июня 2022 чето пиздец седня лагает форум FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8689 27 июня 2022 Rastle7 написал 1 час назад: чето пиздец седня лагает форум Это пушто у тя комп хуйня, у меня всё нормально работает © Дэфрэл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8690 27 июня 2022 ну лагает и лагает, чо бухтеть то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8691 27 июня 2022 Rastle7 написал 44 минуты назад: оживает вроде а ты прем купил, чтоб жаловаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8692 1 июля 2022 Здравствуйте, проверьте пожалуйста аккаунт @Katya Kishchuk мне кажется это аккаунт @Rilay либо же вообще мультиакк с которого сидят несколько человек Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8693 1 июля 2022 Ты че еблан v1le и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8694 19 июля 2022 я долбоеб @SkyOfflaneOnly и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8695 19 июля 2022 Добрый вечер. Время не стоит на месте, форум развивается. Предлагаю опустить раздел ненужный, например сериалы или спорт или совместить с аниме, и, внимание, добавить разделы Здоровье, Работа, Семья nLyToH, Helloholdfast, madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8696 20 июля 2022 Согласен на совмещение спорта с аниме bitrix понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8697 20 июля 2022 Бутусаф написал 22 часа назад: добавить разделы Здоровье, Работа, Семья есть чистилище+ББПЕ (бб\пл) Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8698 26 июля 2022 Дорогая Администрация! Мы всё поняли, дело серьёзное. Сократите пожалуйста дисклеймер в хохлотопике до "следи за базаром – не то сядешь на бутылку". Я ЗАТРАХАЛСЯ в мобильной версии скролить эту срань на каждой странице. Мы живем не в ролике у дудя, мы всё поняли. Thunderbird, Товарищ Троцкий, Astari и 2 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8699 29 июля 2022 После последней обновы хрома опять нихуя с мобилы не удаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8700 1 августа 2022 и этот человек требует от таэйона 3 бакса в месяц, чтоб постить буряток. пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение