Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

почему так?

How do you want to pay?

• Яндекс.Деньги
  • Банковская карта
  • Баланс телефона

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Потому что это русский форум, хохлы пошли нахуй вот почему 

мемолог

Поделиться сообщением

мамкин пограмист

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

morency написал 28 минут назад:

почему с пд хостинга видос(который кто-то залил), по тому же линку не вставляется ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/1726326660_2022-07-0808-10-30_Trim.mp4.be54afba390e4450b200965fec6c9bcd.mp4

Шок контент нужно предупреждать хотся бы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

morency написал 21.05.2025 в 15:58:

почему с пд хостинга видос(который кто-то залил), по тому же линку не вставляется ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/1726326660_2022-07-0808-10-30_Trim.mp4.be54afba390e4450b200965fec6c9bcd.mp4

FunkySheet написал 20.08.2024 в 14:35:

А вот так делать неумеешь, да? 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@Дэфрэл за скок сообщений бладстоуны мне выдали, а то я чет вообще не зметил, сидя с мобильника. Ну и за сколько там тараски дадут, риверы, бабочки? 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

@Дэфрэл за скок сообщений бладстоуны мне выдали, а то я чет вообще не зметил, сидя с мобильника. Ну и за сколько там тараски дадут, риверы, бабочки? 

секретик

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Раньше была табличка с количеством постанычей для званий

где она щас?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

12 июня день России, можно форум в триколор разукрасить? раньше же были всякие приколюшки на форуме, никогда не забуду, когда всем на форуме поставили аватарки с Артасом и как бомбили хейтеры :avtoradolf::lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 24 минуты назад:

12 июня день России, можно форум в триколор разукрасить? раньше же были всякие приколюшки на форуме, никогда не забуду, когда всем на форуме поставили аватарки с Артасом и как бомбили хейтеры :avtoradolf::lol:

А может форум на пляж тогда переедет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну зачем же уродовать форум и превращать его в какой-то свинарник... Ладно, сойдемся на коммунистической раскраске форума, @Товарищ Троцкий поддерживаешь? или у вас есть другие идеи по дизайну и темам?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:

А может форум на пляж тогда переедет?

Если можно то давай 

b200.gif

Поделиться сообщением

можно ли добавить кнопку "игнорировать пользователя" прямо в профили пользователей/сразу под сообщениями в тредах?

просто вот какая проблема: на форуме существуют аккаунты, имеющие одинаковые ники, но буквы в разных регистрах (к примеру "Рак" и "рак"), из за чего игнорирование определённых пользователей становится невозможным (даже при выборе нужного аккаунта из выпадающего списка, по нажатию кнопки мута в список добавляется не то, что нужно). или же если выйдет этот баг пофиксить без добавления нового функционала - тоже будет здорово.

Поделиться сообщением

Здравствуйте мистер Дефрель, у меня маленькая, я бы даже сказал крошечная просьба, но нужна предыстория. 

Я фанат вселенной Warhammer 40000, впервые с этой вселенной я познакомился еще в детстве, когда впервые поиграл в игру warhammer: dawn of war за космодесантников, уже тогда игра зацепила меня, но реально я в нее влюбился с игры warhammer 40000: dark crusade, где на выбор у тебя было 7 рас, за которые ты можешь играть, особенно в детстве мне нравились некроны, это такие древние машины, которые просто все хотят уничтожить, ну и у них был прикольный дизайн, помню за них постоянно гамал, но потом вообще за все расы прошел игру :EZ:, потом долгие годы выходили разные игры по Вахе, там соулсторм, потом вышла вообще вторая часть, где ты играешь маленьким тактическим отрядом, но была интересная прокачка, а вот про третью часть даже говорить не буду, многие люди поймут почему :trollface:, а потом я вообще познакомился с книгами, в которые я влюбился, вот это реально любовь с первой буквы, только стоит прочитать первые 3 книги по Ереси Хоруса, как тебе хочется все больше и больше, у меня появилась зависимость от книг, я начал скупать их, перечитывать их, так как мрази на Западе не могут сразу выпустить все книги в нашей стране, так что приходится терпеть и ждать :cry:, и надеяться, когда же выпустят уже все книги, которые доступны уже давно америкашкам и европейцам :vau:. Не будем забывать, что Вархаммер вообще-то еще известен благодаря настолкам, люди любят раскрашивать фигурки, собирать их, даже супермен и ведьмак - Генри Кавил фанат вселенной и ЛИЧНО красит фигурки, что дает ему мое уважение и пассивное улучшение отношения к нему. 

А потом я познакомился с продотой, я давний зритель Папани, я сам называю себя ветераном-зрителем, но большинство людей знают меня как друга Артаса, ну вот сидел я на форуме, общался с Папаней, посещал другие топики и наткнулся на топик по Вахе и тут я задумался, а почему такая великая вселенная находится в ЧТИВЕ, а не на главной??? Скажите, люди, разве это справедливо? Дота на главной в 2025 году? Серьезно? Форум, которые носит название этой игры? ЧТО?? Будущее за Вархаммером, так вот, перейду уже к своей просьбе. 

Чтобы попасть в самый крутой топик на пд (крутой после топика Артаса), мне нужно сделать целый клик на ЧТИВО и там уже искать его, официально предлагаю создать целый раздел на Главной странице по Вахе и задуматься над переименованием форума из Prodota в Prowarhammer, сюда люди поплывут рекой, а потом можно добавить тему по вахе, там сделать, чтобы черепа летали по форуму по тиму таких:

Херувимы (разведка)

3e3720246afc433a51826bf16c3cd9c7.jpg

а потом можно добавить смайлики по вахе, вот орки легко смогут заменить Пепегу, зацените эту мордашку :vau:

IUsg7vRrcoI.jpg?size=300x213&quality=96&

ну вот, я вроде как закончил, привел аргументы и все прекрасно объяснил. Спасибо :smile:

Boratik и Товарищ Троцкий понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чел, ты реальных полуголых баб в статусы постишь :chel:

femboy material

Поделиться сообщением

Извините, что снова отвлекаю админский корпус от важных дел, но я там создал топик, где ведется очень важное обсуждение. У меня появился вопрос. Так вот, можно ли поместить топик о педофилии на главную на Продоте? Тема-то серьезная.

giphy.gif

Поделиться сообщением

есть ли возможность добавить функцию игнорирования статусов пользователя по аналогии с функцией игнорирования сообщений? если такой вопрос уже задавали, то извиняюсь за повтор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...