Quill #15341 17 декабря 2018 В Москве каждый грамотный мануальщик, как найти оптимального?)зайти на сайт где составляются рейтинги врачей, посмотреть у кого больше всего положительных отзывов, посмотреть резюме, послужной список и выбрать лучшего по этим параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #15342 17 декабря 2018 Так и сделал, выбрал в открытой клинике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15343 21 декабря 2018 чот надумал гирю купить 32кгот сидения целыми днями скоро жопа плоская станет, а так хоть поприседал с ней, поподнимал и уже разминка нормподводные камни? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15344 21 декабря 2018 Их нет, если технику соблюдаешь Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #15345 21 декабря 2018 Гайс, в поликлинике мне не помогли, прошу помощи здесь. Болт поясница, с левой стороны чуть больше, с правой при этом всё супер ок заболела внеапно, просто просгулся и понял, что болит спина Болит около 5 месяцев уже делал ренгтен, сдавал анализы, делал ЭКГ — везде всё ок скоро пойду на МРТ боль волнообразная, иногда почти полностью проходил, а иногда, как сейчас например, не могу нагнуться точбы почистить зубы, больно подниматься по лестнице и бегать Больно делать жим ногами, больно растягиваться спинуна последней тренировке долго тянул спину, в результате на следующиай день и до сих пор не могу разонуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15346 21 декабря 2018 (изменено) в поликлинике мне не помогли ну еще бы... в поликлиннике работают люди которые только справки способны выписывать.выбери топового врача с платной клинике и сходи к нему. дело может быть много в чем: мышечный спазм, зажим нерва, отошел один из позвонков Изменено 21 декабря 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15347 21 декабря 2018 С МРТ начинать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15348 21 декабря 2018 чот надумал гирю купить 32кгот сидения целыми днями скоро жопа плоская станет, а так хоть поприседал с ней, поподнимал и уже разминка нормподводные камни?32кг дохуя тебе будет, если ты собрался ее еще и поднимать, лучше поищи на авито советские разборные гири или купи две по 16, через год купишь 2 по 24 етц, а еще лучше иди в зал, а то тоже будешь жаловаться, что не можешь разогнуться. 99% упражнений основаны на махах, инерции етц и при неправильной технике ты себя просто покалечишь, а с 32кг ты себя покалечишь 100%, даже для подготовленных челиков из зала 32кг дохуя, учатся всегда на легких гирях. ANJELA_LONDON и Ramil понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #15349 21 декабря 2018 (изменено) Гайс, в поликлинике мне не помогли, прошу помощи здесь. Болт поясница, с левой стороны чуть больше, с правой при этом всё супер ок заболела внеапно, просто просгулся и понял, что болит спина Болит около 5 месяцев уже делал ренгтен, сдавал анализы, делал ЭКГ — везде всё ок скоро пойду на МРТ боль волнообразная, иногда почти полностью проходил, а иногда, как сейчас например, не могу нагнуться точбы почистить зубы, больно подниматься по лестнице и бегать Больно делать жим ногами, больно растягиваться спинуна последней тренировке долго тянул спину, в результате на следующиай день и до сих пор не могу разонутьсяЯ не врач, не терапевт, но пару советов могу дать: если болит - надо давать покой и нахуй не растягиваться, не нагружать. Если с нихуя появились боли - возможно острый период (но то что 5 месяцев - это больно дохуя), в такой ситуации правильное решение - пропить обезболивающие/противовоспалительные (ксефокам по таблетке каждые 12 часов). Обязон идти на мрт если что, говорю по собственному опыту. Без нагрузок и прочей херни, с нихуя просто заболела поясница. Сделал мрт - у емня две протрузии по 3мм, раньше было хуже(было 4 протрузии 2,3,4,5 мм). В итоге они давили на нервные окончания и из-за этого болело. Почему раньше не болело? хирург: "А ХУЙ ЗНАЕТ, у тебя острый период парень, пропей обезболы и всё пройдёт". Я пропил - реально прошло. 2 месяца спустя ничего не болит, спокойно треню Изменено 21 декабря 2018 пользователем HAPKOMAH Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15350 21 декабря 2018 ессеро ты че ебан, тебе сразу надо было на мрт, какая нахуй поликлиника заболела внеапно, просто просгулся и понял, что болит спина блять тупо мой сценарий, проснулся и охуел от боли в ноге очень удивлюсь если у тебя не грыжа или чет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #15351 23 декабря 2018 Кто здесь пахан? С этого момент теперь я здесь пахан. Слушайтесь или будете гнить у параши GO_STASIK и URSA понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15352 24 декабря 2018 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretesto #15353 24 декабря 2018 (изменено) 123 Изменено 24 декабря 2018 пользователем КАПИБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15355 24 января 2019 (изменено) https://vk.com/doc162933349_490467487?hash=ccb5414beee4adb53b&dl=3f5b55b382a7eae838 Вот вам годнота. Грубо говоря пособие как читать и оценивать исследования. Статья будет опубликована в платном журнале "терапевт", а вам скидываю просто так. @SoEmpty Ты же любишь ресерчи? вот Изменено 24 января 2019 пользователем Noise in my head... tovarisch maijor понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15356 24 января 2019 Сразу из оглавления все понятно Кому не похуй на фанатиков зионистов и любителей заговоров ? БЦА ультра продаваем но при этом его хуесосит все что можно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15357 24 января 2019 (изменено) Сразу из оглавления все понятно Кому не похуй на фанатиков зионистов и любителей заговоров ? БЦА ультра продаваем но при этом его хуесосит все что можно И что тебе стало понятно? Ты можешь пожалуйста нормально писать?. Какие то заговоры.. Ты вообще о чем. Изменено 24 января 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15358 24 января 2019 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ПИРАМИДА, ФИНАНСИРОВАНИЕИ КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15359 26 января 2019 Гайс, в поликлинике мне не помогли, прошу помощи здесь. Болт поясница, с левой стороны чуть больше, с правой при этом всё супер ок заболела внеапно, просто просгулся и понял, что болит спина Болит около 5 месяцев уже делал ренгтен, сдавал анализы, делал ЭКГ — везде всё ок скоро пойду на МРТ боль волнообразная, иногда почти полностью проходил, а иногда, как сейчас например, не могу нагнуться точбы почистить зубы, больно подниматься по лестнице и бегать Больно делать жим ногами, больно растягиваться спинуна последней тренировке долго тянул спину, в результате на следующиай день и до сих пор не могу разонутьсяПохоже на спазм, нужно его размять, жим ногами убирай нахуй, это упражнение только калечить спину, 5 месцев супер дохуя, че показало МРТ?Ищи хорошего манула, или остеапата если так есть какие-то смещения. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15360 26 января 2019 (изменено) МРТ за 5 месяцев не сделать это сильно МРТ, попробую угадать, показало повреждение связок Изменено 26 января 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение