Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

AviKon

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Рекомендованные сообщения

Неужели кто-то реально собирался покупать эту парашу даже будь в ней русский? 
даже с зеленого зашкварно качать

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто из узких zvиней купит, скачает р2р или будет кидать сюда обзоры/геймплей, тот ебанное мудло, я мать того ебал, сестру того ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом того отца в жопу ебал, потом заставлял того отца ебать в жопу того сестру, сука, и его, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все его ебучие родные), блядь. Нахуй слал.

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

А разве не профитнее заставлять россиян покупать игру чтобы типа финансирование было вражеской стороне :hmm:

мне ваще похуй, я шынгыс из кыргызстана, просто логику ищу

типа чел говорит не покупайте игру, когда это наоборот ему на пользу.

ну не суть.

Надюсь быстро взломают, посмотрим чо там да как.

А еще надеюсь не будет слишком много антироссийской пропаганды и нытья.

Если там как в Драгон Эйдж будет хуита на уровне "Im non binary" литься с начала игры, я буду очень зол.

Я клянусь если какой нибудь уебок в игре скажет что то на уровне "Ну в общем, Россия говно." у меня жопа сгорит нахуй.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Скорее всего там будет по типу таких картинок и может квестов, если вы готовы это хавать то приятного аппетита 

Скрытый текст

IMG_9110.jpeg.da4713fcafeac2ca969c88afad6e64f9.jpeg

Скрытый текст

IMG_9109.jpeg.729375ddc2f76ce06c4dec812ea4199a.jpeg

мемолог

Поделиться сообщением

Real Hero said 2 hours ago:

А разве не профитнее заставлять россиян покупать игру чтобы типа финансирование было вражеской стороне :hmm:

ну не суть.

Если там как в Драгон Эйдж будет хуита на уровне "Im non binary" литься с начала игры, я буду очень зол.

Я клянусь если какой нибудь уебок в игре скажет что то на уровне "Ну в общем, Россия говно." у меня жопа сгорит нахуй.

Так русские игры все равно не покупают если можно бесплатно, нахуй их просить. + Ну в общем Россия говно, так что похуй на узкий рынок. 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:
Real Hero написал 4 часа назад:

ну не суть.

Так русские игры все равно не покупают если можно бесплатно, нахуй их просить. + Ну в общем Россия говно, так что похуй на узкий рынок. 

Не знаю кто там че не покупает, купил escape from tarkov, atomic heart

мемолог

Поделиться сообщением

III:XVI написал 16 часов назад:

Прошла новость, что русскоязычные трекеры, не буду заливать Сталкер на торренты, по понятным причинам

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Под пикчей выше перепись тупорылых с 404

прямо как в топане

игру запретили, не купить в изгойляндии, на торрентах нет. «Но все равно скачаем» даже с бутылкой в жопе.

нууу тупые

Да

Поделиться сообщением

Скорее бы уже поиграть в симулятор убийства хохлов

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Смотрел последний трейлер, лутинг и инвентарь ужасно устаревший, напомнило чем-то кенши.

Оружие в руках, да и в целом, графика выглядит весьма посредственно.

Хомячков накормят копиумом про моддинг, они схавают и будут ждать.

Это же надо, еще игра не вышла, люди УЖЕ пишут что игра будет норм с модами:onneponimaet:

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

я даже играть в это не буду :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

flòx написал 18 часов назад:

Кто из узких zvиней купит, скачает р2р или будет кидать сюда обзоры/геймплей, тот ебанное мудло, я мать того ебал, сестру того ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом того отца в жопу ебал, потом заставлял того отца ебать в жопу того сестру, сука, и его, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все его ебучие родные), блядь. Нахуй слал.

@sviper тут про твоих родственников плохо говорят. Ты как, уже готов после прохождения игры для пидоров про пидоров-трансгендеров на 100% навернуть сталкера на мове, через рвотный рефлекс офк?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 17 минут назад:
flòx написал 19 часов назад:

@sviper тут про твоих родственников плохо говорят. Ты как, уже готов после прохождения игры для пидоров про пидоров-трансгендеров на 100% навернуть сталкера на мове, через рвотный рефлекс офк?

Че долбаёб кишка вывалилась и по пяткам шлёпает опять? Или какова причина что меня тегает один из самых обоссанных жителей одного из самых обосранных регионов плонети?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
flòx написал 20 часов назад:

Че долбаёб кишка вывалилась и по пяткам шлёпает опять? Или какова причина что меня тегает один из самых обоссанных жителей одного из самых обосранных регионов плонети?

ты снизу стучишь

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Dons said 2 hours ago:

я даже играть в это не буду :buba:

я кста тоже :buba: 

игра для скуфов

Поделиться сообщением

Криминал написал 7 часов назад:
III:XVI написал 23 часа назад:

Прошла новость, что русскоязычные трекеры, не буду заливать Сталкер на торренты, по понятным причинам

верим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...