Sanek_Night #1641 6 марта 2021 Показать содержимое Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1642 7 марта 2021 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1643 7 марта 2021 (изменено) если райнер или пик суициднется в блядину на габи, жопу на ошметки порвет Изменено 7 марта 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1644 7 марта 2021 Так то Габи достанется женская особь, а вот Жану с Кони бронированный и повозка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1645 9 марта 2021 такое ощущение что я какую-то другую атаку титанов читаю и смотрю абсолютно другие эмоции чем у вас Grohuf и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1646 9 марта 2021 Для начала мы не читаем и тем более не смотрим "Атаку Титанов", мы читаем и смотрит Титосов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1647 9 марта 2021 GoldRobot написал 5 минут назад: Для начала мы не читаем и тем более не смотрим "Атаку Титанов", мы читаем и смотрит Титосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1648 9 марта 2021 GoldRobot написал 06.03.2021 в 09:12: ^Чо за хуйня там происходит? Показать содержимое Особенно шок то что абсолютно мусорный райнер еще жив. Его вайпануть нужно было еще при нападении эрена, он себя на тот момент раскрыл полностью и изжил, показав все. Дав атмосферу. Нахуя этот труп без мотивации все еще ходит по миру манги блять? Впрочем я так и знал что эрена предадут свои же посмотрев 8 серий. Ченить типа кулстори "жизни наших не важны, жизни наших врагов важны". я запрещаю пиздеть на моего мальчика он как Джейме Ланистер может круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1649 11 марта 2021 Kekich_papich написал 07.03.2021 в 16:48: Так то Габи достанется женская особь, а вот Жану с Кони бронированный и повозка Жан получив повозку - станет тем кем и должен. Титаном-лошадью. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1650 12 марта 2021 Hopebringer и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1651 12 марта 2021 и чо ласт глава реально последняя получается? то есть, ответов на происходящее мы получим ровно нихуя, я так понял мб они еще будут кормить публику спиноффами или чем-то подобным, но это, как по мне. все равно слив концовки в ебаный кал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1652 12 марта 2021 АХАХАХА СУПРИМ МААААМ МЕМЫ МММААААААМ Убери своё говно в хайд Для тебя, дауна, сделали отдельную кнопку в редакторе GoldRobot и Lissander понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1653 12 марта 2021 ну и хуета конечно в аниме происходит не ожидал такой хуеты полной если честн еще этот графон вырвиглазный у всех лиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1654 12 марта 2021 Sanek_Night написал 1 час назад: АХАХАХА СУПРИМ МААААМ МЕМЫ МММААААААМ Убери своё говно в хайд Для тебя, дауна, сделали отдельную кнопку в редакторе А что это за мем вообще? нихуя не понял не смешно чето Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1655 12 марта 2021 а че так графен в последнем сезоне ухудшили? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1656 12 марта 2021 GoldRobot написал 7 часов назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: АХАХАХА СУПРИМ МААААМ МЕМЫ МММААААААМ Убери своё говно в хайд Для тебя, дауна, сделали отдельную кнопку в редакторе А что это за мем вообще? нихуя не понял не смешно чето ну типа дид инсиде умер внутри лелелет ми дай хаххаха смешно ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1657 12 марта 2021 Sanek_Night написал 10 часов назад: АХАХАХА СУПРИМ МААААМ МЕМЫ МММААААААМ Убери своё говно в хайд Для тебя, дауна, сделали отдельную кнопку в редакторе Привет!) Тебе не хватает айкью для понимания =)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1658 12 марта 2021 Хотел написать тебе гадость, но увидев ник вспомнил, что в семнадцать лет и сам был шутливым дегенератом без вкуса Как говорится, кто я такой, чтобы выёбываться на пиздюшню? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1659 14 марта 2021 как заебали со своими землятрясениями Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1660 14 марта 2021 Как эпично начинался сезон и все обратно скатился в обычный базар, без драк скучно, только Леви радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение