101 #4241 14 декабря 2023 (изменено) toyfactory написал 7 минут назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? о чем речь, фейком кого? Изменено 14 декабря 2023 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4242 14 декабря 2023 101 написал 22 минуты назад: toyfactory написал 30 минут назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? о чем речь, фейком кого? ну тип ненастоящим человеком с придуманными темами и ачивками Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4243 14 декабря 2023 toyfactory написал 3 минуты назад: 101 написал 27 минут назад: toyfactory написал 34 минуты назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? о чем речь, фейком кого? ну тип ненастоящим человеком с придуманными темами и ачивками а, ну да, я нейросеть. фото не мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4244 14 декабря 2023 101 написал 1 минуту назад: toyfactory написал 5 минут назад: 101 написал 29 минут назад: toyfactory написал 36 минут назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? о чем речь, фейком кого? ну тип ненастоящим человеком с придуманными темами и ачивками а, ну да, я нейросеть. фото не мои. да какая нейросеть, дядя. я на пд ласт раз заходил когда еще слова такого не было. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4245 14 декабря 2023 toyfactory написал 3 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: toyfactory написал 9 минут назад: 101 написал 32 минуты назад: toyfactory написал 39 минут назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? о чем речь, фейком кого? ну тип ненастоящим человеком с придуманными темами и ачивками а, ну да, я нейросеть. фото не мои. да какая нейросеть, дядя. я на пд ласт раз заходил когда еще слова такого не было. ну давай у @GodSmack спросим, что он имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4246 14 декабря 2023 Качки строго не судите я только лысого гоняю в зале JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4247 14 декабря 2023 попробуй гонять до отказа, тогда прогресс пойдет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4248 14 декабря 2023 101 написал 4 часа назад: toyfactory написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: toyfactory написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: toyfactory написал 4 часа назад: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? о чем речь, фейком кого? ну тип ненастоящим человеком с придуманными темами и ачивками а, ну да, я нейросеть. фото не мои. да какая нейросеть, дядя. я на пд ласт раз заходил когда еще слова такого не было. ну давай у @GodSmack спросим, что он имел ввиду. Он тебя перепутал с Саундом наверно) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4249 18 декабря 2023 toyfactory написал 14.12.2023 в 16:10: 101 написал 03.12.2023 в 16:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? а то шо ты фейк разора промолчим да? Vova написал 14.12.2023 в 17:58: Качки строго не судите я только лысого гоняю в зале с таким телом только баб ебать, до мужиков тебе еще далеко. Vova понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4250 18 декабря 2023 wuwku написал 6 часов назад: с таким телом только баб ебать, до мужиков тебе еще далеко. А вот тут ты очень сильно ошибаешься Все зависит от роли в гей паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4251 28 января 85/175, пожирнел после НГ. Сейчас еще несколько месяцев понабираю и просушиться хочу к лету кг на 5-10. Присед, жим, тягу не делаю. Треню как неженка только на тренажерах 4 раза в неделю по часу после работы. Скрытый текст URSA, 123И47, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4252 28 января Ноздря там что то говорит про себя прилагательные а в зеркале тупо терминатор стоит каждый раз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4253 28 января wuwku написал 18.12.2023 в 05:48: toyfactory написал 14.12.2023 в 17:10: 101 написал 03.12.2023 в 17:54: Летом, готовился к марафону. И осенняя. о 101, мне когда-то сказал ГодСмак, что ты оказался фэйком, это правда? а то шо ты фейк разора промолчим да? Vova написал 14.12.2023 в 18:58: Качки строго не судите я только лысого гоняю в зале с таким телом только баб ебать, до мужиков тебе еще далеко. не знаю никакого разора, че за чел такой? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4254 28 января Nozdrja написал 3 часа назад: 85/175, пожирнел после НГ. Сейчас еще несколько месяцев понабираю и просушиться хочу к лету кг на 5-10. Присед, жим, тягу не делаю. Треню как неженка только на тренажерах 4 раза в неделю по часу после работы. Показать содержимое Там сушить нечего, доходяга. Посмотри на этого атланта Показать содержимое согласны? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4255 29 января (изменено) wuwku написал 16 часов назад: Nozdrja написал 20 часов назад: 85/175, пожирнел после НГ. Сейчас еще несколько месяцев понабираю и просушиться хочу к лету кг на 5-10. Присед, жим, тягу не делаю. Треню как неженка только на тренажерах 4 раза в неделю по часу после работы. Показать содержимое Там сушить нечего, доходяга. Посмотри на этого атланта Показать содержимое согласны? Это какого года фотка? 2015 ? Воняет слабостью…. Вдохни лучше эту мощь Скрытый текст Изменено 29 января пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4256 29 января Какого 15. Я фоткался 5 дней назад. Ты снежинка, странно, что ты будучи ПЛом (без диффузов), не тянешь, не жмешь сейчас почему так нахуй? Я не жму и не тяну потому что старый. Поясница в ахуе и плечо. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4257 29 января Раньше я тренил по 4 часа и отдыхал по 15 минут между подходами. Больше нет возможности столько уделять. Сейчас час треню и минута -полторы отдых. А иногда вообще без отдыха просто на другую группу мышц делаю упражнения. Веса небольшие, пульс не зашкаливает, сердце и суставы в порядке, ЦНС не перегружена. Збс короче. Я тоже старый уже и здоровье на первом месте. Силовые мне не интересны. wuwku понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4258 2 февраля Nozdrja написал 29.01.2024 в 04:15: 85/175, пожирнел после НГ. Сейчас еще несколько месяцев понабираю и просушиться хочу к лету кг на 5-10. Присед, жим, тягу не делаю. Треню как неженка только на тренажерах 4 раза в неделю по часу после работы. Показать содержимое Руки, плечи топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4259 6 февраля wuwku написал 18.12.2023 в 07:48: с таким телом только баб ебать, до мужиков тебе еще далеко. y2mate.com - Как привлечь внимание девушек_480p.mp4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4260 8 мая к лету готовы? давайте прогресс свой показывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение