Fint #121 Posted February 14, 2017 у него безобразный животжир и пресса маловакуум бы хотя бы поделал я хз Quote Share this post Link to post
SoEmpty #122 Posted February 15, 2017 Под конец ролика уже хотелось чтоб зубочистка которую он дрочит во рту ему в глаз вошла или поперек горла встала. А я чет не расширял подумал он больной а это зубочистка Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
AlessandroSanti #123 Posted February 22, 2017 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=czYTJbQ-NBM Теперь думаю добавить упражнение с мячом, которое он показывает в данном видио, вместо спуска руками по грифу- так как чувствую что от него скорее руки забиваются чем пресс. Бтв есть более сложная разновидность касания ног перекладины- это когда после касания ноги опускаешь не до конца, а доводишь их до уровня уголка и обратно. Edited February 22, 2017 by AlessandroSanti MetamFarmer likes this Quote Комнатный Рокки Бальбоа Share this post Link to post
MetamFarmer #124 Posted July 30, 2018 Самое сложное в этих упражнениях, что руки устают от турника. Кто как решал эту проблему?https://www.youtube.com/watch?v=czYTJbQ-NBM Теперь думаю добавить упражнение с мячом, которое он показывает в данном видио, вместо спуска руками по грифу- так как чувствую что от него скорее руки забиваются чем пресс. Бтв есть более сложная разновидность касания ног перекладины- это когда после касания ноги опускаешь не до конца, а доводишь их до уровня уголка и обратно. Quote Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Share this post Link to post
Niaaa!!! #125 Posted July 30, 2018 Самое сложное в этих упражнениях, что руки устают от турника. Кто как решал эту проблему?https://www.youtube.com/watch?v=czYTJbQ-NBM Теперь думаю добавить упражнение с мячом, которое он показывает в данном видио, вместо спуска руками по грифу- так как чувствую что от него скорее руки забиваются чем пресс. Бтв есть более сложная разновидность касания ног перекладины- это когда после касания ноги опускаешь не до конца, а доводишь их до уровня уголка и обратно. браслеты(хз как правильно называются) MetamFarmer likes this Quote Share this post Link to post
t1 #127 Posted August 4, 2018 Крюки для турника есть, но это для слабаков. Quote Share this post Link to post
press wall #128 Posted December 16, 2018 1. Пресс не растет и в размерах не накачивается. От слова СОВСЕМ.2. Мышцы пресса можно сделать сильнее3. Мышцы пресса можно сделать рельефнее только диетой, т.е. избавлением от жира. Причем жир на животе отдельно никак не убирается, он равномерно сходит со всего организма4. Невозможно естественным путем за неделю или за месяц избавиться от жира так, чтобы был рельефный пресс. Ну разве что жрать или колоть анавар или типа. Всё остальное- вранье, никому не верьте. Ни в особые упражнения, ни в особое питание, ни в особые программы. Хотя снять стружку с оленя всегда приятно. Наверное Quote Share this post Link to post
LyHatuk #129 Posted December 20, 2018 (edited) Очень даже растет. Толщина прямой мышцы живота меняется. Не сильно, но все же. Твоё утверждение более правдиво для женщин.За месяц с 14 процентов жира до 10 процентов когда будет виден чёткий прес изи просушиться и без химии. Edited December 20, 2018 by LyHatuk Quote Сновидения Share this post Link to post
Ziwo #130 Posted December 31, 2018 1. Пресс не растет и в размерах не накачивается. От слова СОВСЕМ. чел ты долбоеб Quote Share this post Link to post
quatro_ekanet1 #131 Posted March 8, 2019 (edited) Можно ли накачать кубики делая онли скручивания с поднятыми в коленях под прямым углом ногами? (Напрягся и держишь по 15-30 секунд и опускаешься)Все эти комплексы abs 7 минут и подобные (нонстоп упражнения по 40-60 секунд) как-то не выглядят полезными особо и походу только для похудения и талииОсобенно то что они делают рывками - какая там вообще польза то, прокрутился повертелся и довольный, нихуя не растет Edited March 8, 2019 by quatro_ekanet1 Quote Share this post Link to post
Mayhem #132 Posted March 8, 2019 качаю пресс фронтальным приседом Arpeggio likes this Quote Share this post Link to post
Drekorta #134 Posted September 17, 2020 Посоветуйте схему лоу время хай импакт (на сложность пiхуй), просто времени ваще нет, а пропускать в брюшко не хочеца Quote Share this post Link to post
tovarisch maijor #135 Posted September 17, 2020 Drekorta написал 7 часов назад: Посоветуйте схему лоу время хай импакт (на сложность пiхуй), просто времени ваще нет, а пропускать в брюшко не хочеца Покупаешь ролик, катаешь дома Quote Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Share this post Link to post
SoEmpty #136 Posted October 22, 2020 Гантельку в ноги подъем ног вверх с гантелькой Довольно просто прогрессировать до 10 подъемов с 5кг Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
armen_dno #137 Posted October 30, 2020 может молитву проще делать пару раз в неделю в обычные тренировочные дни чем вот эти приблуды с гантелями? Quote Share this post Link to post
klr #138 Posted October 31, 2020 молитва для верхней части пресса, подъём ног в висе для нижней части пресса (можно кругосветку поделать, шоб не только низ прямой мышцы тренить, но и косые). и вакуум обязательно, иначе в итоге будет пузо выпирающее, зато РЕЛЬЕФНОЕ С КУБИКАМИ Quote Share this post Link to post
armen_dno #139 Posted November 4, 2020 (edited) Хз у кого там пресс не растет. Лично у меня молитва взрывает все мышцы пресса и я прошел уже путь от трети пластин кроссовера(где вес через рычаг а не напрямую) до максимума + 2 гантели по 10кг сверху. Просто за слоем жира не видно особо. Пока приходится прогрессировать в количестве повторений и уменьшении паузы. Жалко не могу перейти на кроссовер без рычага - там тросс коротковат. Может скоро начну к нему тащить скамью чтобы делать. Моя любимая рукоять для молитвы кста. Не дает нагрузку на локти и поясницу при больших весах. Скрытый текст С канатом для меня с протрузией конечно ебаный ад был. Edited November 4, 2020 by armen_dno Quote Share this post Link to post