Kefa #4741 14 августа 2017 забей бро там очень быстро все делается, не успеешь помучаться дажеесли у тебя не все запущено, то вообще легко все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4742 14 августа 2017 Кетамин это был, есть термин "кетаминовый сон" ещё. Гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4743 15 августа 2017 сказали надо глотнуть трубкуофк сказала нет спасибо Да не ссы ща все чотко делают (ну или мне везло с врачами).Заодно посмотришь сама чо там творится, попросишь мониторчик к тебе развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4744 15 августа 2017 Щас бы на собственные внутренности посмотреть шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4746 15 августа 2017 Да когда просто в рот зонд, это ещё ничегоМне в зад запихали(забыл как называется процедура)Я такой лежу голый, член ничем не накрыт, и врач зовёт ещё практикантов посмотреть Топ рофлХорошо что другой врач накрыл мой член трусами Вот Надо будет ещё раз сходить бтвКак то впалоПравда сейчас только в рот буду, наверное Quuu и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4748 15 августа 2017 Только проверь чтобы не туже самую хуйню в рот пихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4749 15 августа 2017 Да бляЛучше уже так, чем умереть от кое-чего в животе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4750 16 августа 2017 4-ый день уже гланды вздулись, заложенность и воспаленная носоглотка. Ни температуры, ни кашля, нихуя, только голова побаливает немного. Вообще хз, как это лечить. К лору чтобы попасть, уже сдохнуть успеешь 5 раз. Решил лечиться сам, как и всегда до этого. Пропил три дня кагоцел - ни какого улучшения, ща взял антибиотик (ципролет), мб, с него болячка отпустит.Было у кого подобное? Просто всегда у меня было так - раз уж гланды вздулись, то это гарантированная ангина со всеми ништяками, а тут хуетень какая-то с половиной симптомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4751 16 августа 2017 да а че такого, внутренности как внутренности.Вы же на них внутри себя смотреть будете, а не где-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4752 16 августа 2017 ну и плюс если там реально косяк с желудком, то вид этого косяка поможет побыстрее вылечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4753 16 августа 2017 бля когда уши промывают шприцом больно? хотел уже идти а тут такое Да нихуя У меня один раз был лютый отит, мне даже врач не разрешил вылет за границу, т.к. сказал что 2-3 дня и у меня менингит начнетсяНу так вот, все что мне промывали нихуя не больно. Единственное че запомнил, это когда спицы с ватой засовывают в горло через нос, они гибкие типа такие - вот это пиздец щекотно, чихнуть хочется постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #4754 16 августа 2017 пояснитеесли болит за коленом (хз как эта область называется, прямо над икроножной мышцей), тянет как будто ногу отлежал и проявляется только после того, как пройду метров 300-500, то че это за хуйня? (шишек нет, опухоли тоже) нужно ли идти к доктору, неужели мениск блять?бтв последние полгода хожу по 5-10 км в день изи, то есть это врядли связано с тонусом мышц и всего такого, питаюсь хорошо, витаминчики каждый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4755 16 августа 2017 Про ФГС - сама процедура конечно не из приятных, но результат того стоит (сразу анализ все симптомы выявил).Когда делал, был рофл (примерно 10 лет назад было дело, в универе тогда учился).Короче лег на кушетку, мне врач говорит, не бойтесь, ничего страшного. Откройте рот и закройте глаза, пока просто полежите, приготовьтесь морально.И после этих слов (глаза я закрыл), мне как ЗАХЕРАЧИЛИ эту трубку, шо пиздэц. Обратного пути уже не было Дышать нечем (из-за волнения), ощущения будто задыхаешься.А в целом норм, это все быстро и из последствий только горло немного першит (ясен хер, слизистую так напрягали этой палкой ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4756 16 августа 2017 пояснитеесли болит за коленом (хз как эта область называется, прямо над икроножной мышцей), тянет как будто ногу отлежал и проявляется только после того, как пройду метров 300-500, то че это за хуйня? (шишек нет, опухоли тоже) нужно ли идти к доктору, неужели мениск блять?бтв последние полгода хожу по 5-10 км в день изи, то есть это врядли связано с тонусом мышц и всего такого, питаюсь хорошо, витаминчики каждый сезонда пизда это братан забей все уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4757 16 августа 2017 эм глотнуть какую-то хуйню и мучаться в течении несколько минут либо умереть от болезни желудка?хз выбор по-моему очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4759 16 августа 2017 да фгдс только в 1 раз не приятно ибо не понимаешь как дышать и вообще охуеваешь от того что у тебя там кишки шевелятся,во второй раз когда уже делал все изи было,а так офк полезная хуйня ибо когда сделал процедуру узнал что у меня язва 12 перстной причем уже вторая первая сама прошла я ее даже не лечил,тупо как росомаха вылечил, а потом уже вторая когда пошла врач наконец то додумался меня глотнуть отправить, там я уже вылечил ее ебучей горстью таблеток каждый день вроде по 14шт надо блыо пить в итоге я неделю так попил, а потом на вторую тупо не мог таблетку глотнуть у меня горло само зажималось настолько уже организм охуел от них в итоге забил на 2ую неделю лечения, пришел некст раз на шланг и у меня 2 рубца In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4760 16 августа 2017 4-ый день уже гланды вздулись, заложенность и воспаленная носоглотка. Ни температуры, ни кашля, нихуя, только голова побаливает немного. Вообще хз, как это лечить. К лору чтобы попасть, уже сдохнуть успеешь 5 раз. Решил лечиться сам, как и всегда до этого. Пропил три дня кагоцел - ни какого улучшения, ща взял антибиотик (ципролет), мб, с него болячка отпустит.Было у кого подобное? Просто всегда у меня было так - раз уж гланды вздулись, то это гарантированная ангина со всеми ништяками, а тут хуетень какая-то с половиной симптомов Я хз о чем ты про сдохнешь. Пару часов подождать это типа сдохнешь? Или может 2 дня? или неделю?Карл, в Канаде меня направили к лору мне сказали ждать 2,5 месяца! 2 и 5 сука месяца Щас сам пытаюсь как-то искать что-то где меня примут хотя бы за недели 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение