Exclusivo #5781 25 октября 2017 Потому, что таблы пить нужно хотя бы год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5782 25 октября 2017 Я сюда за стори захожу, а не за переписью долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5783 25 октября 2017 интересно, а мозг вообще восстановится если пить галопередол целый год? больной, проснитесь, пора принимать снотворное Sympathy понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5784 26 октября 2017 а шиза лечится вообще? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5785 26 октября 2017 интересно, а мозг вообще восстановится если пить галопередол целый год? больной, проснитесь, пора принимать снотворное а зачем пить год галоперидол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5786 26 октября 2017 а шиза лечится вообще?купируетсянадолго?- как пойдёт Sympathy и Exclusivo понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5787 26 октября 2017 мужики такой вопрос тем кто работает в этой сферев каких ситуациях можно звонить в скорую? вот например я нахожусь на улице и мне стало хуевоне инсульт например, а просто тошнит сильно или там сильная паническая атака например, я могу звонить в скорую или меня нахуй пошлют? ну типа я понимаю, мб та скорая кого-то спасти сможет или это норм позвонить сказать что со мной и узнать спасут ли они меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5788 26 октября 2017 мужики такой вопрос тем кто работает в этой сферев каких ситуациях можно звонить в скорую? вот например я нахожусь на улице и мне стало хуевону это вопрос к пенделю, хотя не факт что он ответит быстроНо по факту скорая обязана реагировать на все вызовы, вопрос только сколько они будут ехать(хотя норма доезда 15 минут вроде по городу в Украине). сам как-то упал на гололёде, ушиб колено сильно, распухло.. я чёт стреманулся и как мразь вызвал скорую, типа пусть посмотрит колено, мало ли мениск повредил или еще чёт, мне чел говорит после осмотра что походу тут ушиб, но спросил типа "едем в травмпункт или нет, решай".. ну я помялся и думаю, похуй, проверюсь, 2 часа просидел в очереди там, рентген показал что ничего серьезного, назначил препараты и отпустил домой. По сути я спокойно мог бы доехать на такси, но вызвал скорую. Никаких возмущений от диспетчера или фельдшера не было, мало ли вдруг я жалобу накатаю..но даже если вызывают скорую на температуру 38, она все равно приезжает, тем более в Киеве с этим проблем не будет.. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5789 26 октября 2017 (изменено) В странах СНГ функция бесплатная, хотя слышал, что на Украине вроде платно, поэтому можешь лайки э босс вызывать на всякую хуйню, всем похуй, до тех пор пока какой-нибудь пьяный актер не откинется, но потом тоже всем похуй. В развитых странах все регулируется по другому, там вроде есть понятие обоснованность вызова. А так по факту на хуйню те один хуй ничего не сделают, что я и пытаюсь объяснить долбоебам, а тем кому реально плохо - ждут. Изменено 26 октября 2017 пользователем pendel Kefa, vinegar и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5790 26 октября 2017 знакомый как-то вызвал подруге своей скорую. у нее пищевое отравление было. и типа хотел чтобы прокапали))0 они сначала помялись, потом он предложил типа давайте я сбегаю в аптеку, куплю реосорбилакт и систему и вы поставите. Они такие : ок. Ничего им не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5791 26 октября 2017 хух, ну можно жить тогда спасибо парни Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5792 26 октября 2017 да поидее ты можешь звонить по любой причине у нас, все бесплатно будет Kefa понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5793 26 октября 2017 (изменено) Ох уж эта живительная сила капельниц, водички с регидрончиком мы самостоятельно попить конечно же не в состоянии. Ну офк если не касается всяких гиповолимических шоков, но там уже пили не в состоянии.Ой да ладно пустое все это.Бзв раз уж тут речь зашла про психические расстройства, вот 2 тип вызовов после личинок с температурами это целофаны (энцефалопатия=целофанопатия сленг.), И нет реально психиатрические вызовы мне оч доставляют, общаться с такими довольно интересно, а вот бабы в менопаузе, но их наверно можно понять, старики в депе, но попадаются даже доставляюще, чурки в истерике (почему-то очень часто), и молодое поколение, которое стало заебывать все чаще, причем истеричных баб еще можно понять и найти общий язык, в большинстве случаев, даже может потом поняшить под пледиком, но вот парни - это какая-то пиздец пандемия. Всякие околодепрессивные состояния, психозы, неврозы, астеноневратические синдромы и т.д. За месяц около 20 таких. 70% уже наблюдаются в клинике неврозов, плотно сидят на разнообразной фармокологии, так или иначе употребляют/употребляли что-то из запрещенного. Вот эти типы меня просто вымораживают. Чаще всего по ночам у них возникают панические атаки, приступы тревожности, страха, боязнь умереть. Кольнуло в жопе, истошные крики в трубку диспетчеру, я умираю памагити. Приезжаешь, сидит долбаеба и повествует несвязную хуйню, где каким-то образом складывает абсурдные логические цепочки исход которых так же нелогичен и абсурден. Ну типа у меня болит голова иногда и кружится поутрам погуглил, это рак, побежал в поликлинику, там мне терапевт сказал что надо обследоваться, я записался в частную контору сделал КТ, МРТ, поставили диагноз ВСД. Так вот ВСД я лечу рандом препарат (что угодно можно поставить вплоть до прозерина и обязательно карвалола/афлубин и т.д.), мне помогает, а еще какие-то гомеопатические препараты. Но последнее время стала неметь рука и болеть спина, но несмотря на то что если и есть работа, то планктоном за компом, ну либо её нет и все равно за компом, и это наверно инсульт. А еще у меня депрессии панические атаки и куча всякого говна в этом же плане, опять погуглил я понял что это инсульт. Как нет инсульта(таким расстроеным голосом) Мож ЭКГ снять? И на ЭКГ нет инсульта?(еще более расстроеным голосом) а что? ВСД? А как его лечить? Ну то что назначили в клинике неврозов я итак принимаю. Далее обычно идет всеобъемлющей ликбез по фармакологии, названия всяких антидепрессантов, транков гомеопатии и т.д. Большинство названий мне ничего не говорят, согласно киваю. Может укол? Нет. Ну успакоительное, нет. А снотворное? Нет. У экстренных служб нет успакоительных и снотворных. Жаль, а зачем я вас тогда вызвал? Не знаю. Ну ладно, я же не умру? Нет? А если умру? Нет. Чет вы немногословны, ага до свиданья.Ну из общения с целофанами я четко вывел для себя правило: целофан нельзя лечить инвазивно. Как то был паренек лет 23 трех который прям плакал и просил ему сделать укол от сердца, т.к. его остеохондроз сильно болел, а он сучара мне не верил что это не сердце. Ну я решил сделать ему панагина по вене. А укол неприятный, горячий. Сделав болюсом 5 мл из 20 парнишка его почувствовал. Прям заорал сука что ой чет мне хуево умираю. Я сидел рофлили тихонечко наблюдая агонию из переворачивания в кровати, охов вздохов, плача и т.д. проверяя иногда пульс. Просмотрев минут 10 занимательная сценку, я оповестил что меня заебало и я пошел. Кипишение в кровати прекратилось и парень с грацией антилопы кинулся, схватил меня за рукав и слезной умолял не покидать его, т.к. он умирает. Ну я предложил ему, ну ок ночь, давай я в кровать к тебе завались и буду спать ибо все заебало. Он офк не ну так близко знакомится я не хочу, на предложение ехать в дурку категорический отказ (это ваще рофлан, ща все больше соглашаются, но напрямую я везти не могу, это обычно фраза чтоб отебались). В итоге мне пришлось звонить родителям 23 летнего уебана и просить приехать дитятко успакоить. Мне понравился ответ отца, мол этот долбаеб так всех заебал, что ему уже даже хату отдельную купили, а ему походу ещё хуже стало.Кароч у мужского населения эта хуйня тяжелее почему-то Изменено 26 октября 2017 пользователем pendel Karras , [blindfold], basilevs27 и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5794 26 октября 2017 (изменено) Вижу сообщение от пенделя, сразу залетаю в топанВообще, я уже хочу твоих новогодних историй послушать Изменено 26 октября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5795 26 октября 2017 Ну я предложил ему, ну ок ночь, давай я в кровать к тебе завались и буду спать ибо все заебало. Он офк не ну так близко знакомится я не хочу, на предложение ехать в дурку категорический отказ (это ваще рофлан, ща все больше соглашаются, но напрямую я везти не могу, это обычно фраза чтоб отебались). В итоге мне пришлось звонить родителям 23 летнего уебана и просить приехать дитятко успакоить. Мне понравился ответ отца, мол этот долбаеб так всех заебал, что ему уже даже хату отдельную купили, а ему походу ещё хуже стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5796 26 октября 2017 Мне эти ахуительные истории с определением своей болезни сразу напоминают первую главу из книги "Трое в лодке, не считая собаки" basilevs27 и Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5797 26 октября 2017 Мне понравился ответ отца, мол этот долбаеб так всех заебал, что ему уже даже хату отдельную купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5798 26 октября 2017 Мне эти ахуительные истории с определением своей болезни сразу напоминают первую главу из книги "Трое в лодке, не считая собаки" пиздец жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5800 26 октября 2017 Ну по факту вызвать имеешь право при любом подозрении на угрозу жизни ведь это самое ценное, что у тебя есть, другое дело, если ты невротик ебаный и не различаешь угрозу и па например... Я понимаю, что у врачей скорых горит, но лучше побыть дауном и перестраховаться, чем сдохнуть, думая, что мог бы доставить кому-то дискомфорт Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение