Quill #5001 27 ноября 2020 какая тухлая реклама. написал бы шото покрасивше мб и зашел бы кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5002 27 ноября 2020 Quill написал 12 часов назад: какая тухлая реклама. написал бы шото покрасивше мб и зашел бы кто-то Им важно, чтобы не удалили ссылку с форума, чтобы она ссылочную массу со страницы на их сайт перекидывала. Примитивное СЕО продвиджение. По сути им похую. По хорошему, это надо удалять нахер, но всем похую Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5003 28 ноября 2020 Жалобы надо модераторам оставлять Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5004 5 декабря 2020 прислали фришную овсянку https://instant-oats.ru/ вообще збс штука на уровне майпротеина, еще и стоимость в 1к за 5кг планируют кто там летом за них говорил благодарочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5005 14 декабря 2020 (изменено) бля эти уебища заебали банить продукцию на айхербе кто-нибудь вообще может сказать какого хуя гомеопатический гель с айхерба снимает боль и воспаление лучше чем наши диклофенаки, ибупрофены, кетопрофены итд? Изменено 14 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5006 15 февраля 2021 На днях начал пить креатин, раньше ничего из спортпита не пробовал. Закидываю 1 скуп(5г) в рот и запиваю водичкой, я все правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5007 17 февраля 2021 illidonKillThemAll написал 15.02.2021 в 18:24: На днях начал пить креатин, раньше ничего из спортпита не пробовал. Закидываю 1 скуп(5г) в рот и запиваю водичкой, я все правильно делаю? лучше с чем-нибудь сладким, например соком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5008 18 февраля 2021 ахм написал 19 часов назад: illidonKillThemAll написал 15.02.2021 в 18:24: На днях начал пить креатин, раньше ничего из спортпита не пробовал. Закидываю 1 скуп(5г) в рот и запиваю водичкой, я все правильно делаю? лучше с чем-нибудь сладким, например соком это чёс, его абсорбция от наличия быстрых углей в крови вообще никак не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5009 3 марта 2021 господа спортсмены, посоветуйте рыбий жир - какие марки хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5010 3 апреля 2021 Olololnet написал 03.03.2021 в 11:23: господа спортсмены, посоветуйте рыбий жир - какие марки хорошие никакие рыбий жир это хуйня для ебланов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5011 3 апреля 2021 MeF написал 5 минут назад: Olololnet написал 03.03.2021 в 11:23: господа спортсмены, посоветуйте рыбий жир - какие марки хорошие никакие рыбий жир это хуйня для ебланов это что это выходит открыли внедрение гена для генерации омеги 3? ёбанарот блять я всё проспал нахуй. почём гены редактируют эти нынче? пизда я конечно как еблан купил по старинке рыбий жир, думая что никак более не сделать, а тут мода поменялась, а я ретроград ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5012 3 апреля 2021 Olololnet написал Только что: MeF написал 6 минут назад: Olololnet написал 03.03.2021 в 11:23: господа спортсмены, посоветуйте рыбий жир - какие марки хорошие никакие рыбий жир это хуйня для ебланов это что это выходит открыли внедрение гена для генерации омеги 3? ёбанарот блять я всё проспал нахуй. почём гены редактируют эти нынче? пизда я конечно как еблан купил по старинке рыбий жир, думая что никак более не сделать, а тут мода поменялась, а я ретроград ебаный нет, открыли, что омега 3 это юзлесс хуйня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5014 4 апреля 2021 (изменено) klr написал 1 час назад: кому открыли блять Да ещё года 3 назад начали приходить к выводу что омега 3 совсем не уменьшают риск СС заболеваний и не снижают риск инсульта. Их же для этого в основном пьют как добавку) https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub4/full Изменено 4 апреля 2021 пользователем LyHatuk klr понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5015 4 апреля 2021 LyHatuk написал 14 минут назад: klr написал 1 час назад: кому открыли блять Да ещё года 3 назад начали приходить к выводу что омега 3 совсем не уменьшают риск СС заболеваний и не снижают риск инсульта. Их же для этого в основном пьют как добавку) https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub4/full Слуш, ну исследований и мета-анализов, указывающих на наличие положительного эффекта, один хрен больше намного, в том числе свежих. https://www.hsph.harvard.edu/news/press-releases/in-major-meta-analysis-of-clinical-trials-omega-3-fish-oil-supplements-linked-with-lower-cardiovascular-disease-risk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5016 4 апреля 2021 о, опять этот дегенерат омегу дефает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5017 4 апреля 2021 klr написал 2 часа назад: LyHatuk написал 3 часа назад: klr написал 4 часа назад: кому открыли блять Да ещё года 3 назад начали приходить к выводу что омега 3 совсем не уменьшают риск СС заболеваний и не снижают риск инсульта. Их же для этого в основном пьют как добавку) https://www.cochranelibrary.com/cdsr/doi/10.1002/14651858.CD003177.pub4/full Слуш, ну исследований и мета-анализов, указывающих на наличие положительного эффекта, один хрен больше намного, в том числе свежих. https://www.hsph.harvard.edu/news/press-releases/in-major-meta-analysis-of-clinical-trials-omega-3-fish-oil-supplements-linked-with-lower-cardiovascular-disease-risk/ и что это за положительный эффект? Сам выкладки выпиши и посмотри насколько это профитно, вместо омеги проще лотерейные билеты каждую неделю покупать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5018 6 апреля 2021 Хожу в зал короче с тренером уже месяц занимаюсь он мне ничего про спорт пит не говорил я слышал там всякие бцаашки, прот и прочее спросил у него - он говорит, что мне это пока не нужно, типа пока организм и так быстро видоизменятеся зато сказал купить витамины оптимен и милдронат ну я купил вопрос в другом зачем я это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5019 6 апреля 2021 Тигрёнок написал 1 час назад: Хожу в зал короче с тренером уже месяц занимаюсь он мне ничего про спорт пит не говорил я слышал там всякие бцаашки, прот и прочее спросил у него - он говорит, что мне это пока не нужно, типа пока организм и так быстро видоизменятеся зато сказал купить витамины оптимен и милдронат ну я купил вопрос в другом зачем я это высрал Пока не нужно. Норм тренер, канешн, мб план по продажам уже выполнил в этом месяце в следующем впарит. Протеин юзают, если норму белка не добираешь. Если ты начал тренить, то питание тоже надо сразу привести в порядок. Привел, смотри, если белка до нормы не добираешь жри протеин, добираешь — не жри. Больше ни для чего он не нужен. БЦАА тот же протеин, только дороже Тигрёнок понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5020 15 апреля 2021 Снова пытаюсь купить ебаный бронхилитин есть лайф хаки ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение