BRA_HAYFA #3781 14 октября 2018 (изменено) Палите лошадь у кузины. Изменено 14 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA TiSi, Elfron, Sympathy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3783 14 октября 2018 Вернее это конь. Он блять весит кило десять, туша. У него братик еще больше. Я хз чем котов в израиле кормят... просто машина для убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3784 14 октября 2018 Хорьков скармливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3785 14 октября 2018 Ля какой 12o, Continental и TiSi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3786 15 октября 2018 У меня такая же Котя. kapacuwe, MetamFarmer, Sympathy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3787 15 октября 2018 у всех кошки так хавают бтв? Rintz, maku4ino, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3788 16 октября 2018 Моя жрет ток сухой корм и в основном мордой в миску сразу, но иногда высыпает на пол с миски и так кушает. Бтв, ночью ещё она начинает ходить по кухонному гарнитуру и если находит стакан с сахаром солью, также сует лапу внутрь высыпает наружу и дальше двигает свои дела делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3789 16 октября 2018 У меня так только воду пьет, из лапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3790 16 октября 2018 у меня так хавает рыбку если она горячаяпроверяет лапой если горячая и отламывает кусочек и ест вне тарелкиможет из за того что у них на морде волоски и им не приятно тарелки касаться чето такое есть помню Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #3791 21 октября 2018 Пожалуй заллью своих животных. Собака Толян лет 10 уже старенький, но глаза щенячьи. Умный но слишком своевольный, т.е. понимает команды сидеть, лапу, погреемся, дай пузо почишу, атата на 2ух ногах. Но он ищет способ постоянно сбежать с базы.Так как ему скучно. Воспитывался щенком кошкой, поэтому дружит с Мотильдой (Мотильда не воспитывала его). Его хотели утопить.Но он охраняет довольно солидный участок земли, даже покусал нескольких дауничей лол.Мотильда родила около 50 котят все супер красивые, был даже один сиамский. Кроме последних. А потом были неудачные роды её проперировали и теперь она не хочет секса и не имеет деетей. Но всё ещё молодая хоть и выпал один клык.Отец её не хотел кастрировать так как думал что не будет мышей ловить. Всех детей отдали за бесплатно на вокзале. Continental, Akimosik, maku4ino и 5 другим понравилось это Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3793 25 октября 2018 рейтаните котю :3 Repression, kapacuwe, kve1 и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3794 25 октября 2018 от сердца к солнцу, как говорится TiSi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3795 26 октября 2018 Весь топан из котов, девочки что ли?Никто рептилоидов не держит? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3796 26 октября 2018 тебе главы правительства мало чтоли я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3797 27 октября 2018 (изменено) запощу сюда свою красавицу внимание ultrahd 4k сегодня узнал, что это помесь с мейн куномбля какая же она пушистая и охуенная ууууууух Изменено 27 октября 2018 пользователем kve1 MetamFarmer и burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3798 28 октября 2018 у всех кошки так хавают бтв? а у тебя не мейн кун случаем? судя по описанию в инете они любят есть и пить играя лапками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3799 28 октября 2018 мейны те еще коровы, пездосникогда бы себе не завел выбор был между британцем - олицетворением независимости и похуизмаи сфинксом - олицетворением десяти бичей египетских и вселенского зла MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3800 28 октября 2018 Здравствуйте kapacuwe, Twinlab, Repression и 3 другим понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение