Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебануцца девки гнуцца...

эта шмара уже весь форум засрала :palevo:

ты ж в киначе орала благим матом, что у тебя времени нет даже пёрднуть, мол *всё полугодовасик отбирает* бла-бла-бла...

а насрала уже больше донса и причем на всех кидаешься как сука на привязи... ой вэй ! Ты и есть сука на привязи лол

можешь не отвечать - это моё оценочное мнение

ХА!

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 8 часов назад:

ебануцца девки гнуцца...

эта шмара уже весь форум засрала :palevo:

ты ж в киначе орала благим матом, что у тебя времени нет даже пёрднуть, мол *всё полугодовасик отбирает* бла-бла-бла...

а насрала уже больше донса и причем на всех кидаешься как сука на привязи... ой вэй ! Ты и есть сука на привязи лол

можешь не отвечать - это моё оценочное мнение

ХА!

Тебе нужно БОЛЬШЕ бегать за мной по темам и ПОРАЖАТЬСЯ, посмотри, я также написала в топиках: "Искусство", "Тема поэзии", "Медицинский тред", "Тема советов и обсуждения литературы"

В группе риска

Поделиться сообщением

spiel написал 35 минут назад:

я также написала в топиках: "Искусство", "Тема поэзии", "Медицинский тред", "Тема советов и обсуждения литературы"

т.е. это еще подтверждает, что времени у тебя вагон и личинус совершенно не помеха.

Ты просто сука на привязи которая решила доказать, что все мужики в инете кАзлы! а то от своего по ебалу хапаешь в реале... ну если он есть офк, а то по некоторым кулуарным теориям - ты залётная шкура :dunno:

Поделиться сообщением

Да уж, покуралесила от одиночества а безотцовщине теперь страдать с мамкой библиотекаршей, коротающей досуг на форуме дотеров(

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 час назад:

т.е. это еще подтверждает, что времени у тебя вагон и личинус совершенно не помеха.

Разве нужно так много времени, чтоб отвечать в Продоту?

Поделиться сообщением

О, все в жопу ужаленные пришли, красота, еще строчите

TrueMagina написал 9 минут назад:
P3rry_Mason написал 1 час назад:

Разве нужно так много времени, чтоб отвечать в Продоту?

Не, этот ослоеб просто не понял мой ранний пост, где я писала, что кино с ребенком не посмотришь, нужно постоянно отвлекаться, а читать одним глазом еще куда ни шло, тем более посты

В группе риска

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

а читать одним глазом еще куда ни шло

Попробуй выделять себе от часу времени каждый день, по вечерам, например, перед сном. Не читать когда попало, а выработать привычку.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mayhem написал 46 минут назад:

Да уж, покуралесила от одиночества а безотцовщине теперь страдать с мамкой библиотекаршей, коротающей досуг на форуме дотеров(

Ты как-то вообще слова в предложения собираешь или рандомно пишешь любые, какие вспомнишь

Парни, этот юзер — наглядный ПРИМЕР того, почему необходимо читать

Изменено пользователем spiel

В группе риска

Поделиться сообщением

А кто-то мне объяснит, что это чудо делает на форуме проДОТА? Клянусь, нужно для регистрации доказывать лично тефтелю свою причастность к доте, с пруфами.

Поделиться сообщением

spiel написал 13 часов назад:

Тупая пизда, вниманиеблядь, недоебли.

dnb-elite — правдолюб и джентльмен

Я так понял, первые характеристики уже пошли. Пока всё правильно. Давай теперь ильзяна.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 4 минуты назад:

dnb-elite — правдолюб и джентльмен

image.png.9e34465a4151bbe2267567566daba0d7.png

Поделиться сообщением

я тоже подумал про недоебит

меня это странным образом заводит, надо поменьше заходить на продоту

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Mayhem написал 14.01.2020 в 14:15:

Норм у тя сгорело)))

Сгорело так сгорело, ага))) с каменным лицом читаю твои посты Горящего Пердака

LifeIsPain написал 14.01.2020 в 15:06:

А кто-то мне объяснит, что это чудо делает на форуме проДОТА? Клянусь, нужно для регистрации доказывать лично тефтелю свою причастность к доте, с пруфами.

ПроДОТА, proDOTA, DOTA, dota, дота, здесь форум ДОТЕРОВ, здесь сидят те, кто играет в ДОТУ

@DnoInvokera дочитала Хлеб с ветчиной, всеми правдами и неправдами и не один день читала жалкие сто страниц, во что превратилась моя жизнь :pepehands:

Завтра напишу

В группе риска

Поделиться сообщением

Что так долго?

larryokiff написал 14.01.2020 в 19:08:

мне сонины сообщения и общение в целом иногда напоминает анкеты на бдсмпипл

spacer.png

"Ищу раба, покорную тряпку" ))

Рустер, 8000 постов, 400 страниц, открой новый топик!

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй...

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...