Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 40 минут назад:

Дак это первая книга цикла!

Ну ты же согласен, что это нихуя не про ассасина? Это тупо шпионажем занимает. Что забавно и его и обучают, как шпиона на самом деле. Ему же учитель объяснять, мол не обязательно убивать, можно отравить, а можно вылечить наоборот кого-то больного. Типа блядь пришёл нахуй УБИЙЦА - ВЫЛЕЧИТЬ. Ну это просто бред ёбаный. Где где это всё. Про - Я - Силуэт во тьме, Я - Яд в вине, Я - Нож в спине. ГДЕ ЭТО ВСЁ НАХУЙ.

Он даже яд не подливал. Это Регал сделал. РЕГАЛ больший ассасин, чем ГГ. Регал нахуй, который был бухой блядь, обкуренный он блядь, в планировании убийцства, переиграл и уничтожил ГГ, как дешёвку. Чел нахуй всю жизнь бухает, курит, баб ебёт, выёбывается чсв, просто обоссывает  АССАСИНА ГГ! Это просто печально читать.

читай дальше, там будет интересно закручено. Там и польются отсылки к "Игре престолов"

И да, убийцей он станет позже но не тем, кто кромсает всех подряд.

Как тебе "перекованные"?) Никого не напомнили?)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 17 минут назад:

Как тебе "перекованные"?) Никого не напомнили?)

Нет. Обычных людей? ахахха Я серьёзно не знаю.

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:

Белые ходоки.

Поделиться сообщением

(изменено)

В колесе времени вроде какая-то хуйня была. Мёртвый город, где подсос ГГ кинжал полутал и на него тоже проклятье стало действовать, похожее на перековку.

JohnCraft написал Только что:
Kaktys написал 1 минуту назад:

Белые ходоки.

Братан, вообще нет. А что общего?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 9 минут назад:

Братан, вообще нет. А что общего?

Да читай дальше, спойлерить не буду)

Поделиться сообщением

А бабы чтоли умеют писать книги? Что ни начинал, то вечно водная хуйня ни о чем.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Смотря о чем. В жанре фентези, Кактус сравнил Колесо времени и Сагу о видящих. Отдал предпочтение второй.

Смотря что с чем сравнивать. Баталии, кровь и кишки - у Джордана лучше получается описывать.

Но персонажи, их взаимодействия друг с другом, отношения, почему-то лучше выходят у Хобб.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 35 минут назад:

А бабы чтоли умеют писать книги? Что ни начинал, то вечно водная хуйня ни о чем.

Да. ГП к примеру.

Поделиться сообщением

:chel:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 часа назад:

Макс Фрай норм

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Подвал - Ричард Лаймон

Какая мерзкая и тупая блядь книга. Сука я понятия не имел, что есть такой жанр сплаттерпанк - типа хорроры с жёсткими сценами насилия. Я то просто искал себе ужасы хуюжасы чекал топы и такой о ПОДВАЛ. Чекнул описание - Маньяк преследую своих бывших жену и дочку, которые пытаются укрыться от него в городе, где есть дом в котором живёт Монстр, который людей жрёт. Я такой ух ебать - да это же блядь кроссовер! Маньяк против Ебаки. Этож почти как Фредди против Джейсона. Ну блядь интересно.

3 линии персонажей, от которых ведётся повествование. 1 - Максимально тупорылая сука баба. Тот самый персонаж, которому всю книгу хочется въебать пощёчину и в лицо заорать СУКА ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТВОРИШЬ! ДУРА БЛЯДЬ!  2 - Судья Дред - Челика зовут ДЖАДЖ (судья) ГИГАЧЭД наёмник. И 3 - Маньякич - бывший муж тупорылый бабы, маньяк педофил. Короче сюжет коротко. Баба с дочкой бегут от мужа педофила-маньяка, он гонится за ними. Чэд наёмник приезжает в город убить ЗВЕРЯ (монстра из дома).

Вот реально можно рофлить про педобиров, лолей вампирш, но вот когда читаешь  такую около реалистичную +- подробную сцену изнасилования ребёнка - это так мерзко нахуй. Ну типа не совсем подробная, но пиздец - мне хватило. И я не знаю нахуя это писать, я когда это читал не проникался какой-то ненавистью к маньяку. Я проникался ненавистью к автору, который блядь заставляет меня читать этот пиздец. Но теперь я понял, что это такой жанр, где люди дрочат на изнасилования, как есть жанр с расчленёнкой, или с изменениями тела в ужасах. При чём этот маньяк тащит эту девочку маленькую рандомную через всю книгу с собой из города в город и по кд насилует.

Развязка маньяка - наитупейшая. Он типа наконец-то объявляется хватает дочку свою угрожает, что ща зарежет её начинает связывать свою жени и ЧЭДа-Джаджа этого и Джадж просто вырубает его нахуй с локтя и ВСЁ. Это конечная! Он такой несёт его в дом зверя, чтоб оставить его как приманку. И у тебя в голове, а ща Маньякич как-то вырвется и будет противостояние Чэд vs Мутаныч vs Маньяк. НЕТ! Его тупо сжирает зверь связанного и всё. Найс нахуй арка злодея). При чём мы от его лица как бы читаем треть рассказа - это один из главных героев, цель которого бывшая жена и дочка добраться до них. И всё что он сделал за волосы дочку схватил, после чего сразу был вырублен и скормлен зверю. ахаха При чём он до этого момента. Убил нахуй 6 человек в книге и насиловал всю книгу 1 девочку маленькую, а потом ещё 1 поймал и тоже носило. Ну он такой Гига-мясник. Вот один из моментов. Он вырубил эту девочку кулаком, оставил её тело на дороге, дождался пока остановится машина, запрыгнул в неё зарезал бабу и потом переехал мужика, который выскочил посмотреть, что с девочкой. Он типа пиздец жёстким показывается весь рассказ.

Зверь... Короче семья фриков, разводит каких-то мутантов в этом доме. Рофл в том, что у мутантов какой-то необычный чел, там и описание этого члена ахаха. Короче Чужиго помните да? Маленький рот? ахаха ладно Я просто не хочу ща хуй зверя описывать. У Баб ультра течка от него и зверь насилует своих жертв и жрёт. Там короче инфа из дневника старого вся эта. В конце рассказа даже сцена есть, как 3 зверя (мутанта этих) тройничком ебут бабку (хозяку дома).

Концовка. Чэд убивает 6 зверей. Тупая баба забегает видит, что бабка направляет к Чэду с ножом, кричит ей типа стой брось нахуй. Потом сцена, Чэд разворачивается и его бабку нож в в грудь втыкает и тот помирает. При чём ЧЭД не был ранен он на изичах переебашил 6 монстров, прыгая уворачиваясь, стреляя не промахиваясь и тут подошла голая бабка в сперме зверей и ему тупо нож в грудь вогнала. ЭТО ЧЁ? Дальше ЛУчше след сцена. Тупая баба и её дочка лежат прикованные к роватям и рассуждают с каким из 2 оставшихся в живых мутантов им больше нравится ебаться. Типа твист такой нахуй. НИХУЯ не понятно, как ебаная голая бабка поймала -  тупую бабу и её дочь, чё сука случилось нахуй вообще. 

Бред ёбаный 2/5. Единицу не ставлю, т.к. единица у меня - это дроп.

3trall, TeSla и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян за ошибки, спешил, там формула начиналась, не успел редактнуть, а теперь какого-то хуя нельзя

Ещё не дописал. Что вот эта вся хуйня с ДОМ В КОТОРОМ ЗВЕРЬ. По сути решалась 1 нахуй отрядом омона. Типа в городе, есть дом в котором часто умирают люди и семейка пизданутых, которые типа владеют этим домом и живут рядом. И типа весь город знает, что там живёт зверь итд. Этот Чэд-Джадж один перехуярил 6 штук этих мутантов. А всё что он делал это защищался(хорошая самооборона) и метко стрелял. По сути дефолтные качества, хорошего спецназовца. Вот просто предъставте, что было бы еслиб в этот дом подготовленный отряд омона ворвался 8 блядь таких Чэдов, которые ещё и в команде работают и специализируются на зачистках.

Проблема с этими мутантами была бы решена за минут 20 нахуй. Не хочу повторяться, я короче более подробно развивал эту мысль в соседней теме чатика.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

внимание, в треде обнаружена повышенная активность фентези-говноедов

в целях безопасности рекомендуем навернуть 10 мг вадима селина внутриуенно

Поделиться сообщением

А что, что-то кроме фентези читать можно? :chel:

Поделиться сообщением

Однажды, весенним вечером, Владимир Семеныч сидел за столом и писал фельетон. Он разбирал повесть о том, как одна сельская учительница отказывает любимому и любящему ее человеку, богатому и интеллигентному, только потому, что для нее с браком сопряжена невозможность продолжать свою педагогическую деятельность. Вера Семеновна лежала на диване и думала о чем-то.

— Боже, какая скука! — сказала она, потягиваясь. — Как вяло и бессодержательно течет жизнь! Я не знаю, что делать с собой, а ты тратишь свои лучшие годы на бог знает что. Как алхимик, роешься в старом, никому не нужном хламе, — о, боже мой!

Владимир Семеныч выронил перо и медленно оглянулся на сестру.

— Скучно глядеть на тебя! — продолжала сестра. — Вагнер из «Фауста» выкапывал червей, но тот хоть клада искал, а ты ищешь червей ради червей...

— Туманно-с!

— Да, Володя, все эти дни я думала, долго, мучительно думала и убедилась: ты безнадежный обскурант и рутинер. Ну, спроси себя, что может дать тебе твоя усердная и добросовестная работа? Скажи: что? Ведь из этого старого хлама, в котором ты роешься, давно уже извлекли все, что можно было извлечь. Как ни толки воду в ступе, как ни разлагай ее, а больше того, что уже сказано химиками, не скажешь...

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Сонь как с Семой погуляла, рассказывай

Поделиться сообщением

Generation Пи - Пелевин

Кал. Это пока худший рассказ Пелевина, который я прочитал. При чём это один из самых распаренных его рассказов.

Просто супер скучно и уныло. На некоторых моментах мне прям хуёво было физически - типа когда концепцию орануса объясняли. Все эти попытки постоянные ГГ сделать слоганы и рекламу к различным вещам. Это типа смешно должно было быть? Ну мне не смешно вообще нихуя. Его нарко припадки все вавилонские тоже срань унылая. Только под самый конец, когда он к Азадовскому попал стало ну немного поинтересней.

Да даже писать то ничего не хочется, выжимать из себя. 2/5

А забавно, что Пелевин строит уже 3 из 4 прочитанных мной рассказов Через имя ГГ -  Омон, Пустота, Вавилен.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 5 минут назад:

Generation Пи - Пелевин

Кал. Это пока худший рассказ Пелевина, который я прочитал. При чём это один из самых распаренных его рассказов.

Просто супер скучно и уныло. На некоторых моментах мне прям хуёво было физически - типа когда концепцию орануса объясняли. Все эти попытки постоянные ГГ сделать слоганы и рекламу к различным вещам. Это типа смешно должно было быть? Ну мне не смешно вообще нихуя. Его нарко припадки все вавилонские тоже срань унылая. Только под самый конец, когда он к Азадовскому попал стало ну немного поинтересней.

Да даже писать то ничего не хочется, выжимать из себя. 2/5

А забавно, что Пелевин строит уже 3 из 4 прочитанных мной рассказов Через имя ГГ -  Омон, Пустота, Вавилен.

Привет

Да тут прикол весь не в слоганах, а в том, что рекламщики миром правят, концепция орально-анального вау-эффекта охуительная, хоть и спизжена, сцена где Березовский с Радуевым в настолку катают вообще эпик

Короче не согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

Что хуже - пацан с претензией, имеющий действительно неплохую эрудицию, высокомерный и выражающийся в таком стиле, что кажется, будто бы это сатира на интеллигента?

Переходящая в климакс экзальтированная бабца, читающая только узкую область литературы, которая выражается в университетской в худшем смысле этого слова манере?

Или простодушный 30-летний господин, поверхностно читающий самую популярную литературу и искренне пишущий примитивные отзывы на неё?

Изменено пользователем 1 1
GoldRobot и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...