Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Eva написал 7 часов назад:
[blindfold] написал 7 часов назад:

Люди на пд, по-моему, уже давно должны привыкнуть к тому, что любой твой пост на форуме - это потенциальная цель для насмешек и издевок, особенно если речь идет о выражении своего мнения относительно музыки/литературы/кино/спорта.

Так ведь это же буквально ты

не ты, а Вы

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 часа назад:

челик не способен вычитать из довольно простой книги, по сравнению с другой феласафией, ничего кроме пацанских цитат

Я вот когда вижу хейт под рецухами, у меня всегда флешбеки какие-то. Будто я одну и ту же хуйню читаю.

Какое-то чмо, которое я первый раз в жизни вижу, пишет кококо - кактус даун, не смог понять наипростейшую книгу. И никто никогда не пишет, что ИМЕННО! А когда я этого подлеца беру за жопу вопросом - Объясни конкретно, что я не понял?

Он нахуй сразу исчезает из темы. Или отвечает очередным оскорблением, подёбом типа гыгы слово не так написал.

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 5 часов назад:
3trall написал 6 часов назад:

Я несколько раз просил у Юрия Ханина объяснить его сообщение, которое он адресовал мне, чтобы я мог сделать какие-то выводы. Но он ничего не отвечал. В целом в топике последних просмотренных фильмов, как я сейчас помню, он в основном цитирует какую-то строку или пост типа "Мне нравится Рефн" скобочками или сарказмом и дальше не обосновывает, почему у него такая реакция. 

Насчет различных высеров, которые я облизываю лайками и глумления, то я не совсем понимаю, о чем-то, но догадываюсь. Из последнего это, наверное, налет шакалов на Юрия Ханина в топике RIP GODAR. Ну да, в топиках и разделах, которые не посвящены какой-то теме, я лайкаю такие высеры, если они мне кажутся забавными или остроумными.  Потому что там обсуждения предмета по существа нет, потому что обсуждать нечего.  Не знаю, мне всегда было интересно читать хоть какие-то обзоры и мнения и я всегда старался это защищать. Мне наоборот не нравилось, что на форуме есть люди, которые разбираются в теме и могут объясить, в чем тот или иной человек не прав, но вместо этого они просто насмехаются над чей-то невежественностью. И я могут быть в одной теме, например, соглашаться с Гривером, а в другой наоборот, считать его идиотом, потому что в разных темах люди показывают себя с разных сторон.  

Ну Чакан и меня иногда обделяет сообщениями, как недавно в Неоном Демоне. Его ждавноский приступ, разумеется, не в счёт и за сообщение вообще не считается. Вообще сложно отвечать всем и на каждый повод в нынешнем состоянии пд, и тем не менее, он до сих пор один их самых активных юзеров, а ты опять же ханжа, потому что я помню немало твоих постов с лукосами дегенератов, не только там, где никакого предметного обсуждения не было, но и в противоположных им. Последнее предложение хорошее и полностью поддерживаю, но одновременно улыбаюсь с учётом моего умозаключения о тебе. Ну ты прям Сенека во плоти)

Я несколько раз просил у Юрия Ханина объяснить его сообщение, которое он адресовал мне, чтобы я мог сделать какие-то выводы. Но он ничего не отвечал.

@Юрий Ханин, ответь парню, изувер. 

В шепот)
Ну, гы-гы, типа, сказать, что жанр фильма "сказка", не сказать по существу ничего, гы-гы. И это не проблема фильма; это проблема определения границ понятия "сказка", которые слишком размыты, а посему не передают никакой сути.
Рок реп попса вообщем меломан)

larryokiff написал 6 часов назад:

Я несколько раз просил у Юрия Ханина объяснить его сообщение, которое он адресовал мне, чтобы я мог сделать какие-то выводы. Но он ничего не отвечал. В целом в топике последних просмотренных фильмов, как я сейчас помню, он в основном цитирует какую-то строку или пост типа "Мне нравится Рефн" скобочками или сарказмом и дальше не обосновывает, почему у него такая реакция. 

Насчет различных высеров, которые я облизываю лайками и глумления, то я не совсем понимаю, о чем-то, но догадываюсь. Из последнего это, наверное, налет шакалов на Юрия Ханина в топике RIP GODAR. Ну да, в топиках и разделах, которые не посвящены какой-то теме, я лайкаю такие высеры, если они мне кажутся забавными или остроумными.  Потому что там обсуждения предмета по существа нет, потому что обсуждать нечего.  Не знаю, мне всегда было интересно читать хоть какие-то обзоры и мнения и я всегда старался это защищать. Мне наоборот не нравилось, что на форуме есть люди, которые разбираются в теме и могут объясить, в чем тот или иной человек не прав, но вместо этого они просто насмехаются над чей-то невежественностью. И я могут быть в одной теме, например, соглашаться с Гривером, а в другой наоборот, считать его идиотом, потому что в разных темах люди показывают себя с разных сторон.  

Ну Чакан и меня иногда обделяет сообщениями, как недавно в Неоном Демоне. Его ждавноский приступ, разумеется, не в счёт и за сообщение вообще не считается. Вообще сложно отвечать всем и на каждый повод в нынешнем состоянии пд, и тем не менее, он до сих пор один их самых активных юзеров, а ты опять же ханжа, потому что я помню немало твоих постов с лукосами дегенератов, не только там, где никакого предметного обсуждения не было, но и в противоположных им. Последнее предложение хорошее и полностью поддерживаю, но одновременно улыбаюсь с учётом моего умозаключения о тебе. Ну ты прям Сенека во плоти)

Я несколько раз просил у Юрия Ханина объяснить его сообщение, которое он адресовал мне, чтобы я мог сделать какие-то выводы. Но он ничего не отвечал.

@Юрий Ханин, ответь парню, изувер. 

Извините, уважаемый аноним, что на утверждение о том, что семейка торнбери лучше любого фильма, снятого до 1980-го, а Гослинг хороший актёр, который раскрыл полный спектр своего актёрского мастерства ролью в Ла-Ла-Ленде, ответил такой похабной скобочкою.

Изменено пользователем Юрий Ханин

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 14 часов назад:

мы должны рукоплескать любым обзорам на любые книги, опубликованным в данном разделе, поскольку на безрыбье и рак рыба, и Кактус делает нам честь, расписывая свою безапелляционную галиматью на страницы

Согласна с каждым словом поста.

3trall написал 12 часов назад:
3trall написал 17.09.2022 в 21:29:
[blindfold] написал 17.09.2022 в 21:05:
LynTeek написал 17.09.2022 в 20:03:
Kaktys написал 17.09.2022 в 19:36:

Следуя твоей логике, мы должны рукоплескать любым обзорам на любые книги, опубликованным в данном разделе, поскольку на безрыбье и рак рыба, и Кактус делает нам честь, расписывая свою безапелляционную галиматью на страницы. Люди на пд, по-моему, уже давно должны привыкнуть к тому, что любой твой пост на форуме - это потенциальная цель для насмешек и издевок, особенно если речь идет о выражении своего мнения относительно музыки/литературы/кино/спорта. А за Кактуса не переживай, его ссаными тряпками отсюда не выгнать, потому что он обзоры эти пишет чисто для себя, а не для нас, юродивых.

Кста, еще цитатку из Марка нашел, кидаю!

1c2e63c65e5b38c7d4e07fad70d19da7.jpg 

Он тупой даун, который ничего не понимает. Ввязываться в диалог с туполобым, еще и доказывать ему, что он не прав, — занятие для таких же идиотов. Поэтому он будет резвиться в гордом одиночестве или в компании с тобой, лунтиком и т.п. малолетними и не очень долбоебами

Изменено пользователем Rausch

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Rausch написал 11 минут назад:

мы должны рукоплескать любым обзорам на любые книги, опубликованным в данном разделе, поскольку на безрыбье и рак рыба, и Кактус делает нам честь, расписывая свою безапелляционную галиматью на страницы

3trall написал 12 часов назад:

Следуя твоей логике, мы должны рукоплескать любым обзорам на любые книги, опубликованным в данном разделе, поскольку на безрыбье и рак рыба, и Кактус делает нам честь, расписывая свою безапелляционную галиматью на страницы. Люди на пд, по-моему, уже давно должны привыкнуть к тому, что любой твой пост на форуме - это потенциальная цель для насмешек и издевок, особенно если речь идет о выражении своего мнения относительно музыки/литературы/кино/спорта. А за Кактуса не переживай, его ссаными тряпками отсюда не выгнать, потому что он обзоры эти пишет чисто для себя, а не для нас, юродивых.

Он тупой даун, который ничего не понимает. Ввязываться в диалог с туполобым, еще и доказывать ему, что он не прав, — занятие для таких же идиотов. Поэтому он будет резвиться в гордом одиночестве или в компании с тобой, лунтиком и т.п. малолетними и не очень долбоебами

Завали ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 5 часов назад:

А когда я этого подлеца беру за жопу вопросом - Объясни конкретно, что я не понял?

Ты за жопу вообще мощно берешь. Любого книжного червя в тупик поставишь незамутненностью сознания!

Советую "Срезал" у Шукшина почитать, там такой же грандиозный ум, как ты, описан.

ps интересные стихи собираю в телеграме: s_chimmeri

Изменено пользователем Rausch

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Rausch написал 48 минут назад:

3trall написал 13 часов назад:

Выйдешь со мной 1х1 или сапеллируешь к хуйне, что интеллект важнее физической силы?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жесть конечно уровень дискуссии у псевдо элитных челикзавров "ты хуй, ты не прав, но почему так не скажу + 100500 оскорблений" :zatrolka_tupostu:

Тупа кек

Kaktys понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Жесть конечно уровень дискуссии у псевдо элитных челикзавров "ты хуй, ты не прав, но почему так не скажу + 100500 оскорблений" :zatrolka_tupostu:

Тупа кек

Я кстати в ахуе, как человек, по ее же словам "читающий норму филолога - минимум сто страниц в день", остается на уровне школьника класса десятого в таких вещах как выражение своих мыслей и оригинальные артикулярные оскорбления. Все же наверное живое подтверждение тезиса, что если ты читаешь, а не анализируешь, то очков интеллекта это тебе едва ли прибавит.

Rausch написал 1 час назад:

Он тупой даун, который ничего не понимает

Ну ладно вадим вольфыч давил харизмой и знанием объекта спора, а ты блять чем нахуй давишь? Любой может тебя унизить, сказав, что не может человек в здравом уме оказаться с ребенком на руках и без мужа. Почему тысячи прочитанных тобою книг тебя ничему не научили? Следует ли из этого, что чем больше ты читаешь, тем ты скудоумнее в жизненных выборах?

Я в ахуе.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почти всё в библиотеке беру. Там даже 2021 есть книги, которые я искал. Никогда не понимал, эту страсть захламлять полки книгами, которые ты блядь дай бог раз в 10 лет перечитаешь. Ну видимо выебоны какие-то, людей которые любят показывать свою элитарность, какую-то вымышленную. Когда можно просто тупо всегда сходить и взять нужную книгу в библиотеке и после прочтения вернуть, не захламляя себе дом.

Хранить можно только то, что ты буквально обожаешь и через год можешь перечитывать. Вот у меня это Робинзон и Грибок Теремок. Два лучших рассказа в моей жизни. Эти 2 книги у меня есть. Потому что для меня они важны.

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

(изменено)

А по поводу всех этих гнуснычей которые ща пытаются дефаться. Ну вот пост Юрий ханин Типа - Я никому ничего не должен! Какому-то еблану объяснять элементарные вещи. Это бы всё работало конечно, если бы ты и тебе подобные вообще НЕ ОТКРЫВАЛИ БЫ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ! Но ты же так не делаешь? Ты  приходишь и пишешь оскорбления, а когда тебя просят пояснить за твой гнилой пиздёж, ты как сука сливаешься! И ты правда блядь считаешь себя морально правым в этой ситуации? На сколько же ты поганая гнида в реальной жизнь, если ты думаешь, что тут правда на твоей стороне и возмущаешься почему это тебе за это предъявляют?

Да будь хоть сука трижды этот человек не прав и глуп. Ты то кто на его фоне ? У него есть какая-то позиция, пусть тупая, пусть необоснованная, но ведь есть. А ты просто мразь, которая пишет оскорбления и всё. И это просто все видят. Раз уж тут такая тема про цитаты зашла, есть одна, который очень хорошо подходит к данной ситуации.

Лучше быть клоуном среди пидарасов, чем пидарасом среди клоунов.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кактус вне очередной раз раз разъебал и поставил на место каждую выскочку, мое почтение

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Привет, ты же тут ратуешь за объяснение неправоты в понимании книг. Можешь объяснить чем первое лучше второго.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 1 час назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

Привет, ты же тут ратуешь за объяснение неправоты в понимании книг. Можешь объяснить чем первое лучше второго.

Хуи не сосут.

Ты вначале за своём ответь, а потом уж с других спрашивай.

Ой ща подъебу кактуса. Пиздец, какой же хуйло мерзкое. У человека единственное желание - сделать дерьма.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

То есть ты гомофоб, принял. 

Ай блять писал простыню с деконструированием образа, случайно обновил и сохранились 2 строчки.

Короче кактус, ты долбаеб, который пишет НУ Я ЖИ ТАК ВИЖУ. А на абсолютно зеркальный ответ из тебя вся злость выходит наружу и находит отражение в хейте к Лунтику.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...