Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 1 написал 4 минуты назад:

После этого отзыва, София Владимировна позвонила мне два раза, написала несколько раз...

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

софа эт канеш беспримесный кринж, за то и ценим!

GoldRobot, Шум и ярость и 1 1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
1 1 написал 13 минут назад:
LynTeek написал 32 минуты назад:

image.png.c9d14ff1d02cb32ea08718c5a3111f7f.png

:onneponimaet:

Че ток люди за скидку в 100 рублей не напишут

После этого отзыва еще найдутся хуесосы и завистницы, думающие, что Софья бездарна? Я уверен, что нет.

ну ваще 78 баллов это полноценный удар по ебалу готовящую и готовящуюся, я за полторы тыщи рублей в месяц на ахуенных сайтах готовился с миллионом проверяемых заданий и кучей помощников-подсосов, ответящих на любой вопрос

так шо тут еще и вопрос, каких олухов софья берется обучать

если эт не соккер-мама, сидящая с ребенком на каждом занятии, то я хуй знает как она все подробности методологии обучения софьи выведала

Софья скорее была усложняющим фактором, так что 78 баллов с такой помощницей - это вполне неплохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

@JohnCraft @Kaktys никто не хочет чекнуть цикл "Стэна" Коул и Банча ака фантастика ака космоопера?

Я то давно прочитал, но интересно было бы услышать чужие мнения.

Я чем дольше читаю, тем больше мне кажется, что это пушка вышка годнота. Особенно, когда я чекаю похожие (по отзывам людей) произведения, удивляюсь какие они так себе и какой "Стэн" пиздатый, особенно ласт книга

Может потому что это я давно читал, но из головы энивей не выходит :takpadazhi:

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ваще в отзыве изумительное, абсолютно чеховское искусство подробности

то есть соня, выполняя обязанности представителя сферы услуг, роняет услугу чтобы взять трубку, а на изумление контрагента отвечает - ЕТО ИЗ АСПИРАНТУРЫ, то есть абсолютно лишнюю информацию

думаю той девочке в отличии от сони не придется несколько лет пересдавать егэ для поступления в вуз

LynTeek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

@JohnCraft @Kaktys никто не хочет чекнуть цикл "Стэна" Коул и Банча?

Я чем дольше читаю, тем больше мне кажется, что это пушка вышка годнота. Особенно, когда я чекаю похожие (по отзывам людей) произведения, удивляюсь какие они так себе и какой "Стэн" пиздатый, особенно ласт книга

Это фантастика судя по тому что я увидел?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:

@JohnCraft @Kaktys никто не хочет чекнуть цикл "Стэна" Коул и Банча?

Это фантастика судя по тому что я увидел?

Да, космоопера

Вот как чел написал:

image.png.7be4d06442b0c1e7571e4ec23e61c3fe.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Хммм

почему бы и нет

хотя есть подозрения что я хер найду книгу

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

ваще в отзыве изумительное, абсолютно чеховское искусство подробности

то есть соня, выполняя обязанности представителя сферы услуг, роняет услугу чтобы взять трубку, а на изумление контрагента отвечает - ЕТО ИЗ АСПИРАНТУРЫ, то есть абсолютно лишнюю информацию

думаю той девочке в отличии от сони не придется несколько лет пересдавать егэ для поступления в вуз

Да в этом отзыве и в ответе на него уйма уморительных моментов, все сразу и не обнаружить.

Поделиться сообщением

вы че тут развели нахуйййййй

по сабжу за последние 2 месяяца осилил прочитать 2 книжки, ну это по итогу получается +200% буст к прочтенным книгам и интелеекту так что я очень продвинулся!!

JohnCraft и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, следующими моими произведениями, что я прочту, будут отзывы на Софью, эдакая антология обратных смыслов бытия

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rausch написал 12 часов назад:

Сорокинские постмтдерновые кровь говно кишки что-то да таят в себе в отличие от трусов без пятен у Эрно, которая мне сует их под нос с первой страницы, чтобы походу рассказать про женскую долю с таким грубым физиологизмом. ТЫ тут совершенно ни при чем.))))

Выше по треду все мы уже видели, как ты считала Твин Пиксом что-то, чем он не является на самом деле. Выделенная часть твоего сообщения подталкивает к мысли, что о творчестве Сорокина ты имеешь представление конгруэнтное представлениям о Твин Пиксе. Извини, но я задам риторический вопрос: что именно из Сорокина ты читала?

Ilze написал 5 часов назад:

держи карман шире

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:

Че читал?

Скрытый текст

1.Жизнь и пиратские приключения славного капитана Сингльтона - Дэфо.

Там прям дохуя подробного описания процессов как они выжывали, пиратили, дохуя терминов и в этом всем надо ориентироваться чтобы понимать как и что они делали, исходя из чего принимали решения. По сути книга про принятии решений, много инфы на кв см книги, в общем мне понравилось. По эмоциям чувстуешь постоянное напряжение и облегчения от преодоленных героями рассказа тягостей и препятсвий.

2. Роботы и империя Айзека Азимова

Тоже понравилась. Прикольные способности роботов, мысли об их человечности или нечеловечности, межгалактическая политика перепретенная с личными историями. Ну и канеш топовый момент был когда 2 робота нереально сработались и вытащили в соло ту помойку которую заворатили людишки )))

До этого только читал Дюну из-за любви к атмосфере вселенной Дюны, но уже давно забыл книгу.

Поделиться сообщением

Ilze написал 30 минут назад:
1 1 написал 35 минут назад:

После этого отзыва, София Владимировна позвонила мне два раза, написала несколько раз...

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

софа эт канеш беспримесный кринж, за то и ценим!

как ето она ограничилась всего парой звонков, а не ждала непутёвую ученицу возле подъезда с пузырём серной кислоты...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 минуты назад:

хотел что-то про пиратов почитать, морская тематика не сказать что близка, но берет за душу

я после прочтения одной книги, даже модель купил себе, собрал)

Nonchalance и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

в чем суть рофла местных, у объекта рофла

Ты зря на эту шушеру реагируешь, она там давно уже сама с собой спаривается 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:
JohnCraft написал 1 час назад:

в чем суть рофла местных, у объекта рофла

Ты зря на эту шушеру реагируешь, она там давно уже сама с собой спаривается 

Расскажи, пожалуйста, про ученицу Алю побольше. Она была наглой, грубой, глупой? Она была красивой?

Поделиться сообщением

Топан гарцевания Алонелича, например:
59f28b6927.jpg
Что же ты, Сонечка, бревна-то в собственном глазу не видишь?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:
Edgarchik написал 9 минут назад:

хотел что-то про пиратов почитать, морская тематика не сказать что близка, но берет за душу

я после прочтения одной книги, даже модель купил себе, собрал)

Покажи кораблик 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...