Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kaktys написал 12.06.2025 в 22:53:

И обычно блядь в такие моменты ГГ каким-то образом выбирается из такой ситуации и исправляет всё+переигрывает своего врага, но не тут ахахах. Тут блядь предатель просто стреляет ему из пистоле в лоб нахуй и книга на это заканчивается.

Ну, в этом что-то есть. Жесткая реальность. Я бы вообще написал бы сцену погони, где он поскользнулся и разбился насмерть. Или рисом подавился, вот это затролка бы была. 

Фандорин блядь от выстрела в упор в голову ВПАЛ В КОМУ!

А чем ты недоволен, очевидно, автору, как и тебе, тоже не понравилась предыдущая концовка, решил исправить. 

Да и в реале выстрел в голову пережить не такая уж и редкость. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

(изменено)
Woky написал 2 часа назад:

Что за форум ебаный, нихуя не удаляется, не изменяется, с телефона ахуеть можно

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Woky написал 3 часа назад:

Ну, в этом что-то есть. Жесткая реальность. Я бы вообще написал бы сцену погони, где он поскользнулся и разбился насмерть. Или рисом подавился, вот это затролка бы была. 

Ну да, жёсткая реальность, которой 13 книг до этого не было, а тут появилась. Фандорин - если что это чуть ли не фэнтезийный герой - ультра ниндзя, ещё и перком на удачу, благодаря которому он побеждает в любой азартной игре. А тут вышел блядь реализм.

А чем ты недоволен, очевидно, автору, как и тебе, тоже не понравилась предыдущая концовка, решил исправить. 

Нет, погоди ахахах. Я то недоволен - автором, за это концовку. А что значит Автор не доволен концовкой? А кто её нахуй написал то? Если он недоволен, как закончил предыдущую книгу и на костылях решаешь воскресить героя, чтоб сделать новую концовку цикла - значит он сделал халтуру ебаную и полностью заслуживает недовольство от читателя. Разве не так?

Да и в реале выстрел в голову пережить не такая уж и редкость. 

Ну если как-то в перестрелке зацепило, то да и то очень мало вероятно. А у нас же в связанного на стуле Фандорина, в голову, в упор из пистолета, стреляет ВРАГ Фандорина, который его ХОЧЕТ УБИТЬ! И книга после выстрела заканчивается. Каков тут нахуй шанс Комы?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 часа назад:

Фандорин - если что это чуть ли не фэнтезийный герой - ультра ниндзя, ещё и перком на удачу, благодаря которому он побеждает в любой азартной игре

Ну вот, для него и пулю в голову как раз нормально пережить. 

Ладно,  я на самом деле не помню почти ничего из последних книг,  всегда скипал их при перечитывании

Поделиться сообщением

Прочитал "Коллекционер" Фаулза. Я один сопереживал главному герою? Литерали ми, только я не выигрывал в своей жизни в скачках:dablya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...