Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 09.10.2025 в 16:30:

Что по новому Ведьмаку, есть смысл вкатываться в этот приквел, если ни одной книги до этого по вселенной не читал?

Да нормальная. Можно и с нее начать, все понятно будет. Но смысл, если первые лучше?  

Поделиться сообщением

Woky написал 3 часа назад:

Что по новому Ведьмаку, есть смысл вкатываться в этот приквел, если ни одной книги до этого по вселенной не читал?

Да нормальная. Можно и с нее начать, все понятно будет. Но смысл, если первые лучше?  

Эта на хайпе :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 9 часов назад:
Woky написал 13 часов назад:

Эта на хайпе :trollface:

Там такое блядь говно ебаное... Это пиздец. Только 1-2 книги хорошие, которые про Герку. Про цири же это ультра говно.
Ну ладно, там есть 2 хорошие вещи. 

1 Это пати Геральда, Лютика, Эльфикий (забыл имя), Дворфов и Региса, когда они шли Цири спасать. Но там по главам вроде разделение с сюжеткой Цири, которая хуета лютая, как и всё что связано с Цири, а это большая часть. 
2 охуительный момент -  если без спойлеров, это то, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БАНДОЙ КРЫС. Господи, так хорошо. Я поверить своим глазам не мог, когда читал. Награда за страдания.

А больше ничего там вроде нету, ну после первых двух книг имеется ввиду. Финалка тоже хуйня полная, фу блядь.

Изменено пользователем Kaktys
nho и Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я начал перекресток воронов, идет бодренько и весело.

Поделиться сообщением

Я на Владычеце Озера дропнул. До этой книги в целом читабельный контент, но не топ. Это если кратко-кратко. В игры не играл (пытался после дропа).

Поделиться сообщением

Index написал 10.10.2025 в 21:16:

или по такому же принципу, рисуешь на одном листе тетради линию в 5см от края на глаз, а на другом от противоположного края чтобы до края оставалось 5см, потом совмещаешь страницы и видишь что между линиями есть зазор, почему - ответит книга 

Привет, бля брателло, ты если в университет придешь и отсидишь там хотя бы месяц, ты таких ахуительных историй и советов наслушаешься, что сам такую же книгу сможешь издать.

Один вопрос, нахуя мне знать, какого хуя люди по 5 сантиметров с каждой из сторон не точно отмеряют? Там есть ответ на это?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

После первый двух книг можно дропать, спойлерить себе концовку книжной серии и идти в игры играть.

Единственная важная потеря это Регис.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 19 часов назад:

Там есть ответ на это?

Да

Поделиться сообщением

Index написал 4 часа назад:
LynTeek написал 23 часа назад:

Там есть ответ на это?

Да

привет, пиздишь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чет совсем крохотная книжечка этот Перекресток Воронов. :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 21.10.2025 в 10:30:

Чет совсем крохотная книжечка этот Перекресток Воронов. :cry:

Можешь самую первую глянуть, она на нее похожа. Тоже набор стори с  минимумом основного сюжета

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 12 часов назад:

1815742261_.png.8b472bba11faf9bf2db3064fdbce3635.png

Сказки темного леса кайфовые. Помню где-то находил подборку с комментами, дополнениями и побочными стори от других участников событий + фотки и вырезки из газет

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

(изменено)
Woky написал 19 минут назад:
Kaktys написал 12 часов назад:

1815742261_.png.8b472bba11faf9bf2db3064fdbce3635.png

Сказки темного леса кайфовые. Помню где-то находил подборку с комментами, дополнениями и побочными стори от других участников событий + фотки и вырезки из газет

Я кстати когда начал читать не сразу понял, что это автобиография))) Спустя уже какое-то время пошёл загуглил и ебать удивился - Грибные Эльфы реально существовали. Ещё меня удивило по хожу прочтения, что эта книга вообще в РФ разрешена. Думаю только из-за того, что про неё не знают.
По самому рассказу.
Начало очень понравилось, как они вливаются в коллектив ролевиков-задротов рофля и глумясь над ними. Но вот 2 часть книги, где уже они в охрану окружающей среды вписываются, эти Ёлки/Заповедник - мне вообще не понравилось, какая-то уже тупо быдлятина злая идёт. Да и на ролевых играх градус повысился сильно с Глумления до Гнобления. Если вначале это всё смешно и забавно. Это кстати наверно самая смешная книга, которую я читал. То под конец Эльфы просто отвращение вызывает, просто приходят и издеваются над людьми избивая и унижая, срывая им игры. По этому 7 и поставил. 7 - это заниженая оценка. Первая половина была на 9/10.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Начал читать Мураками.

1. "Слушай песню ветра" - заебись, но оч коротко

2. "Пинбол 1973" - понравилось

3. "Охота на овец" - сойдет

Вроде нихуя особенного, но читать интересно

Это три книги из трилогии были, в которой блять еще четвертая есть, ну японцы ебанутые че с них взять, четвертую вот щас токо начал читать. Ваще с каждой из этих трех книг ощущение что качество на убыль шло, посмотрим че в последней будет

А так прочитал у него еще "Хроники заводной птицы", вот эта штука тоже понравилась, не считая куколдской концовки. Такое ощущение, что кишка тонка оказалась по-нормальному закончить. Ну и еще пару сюжетных ответвлений я там не понял прям Н И Х У Я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...